На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато честно. Кто вам тут еще, кроме меня, правду скажет? Вот то-то же. Цените. 
Я вам в качестве компенсации в вашей дохлой теме про "лысею, караул" написала Цените-2.
 Цените-2.
    Я вам в качестве компенсации в вашей дохлой теме про "лысею, караул" написала
 Цените-2.
 Цените-2.ммм... два рубля 60 копеек. Оценил, чо.  

Кто вам тут еще, кроме меня, правду скажет?

Кстати, да, тут каждый первый правдоруб. Правда, я считаю, что просто грубое хамло, но ить это только моя точка зрения, а я лицо заинтересованное.  

Я вам их вашей команде лысеющих страдальцев переведу   в качестве матпомощи для покупки популярного антилысеина, создатель которого, вы не поверите, -  Upjohn.
 в качестве матпомощи для покупки популярного антилысеина, создатель которого, вы не поверите, -  Upjohn.
     в качестве матпомощи для покупки популярного антилысеина, создатель которого, вы не поверите, -  Upjohn.
 в качестве матпомощи для покупки популярного антилысеина, создатель которого, вы не поверите, -  Upjohn.Правда, я считаю, что просто грубое хамлоНалицо типичная подмена понятий.
Сейчас читают

таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            346570
                1000
                Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
            1009649
                913
                ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
            274050
                1000
                Не вы. Но вы берите на заметку - вдруг пригодится.
    А, точно же, я, я. Просто запамятовал  

В миллиметрах там чтоль? Ну, чет, так себе...  

Вы там поаккуратнее. А то какой-нить ваш брат-правдоруб обидится и начнет не только правду рубить.
    Нет у меня братьев. 
"- маму съел, папу съел, ну кто ты после этого?
- Сиротааааа, яаааа! "
 "

"- маму съел, папу съел, ну кто ты после этого?
- Сиротааааа, яаааа!
 "
 "
Ну как же нет-то. И братья, и даже сестры есть.
    Да он просто зверь какой то  

кот ф пальто

забанен
            зверский валенок, поедающий ногу того, кто в него её сунул...  

нунафиг. я лучше вообще снов смотреть не буду

нунафиг. я лучше вообще снов смотреть не буду

Полярник54

v.i.p.

Валенок

озаботушка
            Да я уже опытный моряк. Теперь могу и в туалет сходить и сексом позаниматься во сне без последствий в реале. 

Седня таки секс снился. Но подробностей вообще не помню, потому как мелкий меня посреди ночера разбудил и с законного места спанья выселил. А потом я уже по стройке какой-то лазил и с верхнего этажа без лестниц спускался сам и двум телачкам в спортивных обтягивающих костюмах помогал спускаться с очень тесным телесным взаимодействием. 

Это вам ваш статус "озаботушка" навеивает... сон золотой.
    Или все таки навевает?
    Обед мне сейчас и навеивает и навевает, и плющит и таращит.
    Это ничего...  Вот когда начнет еще и колбасить, бейте тревогу.
    А если тревога есть, но еще не колбасит. Бить? Или не бить? Вот в чем вопрос!  

Да бейте уже... Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь хотеть и так и не посметь. Вон в курилке как раз любительница садо-мазо мается.
    А чем тебя кью не устраивает? Мне кажется, вы как на одну колодку... прямо подходите друг другу.
    Ну, ложись на колодку, что ж с тобой поделаешь, - будем досрочно тебя пороть.     

Не по сеньке шапка, твой уровень кью.
    Почему ты так решил? В схожести с ней есть что-то обидное для тебя?
    а ей обидно, что она до нашего уровня не дотягивает... )))
    Это же очевидно... в отчаянии пробили дно : )
    Не стучи нам снизу, — спать мешаешь!     

Показать спойлер

Показать спойлер
Спите спокойно, дорогие товарищи  

Сегодня коты снились, в гостях был со своим котом, мой помоложе, и к старому хозяйскому приставал, чтоб поиграть. Оба здоровые серые пушастые.
А потом снилось что с женой поругался, и где жить не понятно, вещи то в студенческой общаге оставили и их уже слямзили поди.
А в следующем сне я с женой таки помирился. И только ей грудь упругую молодую нацеловывать начал, как гости вернулись. Эх...
    А потом снилось что с женой поругался, и где жить не понятно, вещи то в студенческой общаге оставили и их уже слямзили поди.
А в следующем сне я с женой таки помирился. И только ей грудь упругую молодую нацеловывать начал, как гости вернулись. Эх...
Они всех любят, и друг дружку кусать и меня царапать, любвеобильные паразиты.
    Валенок, а Валенок?
Чего сегодня приснилось, колись? 

Если снова титьки, то рассказывай подробно, со всеми нюансами, тонкостями и особенностями!
Толкование сна с титьками - дело ответственное и всенародное, тут всякая деталь важна!
    Чего сегодня приснилось, колись?

Если снова титьки, то рассказывай подробно, со всеми нюансами, тонкостями и особенностями!
Толкование сна с титьками - дело ответственное и всенародное, тут всякая деталь важна!

Сегодня ничего не снилось, ни полтитечки. Спал как попало. Хотя вчера горку вечером заливал, вроде должен был отрубиться.

Полярник54

v.i.p.
            Вот, а я вчера перчатки оставил где-то. И это не сон. Во сне сначала с чертями воевал, вязали они меня по рукам, а потом к конкурентам ходил на переговоры, чтобы клиента моего мне отдали...в общем не до сисек было...

Валенок

озаботушка
            Ну, у клиента то хоть сиськи были? Или все зря?! 

Полярник54

v.i.p.
            Газпром?   сиськи с человеческим лицом?
 сиськи с человеческим лицом?  

Валенок

озаботушка
            Даааа, к этой груди было бы не хило присосаться.  

С этой конторкой держи ухо востро! Поостерёгся бы присасываться.