Как предложить мужчине отношения без обязательств?
44598
243
JuliaOv
activist
Вокруг очень много одиноких женщин, которые готовы встречаться с мужчинами, ради удовлетворения своих физических потребностей. Как правило, женщины выбирают из тех вариантов, которые ей были предложены. А как такой вариант предложить мужчине, который симпатичен, при этом не упасть в грязь лицом и не стать в его глазах женщиной с пониженной социальной ответственностью?
- давай будем трахаться, замуж проситься не буду, буду иногда котлетки и борщ готовить, мозг трахать не буду
чего тут думать то?
чего тут думать то?
отношения без обязательств не предусматривают готовку, уборку и тд. ))) просто хорошее время провождение без обременений )
ну вот уже начала мозг трахать
вывод - у тебя не получится
вывод - у тебя не получится
Материнский инстинкт все одно возьмет верх и таки накормишь, хоть и не на постоянной основе.
Это до 40, после 40 все мужики уже понимают, что все бабы .... и с солнцем тоже не все в порядке. Поэтому на откровенность одной из представительниц вполне себе адекватно реагируют.
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
159298
663
Актуальный вопрос
9799
60
Женщины желают познакомиться.
77689
437
зачем мне ребенок? в постеле мне нужен мужчина )) материнский инстинкт здесь не при чем ))) А вот если возникнут чувства то может быть, но тогда надо быстрее ноги в руки и бежать.
Ну чета не интересная тема, вот на НГ спрашивают, из крепкого если водка, Грей Гус или Белуга? Или что по акции то и покупать
Вот, в этом вся и проблема, пока вы не верите, женщины страдают от сексуального голодания.
эксперименты с той, что друзья притащили.
Ну тоже верно, что принесут, то и будут
друзья притащили.С друзьями и в квд лечиться веселее.
Отношения без обязательств должны быть в презервативе.
Трансформируя тему заглавную: "Как навязать мужчине отношения, если он уже отказал раз-другой?"
Трансформируя тему заглавную: "Как навязать мужчине отношения, если он уже отказал раз-другой?"
Зачем же так печально, по вашему если женщина сама предлагает секс, она обязательно чем-то должна болеть? Я просто развиваю Вашу мысль про лечение.
если мужчина уже отказал, зачем туда лезть повторно?
Ну ок, для зануд ещё попытка: "Как предложить мужчине отношения без обязательств так, чтобы не отказал".
Борода еда Караганда
И чо? И как?
Я инструкций жду. Спать не могу.
И чо? И как?
Я инструкций жду. Спать не могу.
так сама сижу жду ))) вот говорю же мужчины пугаются, даже обсудить тему не хотят и советов дельных дать.
А сколько тебе лет? и какого размера грудь?
Просто от возраста варианты зависят
Просто от возраста варианты зависят
Мартышечка
guru
Пригласить домой, чай-кофе-потанцуем
Ну или винишко, кино подходящее. А дальше само всё)
Пробовали так?
Ну или винишко, кино подходящее. А дальше само всё)
Пробовали так?
Вообще да, надо бы сиськи выложить сначала, а потом уже советы требовать
viktorina
....
К себе домой звать??? вот так сразу??? ну капец
В студенчестве было: Девушка подошла на дискотеке и давай намекать, ну я ее к стеночке прислонил после танца и отошел подальше. Жалел потом.
Лет 10 назад с другом на пенный дискач зарулили. Тоже одна в таком же режиме. Вывел ее продышаться и там оставил. Тоже жалею.
Короче, я хз как вам быть с такими идиотами.
Лет 10 назад с другом на пенный дискач зарулили. Тоже одна в таком же режиме. Вывел ее продышаться и там оставил. Тоже жалею.
Короче, я хз как вам быть с такими идиотами.
Мартышечка
guru
Ну зачем сразу
Я так поняла, тс давно знает мч, просто стесняется предложить того самого
Я так поняла, тс давно знает мч, просто стесняется предложить того самого
Валенок
озаботушка
Вино, кино и домино... хм... только вроде это про что-то другое было.
Мартышечка
guru
Чо!?)
Кафе такое есть у нарымского сквера рядом
Кафе такое есть у нарымского сквера рядом
Потом карма с другого конца молотом бьёт.
А вот будете знать!
А вот будете знать!
Да вообще капец. Тоже лет 15 назад познакомился с одной по аське. Ну, встретились раз, поболтали. Жалилась на отсутствие мужского внимания. Потом она чет приболела и я ей лекарствов привез домой. А мама ейная куда-то ушла. А я смотрю, что-то она не сильно и больная вроде как, симтомов не заметно. Ну, дальше чаю не предложили, я и пошел домой.
Потом она написала мне, что познакомилась с мужиком, и он ее в сауну притащил, где и того-этого, оказал ей внимание. А я подумал, чего я ее в сауну то пригласить не додумался?!
Потом она написала мне, что познакомилась с мужиком, и он ее в сауну притащил, где и того-этого, оказал ей внимание. А я подумал, чего я ее в сауну то пригласить не додумался?!
Ага, это точно, его и отбила. Эээх.
Да, стыдно было. Правда не пойму за что. Вроде все по правильному сделал, бескорыстно помог человеку.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Я в другом смысле.
Я в другом смысле.