Мне кажется или креститься надо?
7351
38
Полярник54
v.i.p.
Последнее время интернет стал отвратно работать. В телефоне. На работе. Дома. У всех так или только у меня суверенный рунет с пакетом Яровой?
кот ф пальто
забанен
у меня тож пол дня подтупливал. пришлось даже комп от мусора почистить. щас вроде норм
Сэймэй
просветлённый
Никаких туплений не обнаружено
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Есть такое дело,точнее просто поддурковывает ,когда сеть загружена.А так ,чухает себе невзатяг...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не замечал.
Но когда крестишься, ещё сильнее кажется.
Но когда крестишься, ещё сильнее кажется.
Валенок
озаботушка
Было одно время, я думал месть, за то что я оплату Ростелекому в двое сократил. Ан нет, исправилось.
Кью
old hamster
у меня смарт ТВ последнее время на некоторых сайтах стал выдавать ошибку "The servers's security certificates is not yet valid"... и просит поменять дату-время, что, кстати, не помогает... потом через пару дней всё волшебным образом само исправляется...
вот сейчас даже яндекс заблокирован...
вот сейчас даже яндекс заблокирован...
Сейчас читают
Просветление.
253962
1000
Блюдо вашей мечты
8337
42
Математика - эзотерическая наука?
6051
43
У девочек нет антенны, Диего)
А вот была бы у тебя антенна, ты была бы зеленым человечком!
как валенок на одну ногу
На ногу валенок надела
И сделала уже полдела
И сделала уже полдела
пришлось самой чинить...
*пошла взяла с полки конфетку себе
*пошла взяла с полки конфетку себе
дык... с такими "валенками" по-другому никак...
пришлось самой чинить...Вышла и вошла снова?
нет...
в настройка слетела одна фича...
в настройка слетела одна фича...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Интернет это фигня, вот снега навалило, вот это ахтунг. Не успеваю чистить. И снегоуборщик еще не вернули из гарантии.
Кстати, если снегоуборщик на крышу загнать?!
Ты 70кг готов на своем горбу переть на крышу?
Ну, 75 кг мне туда уже приходится переть каждый раз. Надо как-то их оставить, а 70 забрать, было бы норм.
Аналогично! Хватает времени только на почистить, чтобы выехать на работу и назад заехать, а так, чтобы как нужно, уже чего то не хватает. Вечером смысла не имеет - за ночь опять навалит.
VikaRi
Сюрдерелла
Влияние погодных условий, товарищи! Вы посмотрите, что на улице делается.
Ваня, помнишь,я делал прогноз,что еслиб ты занимался снегофитнесом не первый год,то былбы-огогого...?Таки вот,ваня, еслиб ты тогда меня послушал и не про п.5. время,тыб сейчас этот снег между делом раскидывал бы, и даже не замечал....про остальную побочку молчу,ибо таки освещена неоднократно...
Виктория,а что такого особенного на ней делается? КАк бы снег в сибири зимой-нормально,с ветром,так не южный берег крима....
Снег он не каждый день. А когда его нет, то и простой получается. Весь фитнес пропадает. Такова селяви.
Ваня, а за баней ты конечно весь снег уже выкидал,и ровным слоем по участку распределил?
Я его от туда и не выкидываю. Сам растает!©
Воооот,а ты говоришь-снега нет,типа простой...простоя ,Ваня, в принципе быть не может,если хочешь быть здоров....
PERFETTO
guru
Как ты вообще столько лет некрещенный живёшь? срочно креститься и в прорубь грехи смывать.
столько летПоходу, в душе моется.
Ты так договоришься до фитнес зала для здоровья! Сегодня и завтра у меня хороший фитнес. А завтра еще и с баней. В послезавтра еще и прорубь возможно.
Ваня, тыж знаешь мой принципиальный подход- никогда не платить денег за то,что можно щемануть нахаляву.Поэтому,пока я не открыл свой собственный фитнесзал,я никому его не рекомендую.А вот тебе неоднократно советовал провести рекламную кампанию своего....
У меня завтра по ходу тоже ништяк фитнесь- горка 2.0.
У меня завтра по ходу тоже ништяк фитнесь- горка 2.0.
Полярник54
v.i.p.
Маш, так я и не грешу...помыца конечно надо....межлопаток чета чешется.