Да ладно... мы туда детку одной моей подружки устроили ну и еще кой кого... премилые люди : )
Это успех! Поздравляю вас всех. Далеко не каждому дано так уметь устраиваться в жизни, наверное только избранным.
Ужасно завидно, даже немного слёзы.
Ужасно завидно, даже немного слёзы.
Да какие слезы, просто снег растаял на морде лица. Ты кидай, кидай.
Хочу в гаспроооомммми, аааааааа!!!
Ты Ундину попроси, чтоб тебя усыновила, а там она по родственному пристроит уже.
Ага... урыдался прямо. У всех полно своих хлопот и забот. Так что бросьте.
Показать спойлер
А с завистью поосторожнее... у тех, кто завидует, включается механизм мощного оттока энергии, причем в пользу объекта. И закрыть или переключить этот канал может только объект (и то, если знает как, может и хочет). Такое вот, в данном случае, одностороннее движение. Я серьезно еслифчё.
Показать спойлер
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
288615
1000
красота и материнство (часть 99)
175876
999
Социализация ребенка
37500
135
На могу никак попросить.
Кто так искренне ей завидовать будет потом, как меня директором гаспрома поставят, ну сам подумай?
Пойду снег кидать, делать нечего.
Буду кидать и страдать, страдать и кидать. Всё! И не успокаивай меня!
Кто так искренне ей завидовать будет потом, как меня директором гаспрома поставят, ну сам подумай?
Пойду снег кидать, делать нечего.
Буду кидать и страдать, страдать и кидать. Всё! И не успокаивай меня!
Насколько я понимаю в арифметике и судя по представленным фотоматериалам, скорее, Соболев мог бы меня удочерить
Если серьёзно, то зависть, злоба, ревность и уныние - мы стараемся не чувствовать таких эмоций.
Иногда чувствуем голод и сразу стараемся отыскать пропитание, тут грешен, так и делаем.
И да, хорош лясы мне точить, пойду точить медяшки.
Вам!
Иногда чувствуем голод и сразу стараемся отыскать пропитание, тут грешен, так и делаем.
И да, хорош лясы мне точить, пойду точить медяшки.
Вам!
Ох, уж эти ролевые игры. Ну, разберетесь поди, кто сверху, кто снизу по гинекологическому дереву.
Мы уже расселись по разным деревьям... и плотненько так сидим, так что все в порядке
Ну таскать вам не перетаскать и
Полярник54
v.i.p.
А про механизм точно работает? А то я прям щас начну жене завидовать, что у нее сиськи больше чем у меня. У нее от этого точно ещё вырастут?
Валенок
озаботушка
Жена же твоему этому самому завидует? Всяко завидует, научный факт. А когда она из зависти его гладит и все такое прочее, он же растет? Вот! Зависть, дело такое!
Ну всё, мальчики, дальше без меня : ) я смотрю, у вас и так всё получается : ))
Это да, пока у нас есть руки, нам тут скучно не будет.
А потом ты этими руками в буковки тыкаешь, а мы эти буковки читаем!!!
Стыдоба!!!
)))
Стыдоба!!!
)))
А надо слепым десятипальцевым методом шпарить!
Ага
костюм-болтунья
Кто же при секретарше двумя руками шпарит?
Полярник54
v.i.p.
А ты не лезь в наши отношения...вот заведи свою и делай чё хочешь...
Вот сразу видно полное невладение ̶с̶е̶к̶р̶е̶т̶а̶р̶ш̶е̶й̶ предметом
Дык, если "секретарши" нет, только предметом овладевать и остается.
Первую половину ночера снилась порнушка с женой. Вторую половину ночи охмурял какую-то стерву красивую. Проснулся, много думал.
Всю ночь снился сон. Причем с продолжениями, т.е. просыпался с периодичностью 20-40-60-120 минут, потом засыпал, но моменты сна оставались в памяти и в дальнейшем сериал продолжался. Какой-то дизельпанк в стиле Mad Max... Было прикольно, но не выспался...
Полярник54
v.i.p.
Как же спать охота...работал до 2-х. В 7 подъем.... какое там толкование снов...
Вот нафига за мной гоняться по улице с ножом?! У меня нога покалечена. И я же не "Тур". Вот он Тур, рядом. А, теперь я свидетель убийства. Не надо меня убивать, я волшебное слово знаю: "пожалуйста".
А я сегодня всю ночь бежал на лыжах коньком. Солнечная бодрящая мартовская погода, отличное скольжение, я еду, болтаю с приятелями, смотрю по сторонам, легко пролетаю спуски и подъемы...
а я шляпу покупала... такой здоровый цилиндр как у мистера-твистера-премьерминистера
вот! а шляпа черная была ))))
нет. только шляпу! и она сначала была серая, а потом стала меняться и я перестала покупать цилиндр, потому что и так высокая, а если свершу еще эту фигню нацепить, то все косяки посшибаю
А чрж ты тогда из этой кэпки доставать будешь?подарунки на 23?
В 6 утра приснились три студентки, и я с ними обнялся по очереди.
Мне рыбалка снилась, поймал какую-то неведомую хрень, что-то среднее между свиньей и бабой на чайник.
Хорошо, что вы не женщина, а то бы к беременности... не мышонком, не лягушкой, а неведомой зверушкой.
Сегодня друг школьный приснился. По стройке с ним лазили. Как в детстве.
это к выигрышу в лотерею... билет то купил? 100 лото в 8 марта?
Неа, чет в лотерею не испытываю удачу. Не верю я в нее, а она в меня.
Т.е. тот анекдот не слышал? или не веришь?
Вот я шёл по институту и спонтанно купил 6из49 и что?, Выиграл 99 рублей! На эти деньги ( добавить конечно пришлось) жена первая слетала на каникулах в Киев подружке детства... А что получил я взамен? Кожаные джинсы, ̶К̶а̶р̶л̶!̶ ̶, ...
Зимой холодно, летом потеют (ои). Только весной и осенью карашо - протер тряпочкой и ага
(надеюсь Ага не икнул...)
Вот я шёл по институту и спонтанно купил 6из49 и что?, Выиграл 99 рублей! На эти деньги ( добавить конечно пришлось) жена первая слетала на каникулах в Киев подружке детства... А что получил я взамен? Кожаные джинсы, ̶К̶а̶р̶л̶!̶ ̶, ...
Зимой холодно, летом потеют (ои). Только весной и осенью карашо - протер тряпочкой и ага
(надеюсь Ага не икнул...)
Т.е. на удачу не надеюсь. Мы с ней чаще всего друг к другу попами повернуты.
Приснилось, что на голове такие длинные волосы, будто год не стригся...