На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZayChik
veteran
Зачем ограничивать рамками самодостаточный термин?
Именно хороший знакомый, не посторонний, но и не особенно близкий человек.
Именно хороший знакомый, не посторонний, но и не особенно близкий человек.
Мартышечка
guru
Блин, вы рушите мое понимание о мужчинах)))
Если на хорошо знакомую женщину нет никаких романтических планов, а с ней приятно поговорить, то какая разница что у нее на голове?
Сразу становится неприятно говорить с ней? Нет, вы всё-таки неживой видимо человек))
Если на хорошо знакомую женщину нет никаких романтических планов, а с ней приятно поговорить, то какая разница что у нее на голове?
Сразу становится неприятно говорить с ней? Нет, вы всё-таки неживой видимо человек))
Тогда поговорите с ней человеческим голосом. Если вы оба в адеквате, возможно, никто не пострадает и даже наоборот. При этом будьте готовы к встречным предложениям уже относительно вашего внешнего вида: вы же наверняка тоже ей небезразличны : )))
ZayChik
veteran
Не сказал бы, чтобы трупы были более восприимчивы к тому, как выглядят женщины в их окружении.
Если я вижу женщину, которая выглядит непривлекательно, то у меня создается дополнительный барьер при общении с ней. Сомневаюсь, что я один такой.
Если я вижу женщину, которая выглядит непривлекательно, то у меня создается дополнительный барьер при общении с ней. Сомневаюсь, что я один такой.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это хорошо всем нам знакомый киборг : )
Таким образом ты предлагаешь выразить свое мнение. И если дама согласится с мнением и изменит свое, или поставит его под сомнение, то она уже будет руководствоваться не только собственным. Вполне обычная ситуация.
"Большинство дам ориентируются на вкусы мужчин их окружения." (с)
"Большинство дам ориентируются на вкусы мужчин их окружения." (с)
Мартышечка
guru
Я просто выдохлась уже)
Я сдаюсь, не знаю как объяснить хорошо знакомой женщине, что с ней стало неприятно разговаривать после того, как она сменила цвет волос и прическу)
У вас есть ещё какие-нибудь вопросы? Может другую тему ?))
Я сдаюсь, не знаю как объяснить хорошо знакомой женщине, что с ней стало неприятно разговаривать после того, как она сменила цвет волос и прическу)
У вас есть ещё какие-нибудь вопросы? Может другую тему ?))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
143685
804
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
114434
472
Психологические особенности форумовок (встреч)
127005
958
Если я вижу женщину, которая выглядит непривлекательно, то у меня создается дополнительный барьер при общении с ней.Так это как раз хорошо: именно так и происходит отбор "свой-чужой" и отсеивается нецелевая аудитория : )
Ну или прыгайте через барьер , если сильно надо, хоть и непривлекательна : )))
В таком случае, можно волосяной покров полностью удалить. Будет более надежно отсеивать нецелевую.
ZayChik
veteran
Я думаю, что женщины часто принимают решения руководствуясь подсознанием. То что нашепчет им эфир не проходит бесследно. Прочитав чье-то мнение, даже если приняв его в штыки, не смогут уже его полностью игнорировать. Тем более когда речь идет о таких спорных моментах, как вопросы вкуса.
Мартышечка
guru
Прыгайте через барьер)/))))))
Слушайте, надо больше говорить, форум будет на главной нгс. И есть шанс
Что Она прочтет)
Милая женщина 40+! Вы нарушили зайчику всю эстетику, перекрасьтесь!
Слушайте, надо больше говорить, форум будет на главной нгс. И есть шанс
Что Она прочтет)
Милая женщина 40+! Вы нарушили зайчику всю эстетику, перекрасьтесь!
Мартышечка
guru
А все остальное вам эстетично в этой женщине? И в остальных женщинах 40+?)
Одежда, фигура, макияж, маникюр, педикюр, украшения, парфюм?
А как она ест, сидит, ходит?
Я не издеваюсь,это же все очень важно)
Одежда, фигура, макияж, маникюр, педикюр, украшения, парфюм?
А как она ест, сидит, ходит?
Я не издеваюсь,это же все очень важно)
ZayChik
veteran
Фигура дается или генетически, или большим трудом. Большинство же людей достаточно лениво, чтобы осуждать отдельные проявления.
Походка, позы, культура принятия пищи - результат воспитания. Тут есть варианты, но это гораздо сложнее в изменении, чем вышеозначенный список декора.
Одежда по большей части ограничивается бюджетом, что тот же труд. Но в среде трудящейся массы мало эпатажных людей солидного возраста.
Издеваешься.
Походка, позы, культура принятия пищи - результат воспитания. Тут есть варианты, но это гораздо сложнее в изменении, чем вышеозначенный список декора.
Одежда по большей части ограничивается бюджетом, что тот же труд. Но в среде трудящейся массы мало эпатажных людей солидного возраста.
Издеваешься.
Мартышечка
guru
Нисколько)
Пытаюсь заглянуть чуточку в ваш внутренний мир
Пытаюсь заглянуть чуточку в ваш внутренний мир
О чем я много выше и написала : )
Мартышечка
guru
Можно же варьировать)) я сохраню, вы такой добрый )))
Хорошая аватарка. Есть такая же с зайцем?
Тут проблема в том, что и целевого тогда не останется. Хотя, возможно, что описанная ситуация именно это и обозначает: полудобровольный отказ от МПО.
Ну какбы у гугла всего есть
Почему сразу отказ? Может наоборот -поиск целевой аудитории тонких извращенцев....
Надо поискать. Хотя мне бы вариант для самолюбования: надпись "ZayChik" в чернобелом исполнении символизирующем борьбу и единство противоположностей и значок Шаолинь, как всем понятный и крутой символ.