И лежишь на диване, разумеется.Если все время лежать на диване... Может и правильно выпнула )
кот ф пальто
забанен
Так что фиговая мотивация в любви.как это - хреновая???
ты чо, ни одной из своих писечек, не обещал луну с неба достать?
иль там стихи сочинить?
ну пакеты из магаза или портфель от школы доносил когда-нибудь до подъезда предмета вожделения?
идёшь такой и думаешь - вот щас я этой противной катьке всё донесу, а она мне взаэто - даст
а фиг. не дала.
а которая дала - выпнула.
патамушто
лежишь на диване
Полярник54
v.i.p.
Показать спойлер
Юная леди, как мне известно, неплохо зарабатывает и сама, так что речь не о меркантильности и уж тем более не о содержании.
Показать спойлер
Так и я говорю, жил с женой - было вдохновение. Перестал - пропало. Может, конечно, и я такой хреновый писака, как знать.Петрарка вдохновлялся от неразделенной любви, так что последнее - верно
Полярник54
v.i.p.
Я пробовал. Такая фигня получается...
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144128
999
Теткинские полеты и их разбор NF
36642
236
Дневной дозор
160261
1000
Ну зачем вы так? Писака же, какой ни какой. Личность творческая, ранимая...
Covid19
v.i.p.
Соболев трезвый вообще на форум не заходит
и при чём тут любовь?
или это любовь к говнодобавкам?
или это любовь к говнодобавкам?
А говорил забор красишь. А сам бухаешь.
Covid19
v.i.p.
Это вброс админа. Активность надо как то повышать.
Конг
member
А кто сказал, что лежу именно я?
Так мне представляется смысл мотивации в любви.
На ней ведь жизнь не заканчивается. Вот и я, как жена ушла, смог ведь сына поднять. Хоть и пришлось завязать с графоманством.
А эфемерная недающая Катька, не думать же о ней днями-ночами, в мире ведь слишком много всего интересного - те же книги, фильмы, рыбалка, музеи, театры, возня с машиной.
Это только вы, женщины, полагаете, что мы всё время о вас думаем.
Так мне представляется смысл мотивации в любви.
На ней ведь жизнь не заканчивается. Вот и я, как жена ушла, смог ведь сына поднять. Хоть и пришлось завязать с графоманством.
А эфемерная недающая Катька, не думать же о ней днями-ночами, в мире ведь слишком много всего интересного - те же книги, фильмы, рыбалка, музеи, театры, возня с машиной.
Это только вы, женщины, полагаете, что мы всё время о вас думаем.
, музеи, театры...и тут Остапа понесло.
Вот оно чо... Макума сделал операцию и стал женщиной...
Конг
member
Девушка вполне способна работать удалённо - повторюсь, о содержании даже в перспективе речи не идёт. А тот факт, что сын пашет нормальный 8-часовой рабочий день, а после работы занимается хобби - клеит модельки, да я и сам в 24 таким занимался, присказка про тяжёлое детство у мальчиков известна и не мной придумана. В общем-то, сомневаюсь, что придумана она мужчинами.
Могу это объяснить скорее неуважением к чужому личному времени. За протиркой штанов в офисе, к коей я сам отношусь не слишком уважительно, сын зарабатывает свои 40к, так что не понимаю доводов его подруги. Просто, опять же, это вы, бабы, ничего в мире кроме семьи да работы не видите.
Могу это объяснить скорее неуважением к чужому личному времени. За протиркой штанов в офисе, к коей я сам отношусь не слишком уважительно, сын зарабатывает свои 40к, так что не понимаю доводов его подруги. Просто, опять же, это вы, бабы, ничего в мире кроме семьи да работы не видите.
Он и полярника-папашку посчитал...
Показать спойлер
за тетку
Показать спойлер
Если вы сами не знакомы с творчеством Петрарки - это не повод считать читающих людей вбросчиками. Обидно, знаете ли.
Почему именно Петрарка является для тебя авторитетом и должен быть ориентиром для все остальных?
Просто, опять же, это вы, бабы, ничего в мире кроме семьи да работы не видите.Я не знаю, чо там не видят баба Кот в пальто и баба Полярник, но у вас со зрением явно беда-беда
Лама, скинь чтоль ты свою фотку в купальнике, пока и у меня зрение окончательно не село.
Простите уж, по стилю письма не совсем понял оппонента, а как профили смотреть, не разобрался ещё.
Есть вероятность, что фотка в купальнике сильно ускорит посадку вашего зрения, а на это я пойти не могу
Не единственный авторитет, увольте. Однако лучший сказитель о любви. Той любви, которой, очевидно, всё-таки нет. И свои авторитеты никому не навязывал.
Ладно, заботливая, давай без купальника.
Мне-то чо. Это вы перед этими двумя бабами извиняйтесь.
Теперь осталось смотреть только на тушеные овощи, отварную курогрудку и овсяную кашу.
Зато можно делать это в купальнике.
Зато можно делать это в купальнике.
Валенок
озаботушка
Ааа.... ну это можно много на...чить, да.
Диего
old hamster
Чойта безответная? Сейчас в каждом утюге есть голосовая ассистентка - Алиса, Сири и т.д. Так что вполне взаимная любовь.
Ne budu ni kem
old hamster
Любишь все недоступное ? (Алиса, Сири и т.д.)
Зачем не мочь кушать за недающаю катьку,когда вокруг столько дающих?
Макума сделал операцию и стал женщиной...Нет, блин, сейчас придет на форум с работу, а тут сюрприииииз
А по твоему маркиз де сад лучше?
От красоты несказанной ослепнет?а пока слепнуть будет руки себе волдырями покроет и корешок сотрет?
Ну хбз,вполне себе может быть....извращенцев тут не один....
Ну хбз,вполне себе может быть....извращенцев тут не один....
Если вы сами не знакомы с творчеством Петрарки - это не повод считать читающих людей вбросчиками. Обидно, знаете ли.а что тебе Петрарка дал в жизни?
Именно так и рассуждаю. Но "давать" и "любить" - вроде как разные вещи. Хотя я уже склоняюсь, повторюсь, к тому, что последнего не существует...
Как минимум эстетический опыт, красивые слова (женщин охмурять - самое то) и неплохую лексическую базу.
Ne budu ni kem
old hamster
Это смотря как оценивать. По вашему может быть минимум, а для кого то это будет значить многое.
Почитал, голимый пафос у Петрарки этого. Может лет 700 назад перед какими-нибудь необразованными крестьянками и прокатывало. В современном мире сильно сомневаюсь, что всякая петрарка будет дам впечатлять.