fensterbau
Едкий Калий
В Западном Дергунино от застройщика выставили квартиры общей площадью 11,1 кв.м.!!!!
Как то давно в Новосибирске на Громова мне показывали подобную студию, где двуспальная кровать занимала ВСЮ площадь комнаты, а умывальник был в прихожей (кухни не было), зато была лоджия площадью больше чем квартира.
Как то давно в Новосибирске на Громова мне показывали подобную студию, где двуспальная кровать занимала ВСЮ площадь комнаты, а умывальник был в прихожей (кухни не было), зато была лоджия площадью больше чем квартира.
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот ты меня убей, не понимаю, на кого эта конура рассчитана???
Однушки и студии берут кто? Юные молодые семьи. Студентам. Под сдачу квартирантам.
Эту в куда????
В дергунино то????????
Однушки и студии берут кто? Юные молодые семьи. Студентам. Под сдачу квартирантам.
Эту в куда????
В дергунино то????????
fensterbau
Едкий Калий
я знаю этот райончик. до метро на автобусе 40 минут, пешком - 25. Ни один в своём уме человек никогда не снимет ее в аренду.
Расчитано наверно на тех, кто не представляет себе что такое жилая комната 7,5 кв.м. (-1,5 кв.м. под кухонную мёбель) и покупает вслепую...
Я не представляю такой степени мизантропии, чтобы проектировать такие "гробики", но видимо невозможное возможно
Расчитано наверно на тех, кто не представляет себе что такое жилая комната 7,5 кв.м. (-1,5 кв.м. под кухонную мёбель) и покупает вслепую...
Я не представляю такой степени мизантропии, чтобы проектировать такие "гробики", но видимо невозможное возможно
fensterbau
Едкий Калий
узкий пенал 2х3 метра, кухонная мойка на расстоянии протянутой руки - можно мыть посуду не вставая с раскладушки (потому что полноценная кровать туда не влезет)
Де_Флопе
bric-a-brac
Включи логику.
В жопе мира брать за небольшие деньги - это их считать и не в одного въезжать в конуру.
Ага, прям все неглядя дистанционно вкунули денех
Да не продадут оне этот прожект, объединят потом по несколько, до однешек или двушек, только что линейка будет, не распашонки.
В жопе мира брать за небольшие деньги - это их считать и не в одного въезжать в конуру.
Ага, прям все неглядя дистанционно вкунули денех
Да не продадут оне этот прожект, объединят потом по несколько, до однешек или двушек, только что линейка будет, не распашонки.
аlgоl
На круги своя
Жить полтора метра кухни не мешают, а вот гудение холодильника это ад и жесть.
Никакого покоя круглосуточно.
Я ради этого даже двери в комнате сделал, где её вообще не предполагается. Шума слышно не стало.
Никакого покоя круглосуточно.
Я ради этого даже двери в комнате сделал, где её вообще не предполагается. Шума слышно не стало.
fensterbau
Едкий Калий
сделают гостинки будут сдавать , толко кто туда в эту "жопумира" поедет? оттуда хорошо только на ж/д платформу Дергунино на дачи ездить
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118436
1000
Вопрос про алкоголь.
100279
598
Второй брак. Наряд невесты.
60478
176
fensterbau
Едкий Калий
Я с тобой не соглашусь - у меня холодильник в комнате стоит. Не мешает: привык.
Но в этой квартире нет места для холодильника (60х60х180) или стиральной машины. (60х60х90)
Но в этой квартире нет места для холодильника (60х60х180) или стиральной машины. (60х60х90)
БигГБэн
experienced
у меня тоже хол-к в комнате стоит ,совсем рядом ...и не мешает ,урчит иногда как кошка .
зато очень удобно ,и пивасик и колбасик всегда под рукой..
зато очень удобно ,и пивасик и колбасик всегда под рукой..
аlgоl
На круги своя
Просто не из тех, кто чутко спит.
fensterbau
Едкий Калий
.. кто чутко спит.Это от избытка тишины
аlgоl
На круги своя
Не все знают или придают значение...
Шум - это экология. Такая же как уровень загазованности воздуха или грязная вода из под крана.
Лишний шум - это плохая экология.
Шум - это экология. Такая же как уровень загазованности воздуха или грязная вода из под крана.
Лишний шум - это плохая экология.
fensterbau
Едкий Калий
зато очень удобно ,и пивасик и колбасик всегда под рукой..Персональный холодильник это очень удобно - там персонально положены только самые нужные продукты. Пиво, рыба, сало, колбаса, ну и все остальное что может понадобиться глубокой ночью, когда все спят и надо вести себя тихо (еще удобно водку прятать в старые пакеты из под молока чтобы дети маме не сдавали)
fensterbau
Едкий Калий
Лишний шум - это плохая экология.ты наверно в Академе живёшь? тогда тебе легко рассуждать. А я живо в 300 м от МКАД и шум от холодильника просто растворяется в транспортном шуме, если 16 дБ можно назвать шумом, а не фоном.
аlgоl
На круги своя
Я живу недалеко от дохренаполосной магистрали на Кошурникова, Дзержинского и Красина.
Но шума в принципе не слышно за стеклопакетами, дом все же во дворах.
Но приходилось командироваться в Москве. На Новослободской или на проспекте Мира в Космосе был постоянный шум, невозможно было проветрить окна, и это постепенно сводит с ума.
Просто люди обычно это не замечают, пока не очнутся в полиции с окровавленными руками и остекленевшим взглядом.
Но шума в принципе не слышно за стеклопакетами, дом все же во дворах.
Но приходилось командироваться в Москве. На Новослободской или на проспекте Мира в Космосе был постоянный шум, невозможно было проветрить окна, и это постепенно сводит с ума.
Просто люди обычно это не замечают, пока не очнутся в полиции с окровавленными руками и остекленевшим взглядом.
Я слышала голос своего холодильника единственный раз года 2 назад (видимо, что-то на него нашло из-за жары того лета и он недовольно уркнул ). А так молчун... Шарпики вообще очень деликатны : )
П.С. Космос морально устарел... в Дельте Измайловской хорошо останавливаться, самое то для командировок... этажа с 10 начиная и окнами на парк, конечно... в Гамме тоже неплохо, но вида такого там нет, а это сразу минус.
П.С. Космос морально устарел... в Дельте Измайловской хорошо останавливаться, самое то для командировок... этажа с 10 начиная и окнами на парк, конечно... в Гамме тоже неплохо, но вида такого там нет, а это сразу минус.
Сэймэй
просветлённый
Квартиры как квартиры.
Раз делают - значит есть спрос.
А что им ещё делать - 5 лет подряд падают доходы населения.
Раз делают - значит есть спрос.
А что им ещё делать - 5 лет подряд падают доходы населения.
fensterbau
Едкий Калий
Я слышала голос своего холодильника единственный разЧто он сказал?
Сэймэй
просветлённый
Дойдем. В Новосибирске за год -50% врачей. Только что написали.
Интересно, а есть связь между ябломастурбаторами и всепропальщиками?
Погугли. Если забанили в Гугле - используй Яндекс.
за год -50% врачейВряд ли тебе придет в голову винить в этом капитализм, который дал тебе апплофон и попсофон, и кучу прочих брендовых вещей, позволяющих чувствовать себя повыше других.
Скорее, ты будешь как старая бабка, винить во всем плохих человеков во власти, воров и прочих плохишей.
Которые прям активизировались и задались целью испортить именно твое существование именно в этот период времени.
Ундинa
сурова, но справедлива
Выразил недовольство относительно жаркого лета и раскрытых окон : )
fensterbau
Едкий Калий
в аптеках продают беруши. конечно не совсем удобно но какой то выход из положения.
А вообще в Москве воздух грязный
А вообще в Москве воздух грязный
Ундинa
сурова, но справедлива
Спать в берушах? Нет уж, извините... всё равно что жить в шорах.
аlgоl
На круги своя
Я покупал.
1. Не спасают. 2. Выпадывают. 3. Уши потеют. 4. Это не так уж безобидно.
10. Да просто неудобно.
Как раз с командировки в Мск и узнал, что такое беруши, и даже откуда слово появилось.
Ну а от вони с магистрали и беруши не помогут.
Вообще не понимаю, зачем люди меняют нормальное место типа Нск на вонючую клоаку метрополиса ради пачки баксов.
На что их тратить в клоаке-то, эти баксы?..
1. Не спасают. 2. Выпадывают. 3. Уши потеют. 4. Это не так уж безобидно.
10. Да просто неудобно.
Как раз с командировки в Мск и узнал, что такое беруши, и даже откуда слово появилось.
Ну а от вони с магистрали и беруши не помогут.
Вообще не понимаю, зачем люди меняют нормальное место типа Нск на вонючую клоаку метрополиса ради пачки баксов.
На что их тратить в клоаке-то, эти баксы?..
Ну пока мы видим что гундишь ты.
Придумываешь и приписываешь мне то, что мне не свойственно, и осуждаешь, публично, в попытках самовозвеличивания.
Что, самооценка вообще ниже плинтуса упала?
Ну найди дело, которое будет тебе приятно. От которого ты будешь испытывать удовольствие.
Тогда и брюзжать на форумах не будет потребности у тебя
Придумываешь и приписываешь мне то, что мне не свойственно, и осуждаешь, публично, в попытках самовозвеличивания.
Что, самооценка вообще ниже плинтуса упала?
Ну найди дело, которое будет тебе приятно. От которого ты будешь испытывать удовольствие.
Тогда и брюзжать на форумах не будет потребности у тебя
fensterbau
Едкий Калий
На что их тратить в клоаке-то, эти баксы?..можно родителям помогать, вывозить семью на море и немного хороших шмоток.
Пожилые холостые мужчины без семьи, квартиры и без накоплений никому не интересны.
Ну и квартира всегда лучше, чем абы какая семья
мы видимА вас много?
Сей и олени?
Сэймэй
просветлённый
Ну это точно, я про последнее предложение.
Мигель, так это если выезжать из приличного места одного города и заселяться в неприличном другого, а я вот выбираю, и где жить в одном, и где в другом, и клоаки, которым есть место быть в любом населенном пункте, они где то далеко, и живут своей жизнью
Воздух здесь лучше, чем где жила в Нске, там пришлось остановить выбор на близость к центру, поскольку с транспортом, дорогами, образованием на экологичной периферии жопа, здесь мы живем в парковой зоне, и в близкой доступности до всего.
Хотя, не бери в голову, трать свои баксы где заблагорассудишь
Воздух здесь лучше, чем где жила в Нске, там пришлось остановить выбор на близость к центру, поскольку с транспортом, дорогами, образованием на экологичной периферии жопа, здесь мы живем в парковой зоне, и в близкой доступности до всего.
Хотя, не бери в голову, трать свои баксы где заблагорассудишь
В центре Питера дышать все же полегче, чем в центре Москвы.
Ну и город легендарный, конечно, чего уж там.
Но в-целом, всем вам, предателям, клеймо на лоб выпишут у ворот святого Петра.
А чтоб знали.
Ну и город легендарный, конечно, чего уж там.
Но в-целом, всем вам, предателям, клеймо на лоб выпишут у ворот святого Петра.
А чтоб знали.
Не, в Питере сыро, даже мне тяжело дышать, у моего хобл, вообще постоянный кашель
Да, я как мессершмит, ставь, одним больше, одним меньше
Да, я как мессершмит, ставь, одним больше, одним меньше
fensterbau
Едкий Калий
В центре Питераесть квартиры с ваннами на общей кухне и туалетами на антресолях.
(надо в Питер съездить на выходные как нибудь)
аlgоl
На круги своя
Главное преимущество жизни в Москве.
На выходных можно съездить в Питер.
На выходных можно съездить в Питер.
П.С. Космос морально устарел... в Дельте Измайловской хорошо останавливаться, самое то для командировок... этажа с 10 начиная и окнами на парк, конечно... в Гамме тоже неплохо, но вида такого там нет, а это сразу минус.Корпус-то один и тот же.
А так: +100500. Плюс халявный абонемент в Марк Аврелий. Плюс один из лучших завтраков в гостиницах, что мне доводилось.
Ну и китайцы доставляют.
Альфа - тоже хорошо.
Да, в Д и Г условия одинаковые во всем, за исключением вида. Гамма, не говоря об Альфе, по умолчанию уступают в этом Дельте в силу расположения.
Чет пропустил про Космос...
Конечно, устарел, но проблема в том, что здание простоит еще сто лет, и перестраивать его не будут.
Там окна совсем не держат звук, и на 20-м условном этаже слышно каждый проезжающий внизу по дороге грузовик.
Еще там кондеры центральные и отключить их нельзя. И даже не из-за воздуха, а опять же из-за шума, который они издают ночью.
Жаловаться на эту гостиницу я могу вечно...
Конечно, устарел, но проблема в том, что здание простоит еще сто лет, и перестраивать его не будут.
Там окна совсем не держат звук, и на 20-м условном этаже слышно каждый проезжающий внизу по дороге грузовик.
Еще там кондеры центральные и отключить их нельзя. И даже не из-за воздуха, а опять же из-за шума, который они издают ночью.
Жаловаться на эту гостиницу я могу вечно...
Так это одно здание (Гамма-Дельта), условно поделённое на два. Там вида всего 2: или на Измайловский Парк и пруд, или Северовосточную хорду и МЦК. )
Так не останавливайтесь в нем.
У нас с тех пор офис конторы уже два раза круто переехал, так что Космос уже прошлое.
Но воспоминания...)
Но воспоминания...)
Так это одно здание (Гамма-Дельта), условно поделённое на два.Ну да, Г - левое крыло, Д - правое. И вид на Измайловский именно из номеров Д, и то не из всех, а из определенных.
Там вида всего 2: или на Измайловский Парк и пруд, или Северовосточную хорду и МЦК. )О чем и речь. На Измайловский - из Дельты.
А, в Космосе офис был? Я не поняла, решила, что вы добровольно там селились : )
Космос был каким-то сочлененным с конторой в плане организации гостиниц... в те времена, конечно.
У нас был один коллега, который возвращаясь оттуда, восхищался тем, что [в Космосе] не надо заправлять кровать, все специально обученные люди делают...
А меня в гостиницах восхищало то, что повесишь табличку Do not disturb в субботу утром и пытаешься поспать, а упоровшаяся уборщица все равно долбится к тебе и мычит, что ей нужно убрать и полотенца поменять...
После этого уже никакого сна, но разве ей это дано понять?
У нас был один коллега, который возвращаясь оттуда, восхищался тем, что [в Космосе] не надо заправлять кровать, все специально обученные люди делают...
А меня в гостиницах восхищало то, что повесишь табличку Do not disturb в субботу утром и пытаешься поспать, а упоровшаяся уборщица все равно долбится к тебе и мычит, что ей нужно убрать и полотенца поменять...
После этого уже никакого сна, но разве ей это дано понять?
fensterbau
Едкий Калий
Так это одно здание (Гамма-Дельта), условно поделённое на два. Там вида всего 2: или на Измайловский Парк и пруд, или Северовосточную хорду и МЦК. )там еще есть Измайловский Вернисаж и один из красивых храмов
Ундинa
сурова, но справедлива
Этот вернисаж, конечно, лубок лубком... но издержки такого рода в точках туристического притяжения неизбежны.
Если есть в Москва нормальные гостиницы - то зачем останавливаться в ненормальных, не пойму.
Главное чтобы метро рядом. И пофиг тогда где она находится.
Главное чтобы метро рядом. И пофиг тогда где она находится.
fensterbau
Едкий Калий
Судя по количеству китайцев Измайловская Абвгдейка это китайская турбаза.
И вообще цены на гостинице в Москве неадекватный качеству услуг, по моему скромному мнению.
И вообще цены на гостинице в Москве неадекватный качеству услуг, по моему скромному мнению.
Сэймэй
просветлённый
Надо выбирать международные сети. Там даже 3 звезды - норм. А 4 вообще отлично.