обсуждение слайдов (часть 5)
316839
1000
Отец Тук
Как только пересажают ментовское начальство в НСО, так тоже начнут вешать камеры.
troy54
А не употреблял бы, умер бы в 103. Чтд
Отец Тук
Вернулся из Белово. На трассе нск - ленинск кузнецкий появилось еще больше ящиков, теперь и на территории кемеровской области. Пока еще без камер стоят, говорят не хватает. А у нас их порой даже не понимаешь зачем так часто наставили.
Отец Тук
нормально камер по нск. их теперь на многофнкциональность настраивают - и скорость и стоп линия и полоса, где есть поворотные полосы...
свет
это не доказательство, это предположение)))))
кстати кислотой нельзя передозить, легче табаком убиться....
но вещество не для слабой психики....
Отец Тук
Я тоже полагаю, что такая перспектива реальна.
aglow
Ты че наркаман чтоли?
БАЙКЕР
как не культурно))) есть алкоголики, а есть сомелье)))))))
Ага
все медработники, причастные к выдаче справок :ха-ха!:
кот ф пальто
А Путин - заботливый и добрый царь- батюшка :yes:
Ага
ну. просто бояре плохие, холопы так ваще - конченные попались :biggrin:
кот ф пальто
но-но. распустились тут под Соболевым наркоманы и иностранные агенты....
самогонку жрут, а марки осуждают....
Ундинa
Не факт.Все будет зависеть от того, что за олюди придут на их место
Badger211
Да вектор уже понятен... так что в общих чертах ясно и это. Но поживем - увидим, действтиельно, чего вперед забегать...
Upjohn
из личного опыта: как то лет 5 назад ездили в Сочи. Водитель такси был армянин. С аэропорта до гостиницы ехали по пустой дороге не превышая 60 км/ч. Я спросил почему. Водитель ответил, что камеры висят через один столб.
Уж если армян проняло то и на Беловской трассе, где люди летают под 200 тоже быстро проймет. Будете пилить как мы тут 60-70-90
Ундинa
какой вектор? там всё давно выстроено в вертикаль, как свыше указано. всё остальное - подковёрная борьба...
внятных сожрут - вот и весь финал... останутся шойгующиеся виды... поможет ли это нам всем?
Ундинa
Покойный Егор тимурович говаривал-" делать экономические прогнозы в наше неспокойное время-занятие очень неблагодарпное для репутации"(с)
Badger211
Прогнозы вообще вещь неблагодарная : ) но дело не в этом... в данном случае, просто уже понятно, кто, куда, вместо кого... дело времени.

П.С. кстати, мог ли предположить наш незабвенный и афористичный егор тимурович (уж не говоря о его отце и деде), как вляпается доча...
Aнжелина
Они вообще городской пляж решили закрыть на 2 года, стройка века к чемпионату мира и созданию суперского спорт комплекса) мне теперь, конечно, меньше мест, где гулять, но с другой стороны, наверное, наши кв в цене подрастут? ) не знаю, посмотрим))
Irisi4eg
Смирись,по концовке еще и кусок пляжа под дорогу отрежут
Петрoвна
Ну следите, хольте и лелейте ваши тела, я вам как-то мешаю заниматься этим чтоли)))
Badger211
у моего товарища там мастерня. дома под дорогу отжимают. в крым валить собрался.