На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нето пальто,док,засцут,эт тпбе не до угара нэпа....
Вижу, гамак 2-спальный на ветру полощется... Оно? 

ZayChik
veteran
Мне тоже у моей бабушки нравились волосы. Никогда вроде не красилась, по крайней мере в старости точно. Лет до 80-ти у нее был длинный волос, но когда уже не смогла сама за ним ухаживать пришлось остричь.
Старым людям седой волос идет. Очень молодым бывает тоже - эдакий эпатаж, темные от природы нации этим частенько пользуются.
Старым людям седой волос идет. Очень молодым бывает тоже - эдакий эпатаж, темные от природы нации этим частенько пользуются.
Мартышечка
guru
Да)
Но это ещё повезет, если в 80 в принципе будут волосы;)
Но это ещё повезет, если в 80 в принципе будут волосы;)
Я ответила на твой вопрос, теперь ты на мой, кто ты такой, зайчик в пальто, чтоб твое мнение было мал-мальски знАчимым?Человек мужского пола. Когда вы говорите, что большинство дам ориентируются на бредов питов, то вы попросту врёте. Большинство дам ориентируются на вкусы мужчин их окружения.
ZayChik
veteran
яп ему (тээсу) ещё-бы ломЯ смотрю, ты с ломом уже добаловался, воин. Аккуратнее надо быть с горячим холодным оружием.
ZayChik
veteran
Мне больше другое интересно, если вопрос конкретной женщине, почему не спросить ее.Вроде это твоя фраза была о том, что женщины ждут только восхищения. Не хочу рисковать отношениями, т.к. ухищрения могут не сработать и женщина смертельно обидится.
А насчет толстых мужчин я объяснил разницу в первых постах этого топика.
Сейчас читают
Дозор физкультурный
148309
1000
вера (часть 2)
191863
811
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
255135
1000
Мартышечка
guru
Про восхищение это когда речь зашла о реакции именно мужа на смену прически, цвета волос и т.д. Я там подробно объяснила, но это все частные случаи.
Про толстых мужчин уже не помню, к чему это, много дней прошло)
Вы ещё пропадаете, нить разговора теряется, уже тут все обмусолили заданную тему)
Про толстых мужчин уже не помню, к чему это, много дней прошло)
Вы ещё пропадаете, нить разговора теряется, уже тут все обмусолили заданную тему)
ZayChik
veteran
Таким образом, если к тебе подойдет хорошо знакомый мужчина (но не муж) и скажет, что прическа тебе явно не идет, ты воспримешь его адекватно и не запишешь в личные враги?
Мартышечка
guru
Вот смотрите, если вам действительно интересен ответ на вопрос в посте, я попытаюсь объяснить . Как многие уже пытались, просто кто-то в довольно резкой форме, и вообще разговор уходил часто не туда, так вот)
Женщин 40+ в Новосибирске много, мужчин меньше, но тоже есть, но сейчас не об этом:)
1- не все женщины 40+ делают себе прически и цвет волос, как вы описали
2- наверняка, у тех , кто так делает (как вам не нравится) есть мужья, любимые мужчины и вообще "их окружение", которым нравится
3-все люди очень разные, и м и ж, и у всех разные вкусы, в соответствии с которыми женщины делают себе на голове прически. Мужчины тоже все разные, для кого-то это важно, для кого-то нет. Есть и женщины, которые меняют в своей внешности что-то только после согласования со своим мужчиной.
И вот во всем этом многообразии вы выбираете женщину , которая максимально вас восхищает. Если вдруууг потом она сделала себе на голове или ещё где что-то, что вас не восхитило, вы решаете эту печаль как-то вдвоём, в частном порядке-)
Женщин 40+ в Новосибирске много, мужчин меньше, но тоже есть, но сейчас не об этом:)
1- не все женщины 40+ делают себе прически и цвет волос, как вы описали
2- наверняка, у тех , кто так делает (как вам не нравится) есть мужья, любимые мужчины и вообще "их окружение", которым нравится
3-все люди очень разные, и м и ж, и у всех разные вкусы, в соответствии с которыми женщины делают себе на голове прически. Мужчины тоже все разные, для кого-то это важно, для кого-то нет. Есть и женщины, которые меняют в своей внешности что-то только после согласования со своим мужчиной.
И вот во всем этом многообразии вы выбираете женщину , которая максимально вас восхищает. Если вдруууг потом она сделала себе на голове или ещё где что-то, что вас не восхитило, вы решаете эту печаль как-то вдвоём, в частном порядке-)
Мартышечка
guru
Ну пусть попробует, там видно будет-)))))
Большинство дам ориентируются на вкусы мужчин их окружения.Не возмусь говорить от имени большинства, но самостоятельные и уверенные в себе женщины руководствуются собственным вкусом и не станут ломать себя. Если они состоят в отношениях, их предпочтения и предпочтения их мужчин совпадают.
Мартышечка
guru
Мне как-то наверное везло всегда, с друзьями, коллегами мужского пола. Они могли высказать свое мнение, но не так , как вы говорите, подошёл такой и как обухом по голове-тебе не идёт такая прическа!
Можно же как-то гибче быть, что-ли
Сказать- ой, так здорово тебе с распущенными волосами (или с хвостом), не знаю что вы предпочитаете, ходи так всегда) и всё, все довольны и разошлись по своим делам
Можно же как-то гибче быть, что-ли
Сказать- ой, так здорово тебе с распущенными волосами (или с хвостом), не знаю что вы предпочитаете, ходи так всегда) и всё, все довольны и разошлись по своим делам
ZayChik
veteran
Основная мысль у тебя тут "вы решаете эту печаль как-то вдвоём". А дальше "ну пусть попробует", звучит как "ну, пусть рискнет здоровьем".
Нет, спасибо. Предпочитаю выдать в эфир, может "круги и разойдутся".
Нет, спасибо. Предпочитаю выдать в эфир, может "круги и разойдутся".
Предпочтения совпадают независимо и на основании только собственного мнения. Я не верю в магию, хотя читать про нее интересно.
В смысле? При чем здесь магия? Если в женщине что-то категорически не нравится, не устраивает, она просто чужая женщина. Никто же под дулом пистолета не неволит ни мужчин, ни женщин.
Мартышечка
guru
Так это как теплое и зелёное)
Это ж 2 совершенно разные вещи
Вдвоём решаете с ЖЕНОЙ своей
А пусть попробует- это мой шутливый (видели кучу смайликов) ответ на ваш вопрос, а что будет если ПОСТОРОННИЙ мужчина скажет тебе не идёт эта прическа. Да ничего не будет, пусть говорит)
Это ж 2 совершенно разные вещи
Вдвоём решаете с ЖЕНОЙ своей
А пусть попробует- это мой шутливый (видели кучу смайликов) ответ на ваш вопрос, а что будет если ПОСТОРОННИЙ мужчина скажет тебе не идёт эта прическа. Да ничего не будет, пусть говорит)
Мартышечка
guru
Мне кажется , это робот *шепотом*
Только тсс))
Только тсс))
А если просто не нравится, без "категорически"?
ZayChik
veteran
Речь не о постороннем. И не о муже. Речь о ХОРОШО ЗНАКОМОМ.
ZayChik
veteran
Капчу первых 50-ти сообщений прошел, значит не робот.
Мартышечка
guru
А про круги разойдутся, можно подробнее?)
Т.е. всё-таки женщина, которой все это адресовано и которая сделала такое на голове- близкая вам женщина? И по замыслу должна была это прочесть?
Однако)
Т.е. всё-таки женщина, которой все это адресовано и которая сделала такое на голове- близкая вам женщина? И по замыслу должна была это прочесть?
Однако)
Мартышечка
guru
А хорошо знакомому не все ли равно???
Или у него планы были сделать женщину своей, а она -хоп и "хрень " на голове учудила?)
Или у него планы были сделать женщину своей, а она -хоп и "хрень " на голове учудила?)
ZayChik
veteran
Не все равно. У каждого есть эстетическое восприятие окружающего мира. С хорошо знакомой женщиной приятно беседовать, если она хорошо выглядит.
Мартышечка
guru
Или хорошо знакомый- это уже?)
Я просто в вашей градации между мужем и посторонним, не могу пока понять куда входит хорошо знакомый?)
Друг, жених, любовник??
Я просто в вашей градации между мужем и посторонним, не могу пока понять куда входит хорошо знакомый?)
Друг, жених, любовник??