На форуме встречаются люди, которым не хватает реальной жизни, и которые восполняют ее недостаток лицезрением чужой.
Иногда злорадство это единственный способ понять, живой человек или уже превратился в мумию.
Иногда злорадство это единственный способ понять, живой человек или уже превратился в мумию.
Толерастии тут нет и не будет, не чеши. Здесь все вполне себе нормальные русские люди и воспитаны на нормальных традициях. И бахвальство как раз не в чести у русских, мало ли кто и с кем за одним столом сидел...
Может, у кого-то жизнь - одна большая куча. А кто-то придерживается принципа не гадить там, где ест, и едва ли его можно упрекнуть в неправоте. Хотя нет - упрекающие всегда найдутся.
Все, спать. И ты иди.
Все, спать. И ты иди.
Нормальные русские люди? Это заблуждение тридцатилетней давности.
Нормальные русские люди давно жахают своих подруг и жен в задницу, понимая это как русскую нормальность, нахватавшись это от запада. Даже шутка такая есть - подруга дала три раза и один раз нормально (в *опу).
Оставь свои великорусские фантазии в прошлом. Мы все давно скурвились и сблошились...
Нормальные русские люди давно жахают своих подруг и жен в задницу, понимая это как русскую нормальность, нахватавшись это от запада. Даже шутка такая есть - подруга дала три раза и один раз нормально (в *опу).
Оставь свои великорусские фантазии в прошлом. Мы все давно скурвились и сблошились...
Не, друг мой, это не так.
Нормальные русские люди были и есть, и впредь будут.
И никто не скурвился, оглядись.
Нормальные русские люди были и есть, и впредь будут.
И никто не скурвился, оглядись.
Серьезно?..
А я вот у своих друзей и коллег боюсь такое спрашивать. Занимаются ли они педерастией со своими женами. Чтобы не разочароваться.
И все это под маркой нормальности.
А то может никого рядом и не остаться?
Как в Живых мертвецах.
А если не спрашивать, то все нормально, веришь в русских людей.
А я вот у своих друзей и коллег боюсь такое спрашивать. Занимаются ли они педерастией со своими женами. Чтобы не разочароваться.
И все это под маркой нормальности.
А то может никого рядом и не остаться?
Как в Живых мертвецах.
А если не спрашивать, то все нормально, веришь в русских людей.
кот ф пальто
забанен
просто. нормальные.
можно?
без всяких национальностей?
ато приходилось мне встречать нормальных цыган и ненормальных русских. нормальных осетин и конченных чеченцев. просто классных курдов и отвратительных корейцев.... могу долго продолжать.
нада?
думаю - нет
да-да, публиковал уже, но....
можно?
без всяких национальностей?
ато приходилось мне встречать нормальных цыган и ненормальных русских. нормальных осетин и конченных чеченцев. просто классных курдов и отвратительных корейцев.... могу долго продолжать.
нада?
думаю - нет
да-да, публиковал уже, но....
Сейчас читают
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
82018
435
Экстрим
11444
101
Новая Windows Vista
23672
110
Sobolev
old hamster
Да, национальность и раса неважны.
Девочки-то на вопрос все ответили? И белые, и чёрные, и жёлтые, и фиолетовые в крапинку?
кот ф пальто
забанен
токащас дошло...
ты это..на жф ещё тусишь?
ты это..на жф ещё тусишь?
Алексий
ненормальный
ищу остатки разумной жизни на форуме
Aриcтoкратка
guru
декабрь 11 года,это очень важная информация!
Upjohn
универсальный маньяк
Для гороскопа - да!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А я все равно раньше тебя проснулся
Обычно конец конец года в выпуске авто указывается, так как по факту эксплуатацию машины началась в 12
Обычно конец конец года в выпуске авто указывается, так как по факту эксплуатацию машины началась в 12
Кто первый проснулся, тот и несёт кофе в постель. Тому, кто проснулся не первым. Не первой.
Укусила?За что мужика то кусать, добрый, не жадный. Разве что в порыве страсти.
За что мужика то кусатьУ мужиков много мест для кусания есть. Я проверяла
Кто первый проснулся, тот и несёт кофе в постель. Тому, кто проснулся не первым. Не первой.А кто не проснулся, тогда другому больше кофе достанется!
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну что, Елена-Лена, засрали местные мухи, ой, простите, суровые музчины с не менее су... эээ очаровательными спутницами топик?
Люба, ты чо начала?
Ниочемные топики всегда отдавались на съедение флудерам.
Ниочемные топики всегда отдавались на съедение флудерам.
а у тебя какие проблемы с лицом? всё уже рассказала Елена-Лена?
Да у меня все части тела проблемные, что уж о лице говорить.......
— Здравствуйте, меня зовут Вадим, и я алкоголик. Я ненавижу свою работу и хожу на нее только для того, чтобы были деньги на бухло.
— Вадим Олегович, вы уверены, что директор должен именно так знакомить первоклашек со школой?
Показать спойлер
— Здравствуйте, меня зовут Вадим, и я алкоголик. Я ненавижу свою работу и хожу на нее только для того, чтобы были деньги на бухло.
— Вадим Олегович, вы уверены, что директор должен именно так знакомить первоклашек со школой?
Показать спойлер
не, по тем местам у Елена-Лена вопросов не было, токмо о морде лица
значит, и ты, местная муха, ой, простите, не менее су... эээ очаровательная спутница тоже поучаствовала в ?
значит, и ты, местная муха, ой, простите, не менее су... эээ очаровательная спутница тоже поучаствовала в ?
Так тс не мое лицо и проблемы/отсутствие их с ним интересовали, в отличие от тебя
А мнение женщин про совершенно абстрактное лицо, притом женщин разного возраста, но более интересно ей, как я понимаю, ее ровестниц
А мнение женщин про совершенно абстрактное лицо, притом женщин разного возраста, но более интересно ей, как я понимаю, ее ровестниц
да не важно, она ж какое-то домашнее задание для секты красавиц выполняла
Расскажи лучше, как там столица нашей Родины, город-герой Москва, стоит ещё? Что нового, хорошего?
Расскажи лучше, как там столица нашей Родины, город-герой Москва, стоит ещё? Что нового, хорошего?
VikaRi
Сюрдерелла
А что за тема то была? Как не выглядеть на свой возраст? Боитесь ли вы старения? И тп.
Елена-Лена
veteran
Я уже не просматриваю тему, т.к. домашнее задание успешно выполнено. На этом форуме, как на других, куда написала понемногу набрала. Народ, у вас прямо профессия уже есть - флудерствовать по любому поводу . Всем добра
Что тебя в твоём лице беспокоит - ну типа звезда во лбу, прыщ на носу, любимая морщина под глазами и т.п.
Де_Флопе
bric-a-brac
Да не все здесь для механического пережевывария коровьей жвачки, та же Викец вполне внятно бы написала, если бы вы поподробнее задачку изложили, я не поняла тоже
Как вы оцениваете себя с возрастом?
Или ваш взгляд на других женщин с возрастом и на их старение?
Сухо, с оценочной категорией, или с эмоциями?
А то я не поняла про что вам, про типаж и гены, образ жизни или про обмороки и вселенскую радость, что отпустило и возлюбил себя
Как вы оцениваете себя с возрастом?
Или ваш взгляд на других женщин с возрастом и на их старение?
Сухо, с оценочной категорией, или с эмоциями?
А то я не поняла про что вам, про типаж и гены, образ жизни или про обмороки и вселенскую радость, что отпустило и возлюбил себя
Что тебя в твоём лице беспокоит - ну типа звезда во лбу, прыщ на носу, любимая морщина под глазами и т.п.Все беспокоит. Поэтому без макияжа из дома не выхожу Натюрель - это для 14-летних, чем старше, тем толще должен быть слой штукатурки. Женщина должна как можно дольше "сойти за помоложе".
И кто ж это тебе вложил то в головоньку,детка? Плюнь ему в глазики....
Я когда вижу женщину в возрасте с толстым слоем штукатурки все время вспоминаю свою прабабку - та тоже фейс всегда разукрашивала, даже когда на огород выходила, получался вполне себе театр Кабуки. Ну и бабку эту я не любил (не родная), так что сейчас к подобной маскировке отношусь крайне отрицательно.
Значит ,бро,не оброс ты еще броней по п.5 ма в должной мере,не оброс...