На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хватит порожняк гонять! Ну-ка, тетки, постите свои прически и ладошки.
Aриcтoкратка
guru
Диего, ты с канаплей что ли в реале встречался
таким словам только она могла тебя научить 
таким словам только она могла тебя научить 
Мартышечка
guru
Вот я и думаю))))
Перерывы то делаешь хоть ну там чай, вода, минералка?)
Перерывы то делаешь хоть ну там чай, вода, минералка?)
Мартышечка
guru
Ура)))
Можно не обниматься тогда
Можно не обниматься тогда

Мартышечка
guru
Зайчику уже столько понарассуждали про волосы, а он(
Эх, Люба Люба..
Эх, Люба Люба..
Мартышечка
guru
На самом деле, это я ещё ничего не писала. 95 % моих мыслей сейчас заняты одной жизненно важной проблемой, которую решить нужно, чем скорее тем лучше. Соответственно и устремления мои все на это направлены. А физическое и психологическое состояние по шкале от 0 до 10 где-то на 2.
Поэтому вот, думала, может отвлекусь иногда, вдруг в интернете есть добрые интересные люди)
Поэтому вот, думала, может отвлекусь иногда, вдруг в интернете есть добрые интересные люди)
Сейчас читают
Ночь, нож, три кастета...
21643
223
КОСТЕРОК в майские
39083
258
Ситуация в мире (часть 7)
214579
981
кот ф пальто
забанен
добрые и интересные люди уже ревут в голос и умоляют выслать номер карты, на которую нужно прислать деньги 

_N_F_
Меценат Греха
У меня нет других вариантов, чем можно 95% мыслей занять разбитным разведёнкам) вот интерес катаю
кот ф пальто
забанен
давай лучше в нарды? е-2 е-4 и у меня шестёрошный куш
кстати. с дочкой тебя! ювелир, ёмана
у меня только пацаны получаются
кстати. с дочкой тебя! ювелир, ёмана
у меня только пацаны получаются

волосы от маструбации на ладонях настут толькоту мальчиков,дурашка.....
Мартышечка
guru
Замужние женщины здесь тоже пишут, представляете?
Мартышечка
guru
Не всегда они помогают, но приятно, конечно с ними)
Де_Флопе
bric-a-brac
Молодечики!
Не, с Ромкой мы друганы, а оне друг друга не того, будем с папой строгать до девочки
Не, с Ромкой мы друганы, а оне друг друга не того, будем с папой строгать до девочки

legalyBlond
добрАжелатель
Так как у меня есть сестра близнец, я знаю точно что ни брюнеткой ни шатенкой ни с короткой стржкой ни с красными волосами мне не пойдет. Так как я все это на ней видела
а блондинкой тоже можно быть более светлой, или темной. Теплой и холодной, платиновой или персиковой. А ещё сейчас модно блоранж.. так что можно остаться в своем цветотипе, но при этом не выглядеть так будто ты из экопоселения 
а блондинкой тоже можно быть более светлой, или темной. Теплой и холодной, платиновой или персиковой. А ещё сейчас модно блоранж.. так что можно остаться в своем цветотипе, но при этом не выглядеть так будто ты из экопоселения 
legalyBlond
добрАжелатель
В сериале "секс а большом городе" любимый мужчина главной героини жадовался ей на свою жену с которой находился в процессе развода и говорил, что красит стену в спальне в красный цвет, так как устал от того что его жена все в доме сделала бежевого цвета...
Просто вспомнила
Просто вспомнила

Ундинa
сурова, но справедлива
а блондинкой тоже можно быть более светлой, или темной. Теплой и холодной, платиновой или персиковой. А ещё сейчас модно блоранж.. так что можно остаться в своем цветотипе, но при этом не выглядеть так будто ты из экопоселенияСправедливо. Вот это какой оттенок блонд, по-вашему?
Мартышечка
guru
Да)
Бежевый с красным-отличное сочетание))
Бежевый с красным-отличное сочетание))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А красный с черным?
Мартышечка
guru
Мне кажется, слишком контрастно..
Красный очень яркий, я лично устаю от его насыщенности, а бежевый тушит его)
Красный очень яркий, я лично устаю от его насыщенности, а бежевый тушит его)
Девки оторвались. Тётская тема на мыфы.
Ждём, когда лифчиками махать начнут.

Ждём, когда лифчиками махать начнут.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
да?а вот некоторые американские гинекологи считают это сочетание идеальным для приличного авто-черный верх и красный ожжаный салон....