Мужчины шутят лучше?
6215
31
Дамапротив
member
Есть же распространённый стереотип, якобы мужчины смешнее женщин шутят. Кто-то связывает это с тем, что мужчины якобы умнее, кто-то с тем, что их шутки понятны любой аудитории (опять же, якобы женщины шутят только про помады с колготками, т.е. женщины шутят для женщин, а мужчины - для всех). Отчаянно пытаюсь придумать контраргументы на этот стереотип, но загвоздка в том, что не смогла и вспомнить женщин из своей жизни, которые правда бы так же часто и искромётно шутили, как некоторые мужчины... А у вас есть из опыта примеры очень остроумных женщин, а?
Upjohn
универсальный маньяк
Теперь будем знать что у вас есть такой стереотип. У нас его нет.
Сэймэй
просветлённый
Мужчины всегда шутят лучше.
Женщины почти никогда не умеют.
Женщины почти никогда не умеют.
Валенок
озаботушка
Нет, не знал ни одной такой.
Всех приходилось самому веселить. Не честно, да.
Всех приходилось самому веселить. Не честно, да.
кот ф пальто
забанен
есть. фаина раневская и.... и всё
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень ©
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень ©
Сейчас читают
Ночной Дозор
74692
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142619
774
Я изменяю жене?
43677
211
Кью
old hamster
да с умными-то разговаривать еще страшнее... Особенно с умными бабами...
кот ф пальто
забанен
ну не знаю. не встречались мне как-то умные бабы
в основном... а, нафиииииг
в основном... а, нафиииииг
Показать спойлер
моя нынешняя начальница, с оооочень умным лицом на лице, берёт лакмусовы бумажки утром и идёт пэашь ими измерять в ваннах. бумажками. лакмусовыми. уже - капец
но нет. ещё не капец. они тычет их, например, в ванну травления. там - кислота. соляная. 100 г/литр.
я спрашиваю - а зафига? ( а ржать уже хочется неистово )
ответ великолепен, я щитаю))
-ну я-ж должна знать какая там концентрация!!! что за тупые вопросы????
пипец...
когда она пошла измерять пеашЬ в ванне обезжиривания, где щёлочь голимая, я понял. эту страну не победить
но нет. ещё не капец. они тычет их, например, в ванну травления. там - кислота. соляная. 100 г/литр.
я спрашиваю - а зафига? ( а ржать уже хочется неистово )
ответ великолепен, я щитаю))
-ну я-ж должна знать какая там концентрация!!! что за тупые вопросы????
пипец...
когда она пошла измерять пеашЬ в ванне обезжиривания, где щёлочь голимая, я понял. эту страну не победить
Показать спойлер
Полярник54
v.i.p.
Елена Степаненко, не благодари....
А с неумными чем херово?
Неп.5. С ними говорить. Рот он делом долженбвть занят.А после того как,к ней сил на поговорить не дрлжно оставаться
Джончик! Абажончик! А ты не знаешь, где мебельные ножки купить?
Леруа, Колорлон. Но они очень разные бывают. Тебе какие?
мне нужно к обувнице сантиметров 10, чтобы. А то родные ниже плинтуса в буквальном смысле (это я пытаюсь шутить по теме топика)
Это потому что целых десять сантиметров.
Как ни мазал тебя соболев,но ты опять спалилсо...лошаро...
Моглабы кже и чемьо более ощущаемым,нежели доброе слоао мущину коррумпировпть....
Валенок
озаботушка
"Разговор двух подруг:
- Запомни, Фаечка, таки женщина создана, чтобы делать мужчину счастливым... Где бы он несчастный не прятался." ©
- Запомни, Фаечка, таки женщина создана, чтобы делать мужчину счастливым... Где бы он несчастный не прятался." ©
Веселый_снайпер
junior
Каеш лучше, мы не стесняемся)) и с гормонами в отличие от баб всё в норме, грустные не ходим)))
pchel
v.i.p.
Мужчины во всем лучше. Даже в женском спорте и конкурсах красоты.
Ага
костюм-болтунья
А у вас есть из опыта примеры очень остроумных женщин, а?Есть. И?