Вопрос женщинам за 40
48958
255
ZayChik
п.5 значит тебя в 1-3 классе учили,что букоф читать не умеешь.
а красивых женщин ходи смотреть полтна рубенса.ну или бразерс
Badger211
Да я не волнуюсь)
Спасибо за ценные советы))
Мартышечка
я,тебе,советы?Хде?
свет
А любовь она просто сама по себе или для нее тоже что-то нужно?
Отец Тук
А я то причем?)))
Что за древние советы , которая каждая девочка с 16 лет в космо прочла)
Это у зайчика пост отчаЯнья ж
ZayChik
заяц,п.5. крокодила можно либо по пъяни,либо по большой любви.Ну можно еще по прговору народного суда,
ZayChik
Именно так...блонд лучше всего скрывает отросшие корни :tease: когда поседею как следует, буду блондой. Щас пробовала - не понравилось. Заведу себе в гардеробе много розовых и персиковых оттенков одежды :wub1.gif: чтобы старость была в радость...
Мартышечка
если девочка прочла это в космо еще в 16 и нихрена не сделала выводос,то чо удивляться что в сорокет у нее такая п.5 на голове....
Мартышечка
Ну да, в 16 девочко космо прочла, а в 40 потом определиться не может, кому дать. :facepalm:
Badger211
Давно уже слухаю же, и вникаю же))))
Отец Тук
А ты написал про трах и жратву)
ZayChik
Тоже такой момент, спорный. Предположим, полюбил он стройную блондинку в юности. А в 40 захотелось ему пышную брюнетку. И?
Ай ай, не прислушивается нехорошая женщина ко вкусам мужчины своего
ZayChik
Вообще, проще сразу красить их по возрастам, тогда не будет никакой путаницы. Скажем, от 20 до 30 лет обязаны краситься в черный цвет, от 30 до 40 - в шоколадный, от 40 до 50 - в каштановый, а дальше или в малиновый или в зеленый, еще не придумал.
Badger211
Та наверное не читала) про кого тс речь ведёт)))/)
ZayChik
Да нет, там именно смена стиля была. Короткая прическа плюс обесцвечивание без краски. Видно кожу головы и отдельные сухие тонкие волосы. Возможно какая-то знаменитость сейчас так ходит, и на ней это выглядит очень даже не плохо.
а если покрасить в темный цвет, то просвечивающая розовая кожа будет выглядеть еще более мерзко...

ндя... а парики в такую жару не комильфо...
ZayChik
Зачотный заход)))
На МФ с вопросом к женщинам за 40...
Это пять)))
aglow
это четыре с натяжкой...
вот если бы он на ЖФ такое запостил.... а потом бы еще живым оттуда ушел, то было бы "пять"
Кью
он живой исчо? ЖФ? Надо зайти, посмотреть)))
Диего
Цветовая дифференциация? Как по штанам?
Отец Тук
И кстати, люди например 28 лет от роду, когда я округляю их возраст до 30, очень обижаются и настаивают, что им именно 28))))
Причем даже мужчины
Мартышечка
Это у теток культ моложавости. А мужики вообще о своих годах не думают.
Диего
Поверь мне, мужчины так настаивали)