На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Непрерывно! А бланш зачётный! 

кот ф пальто
забанен
я сам, когда увидел, аж залюбовался
медсестричку попросил, чтоб сфотала

медсестричку попросил, чтоб сфотала

Полярник54
v.i.p.
Так чё там...зашёл к соседке на 5 этаж, а муж ейный с твоим визитом не согласный оказался?
Sobolev
old hamster
Да не-еее, там проще было.
Макумский уже висел под балконом беструсоф, а муж покурить вышел и нечаянно на мизинчик наступил.
А бланш потом дворник прилепил, чтоб не летали и не растаскивали мусор.
Макумский уже висел под балконом беструсоф, а муж покурить вышел и нечаянно на мизинчик наступил.
А бланш потом дворник прилепил, чтоб не летали и не растаскивали мусор.
кот ф пальто
забанен
не. всё проще. курение+алкоголь убивают
ну или пытаются

ну или пытаются

Сейчас читают
Пятница 09.07.04, 19-00 Ангар
14713
170
Где бы вы хотели получать скидки?
60558
286
Пленочная фотография
398791
767
Что за парад эксгибиционистов?
Все по домам на изоляцию!

Все по домам на изоляцию!

lamia
зло добра
На Ва.
Из хоумофиса прислал, смотрю.
Из хоумофиса прислал, смотрю.
Привет всем!
Свою из хоумофиса присылать не буду. Еще моей морды не хватало!
Снова из дома работаю. Завтра поеду в офис получать дюлей, что заранее с начальством не согласовал.

Свою из хоумофиса присылать не буду. Еще моей морды не хватало!
Снова из дома работаю. Завтра поеду в офис получать дюлей, что заранее с начальством не согласовал.

Завтра поеду в офис получать дюлей, что заранее с начальством не согласовал.Лайфхак: при входе в кабинет начальника изобразите приступ кашля

Не, я в компании изображаю здорового.
Я даже предложил спецкурс прочитать по предупреждению заболеваний. Есть те, которые хотят его прослушать. Начальство возможно даст добро.

Будет очень полезно, если собрать всех в одной тесной комнате.
Яэтогонехотел
old hamster
Соболев, мне пофиг на чужие наслаждения или наоброт. Я выкладываю и буду выкладывать и мне нахезать и на мнение местных эстэтов и эстэток, и на них самих. Тебя к примеру я на фото видеть всегда рад и не кончаю от этого, прикинь, также , как и не рыгаю. Ты только не прогибайся под изменичивыйц мир, тебе не идет. ты же на Апджон с Аглоу.
lamia
зло добра
и мне нахезать и на мнение местных эстэтов и эстэток, и на них самих.Три дня вы гнались за нами, чтобы сказать, как мы вам безразличны.
Sobolev
old hamster
Да вроде и не прогибаюсь, но мысль не про это.
Ценность фоток невысока, как не крути диафрагму. Ну лицо, ну знакомое и ччо? А где творчество, стиль, или там хотя бы бланш под глазом?
Я же про это.
А так-то выкладывать пожалуйста, я и сам тут в звёздах практически, хоть и не с толчка фотки, как у Валенка.
Ценность фоток невысока, как не крути диафрагму. Ну лицо, ну знакомое и ччо? А где творчество, стиль, или там хотя бы бланш под глазом?
Я же про это.
А так-то выкладывать пожалуйста, я и сам тут в звёздах практически, хоть и не с толчка фотки, как у Валенка.

У него хоум-офис на толчке ? И бумаги накупил поди... туалетной...
кот ф пальто
забанен
ваня, не стесняйся, бонби здесь
а мы удалённо пройдём

а мы удалённо пройдём

Беркут51
сын Отца
Обойдетесь я думаю.
Тем более, что моложе я не становлюсь.
Тем более, что моложе я не становлюсь.

Аристoкрaткa
experienced