День равенства женщин
5003
26
ZayChik
veteran
Сегодня в США праздник - День равенства женщин.
Не знаю, наших женщин поздравлять или посочувствовать. Какие мысли есть?
Не знаю, наших женщин поздравлять или посочувствовать. Какие мысли есть?
Там у тс дефис или знак вычитания?
нашим женщинам только сочувствие ...на 1000 мужчин -1154 женщины .
какое уж тут равноправие ,хоть плохонького ухватить
Мартышечка
guru
"отзеркаливание-хороший прием")
А по теме, думаю "нашим" женщинам могло бы помочь грамотно узаконенное многоженство. Это когда с согласия всех участников процесса и только когда мужчина может в равной степени обеспечить всех жен всем, что там в исламе прописано
А по теме, думаю "нашим" женщинам могло бы помочь грамотно узаконенное многоженство. Это когда с согласия всех участников процесса и только когда мужчина может в равной степени обеспечить всех жен всем, что там в исламе прописано
шысгарэс
activist
у нас (христиан) не принято многожёнство ,гораздо проще любовниц менять .
Мартышечка
guru
Ну значит "нашим" женщинам неоткуда ждать помощи...
Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
107429
521
Бесплатный труд женщины...
15934
173
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
161477
1000
шысгарэс
activist
да ладно...не всё так плохо .
зато все мужики прибраны и никто не болтается по пивнушкам..
зато все мужики прибраны и никто не болтается по пивнушкам..
Мартышечка
guru
Так я и не переживаю собственно, мне то какая печаль. Просто , думаю, в целом общество было бы здоровее и народ не такой агрессивный.
Про пивнушки- смешно ну, вот кстати, парадокс, именно там их бывает больше. Чем женщин, хотя обычно в других местах наоборот. Хотя может я давно не заходила , может сейчас и в пивнушках женщин больше
Про пивнушки- смешно ну, вот кстати, парадокс, именно там их бывает больше. Чем женщин, хотя обычно в других местах наоборот. Хотя может я давно не заходила , может сейчас и в пивнушках женщин больше
Мартышечка
guru
Ой, это все ниже, вам было)
Часто стала промахиваться, к чему бы это..
Часто стала промахиваться, к чему бы это..
Ага
костюм-болтунья
"Мартышка к старости слаба глазами стала"
Мартышечка
guru
Наверняка)))
У меня и аватарка подходящая есть)
Вы с Машей так мило меня подкалывете, оба два, я не обижаюсь, но может вам лучше друг другом заняться? Все больше пользы для общества будет
У меня и аватарка подходящая есть)
Вы с Машей так мило меня подкалывете, оба два, я не обижаюсь, но может вам лучше друг другом заняться? Все больше пользы для общества будет
ничего страшного. Из них нормальных 154, а мужиков с десяток.
У меня в этом году две одногруппницы женились. Одна женилась на подружке в Германии, а вторая в Голландии.
Так что считать количество членов и не членов бессмысленно
У меня в этом году две одногруппницы женились. Одна женилась на подружке в Германии, а вторая в Голландии.
Так что считать количество членов и не членов бессмысленно
LenaBy
полилогиня Чиффа
Ужас какой! Вы серьезно что ли?
нашим женщинам только сочувствие ...на 1000 мужчин -1154 женщины .Формулировка «хоть плохонький, да мой» уже не работает. Теперь в,теме «лучше никакого, чем плохонький».
тебе то с вешалками ,вообще теперь пофиг мужики..
Отец Тук
Рыльце в пушку
А ему, мущщине тому, за какие заслуги такое щастья ?
Это ты после экспериментов с вешалками к такому выводу пришла?
А что там с вешалками? А то ты второй про вешалки говоришь.
Это ты к Вике. Она теперь по ним спец.
Это ты после экспериментов с вешалками к такому выводу пришла?Чистая логика. Зачем терпеть кого-то для галочки, нарушая свое драгоценное душевное и телесное спокойствие, когда можно никого не терпеть, ничего не нарушать, живя в гармонии с собой долго и счастливо?
Мартышечка
guru
Которому? Многоженцу? Это же всё по обоюдному желанию и согласию всех сторон. Религия, обычаи и законы тех стран, в которых это принято. Помимо счастья, он получает и обязательства, исполнение которых строго контролируется. Не каждый мужчина там имеет возможность и желание иметь больше одной жены. А если например он женился, а через какое-то время захотел (и может) жениться ещё, то знакомит сначала первую жену с потенциально второй. Они между собой общаются и если не найдут взаимопонимания, то дядя ходит пока с одной женой. Есть там интересные моменты, но мне нравится, что законодательно все четко прописывается и контролируется, вплоть до того сколько дней в неделю у какой жены в доме ночует муж . Ну и тд)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну да, только не стоит забывать, что и развод там длится 3 секунды: 3 раза произнёс "Ты мне больше не жена", и пошла в чем есть в данный момент, куда глаза глядят... И никаких тебе алиментов (дети остаются с отцом по умолчанию), и прочего раздела имущества.
Мартышечка
guru
Поэтому-то там женщины и носят на себе по 5 кг драгоценностей))
Да ладно, в разных странах разные нюансы, что об этом говорить, понятно что у нас такого не будет.
У нас просто некоторые мужчины заводят "нелегальные вторые семьи", некоторые даже детей там делают, чтоб все по-настоящему.
Да ладно, в разных странах разные нюансы, что об этом говорить, понятно что у нас такого не будет.
У нас просто некоторые мужчины заводят "нелегальные вторые семьи", некоторые даже детей там делают, чтоб все по-настоящему.
В этот день в Америке женщины получили избирательное право. А у нас они это право получили одновременно с мужчинами.
.... А у нас они это право получили одновременно с мужчинами.Скажи дату, когда это произошло