На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про знакомства в интернете
5230
8
СтарыйПират
member
Все чёт свои истории рассказывают, и мне тут вспомнилась одна. Была она лет 12 назад, когда сайты знакомств ещё не так сильно умирали)
Решил подцепить одну биксу. Ну чатились-чатились, решились встретиться. Обменялись телефонами, чтобы найтись на месте.
Девка встретилась приличная, улыбчивая, доброжелательная - кароч, ваще не мой формат, мне бы что-то с огоньком) ну так и сказал, мол мадам, вечер был неплох, но не зацепило, аривидерчи. Ну мадам грустно так повздыхала, а потом как показала свой пресловутый огонёк и начала написывать в личку! Заблочил, а она на телефон начала наседать, я в тот день пожалел впервые, что кому-то дал номер, лучше бы мы там на месте потерялись, ей-богу... И смс-ки все такого кричаще-похотливого содержания были, "возьми меня" - ещё самое приличное)
Только один вопрос: а что мадаме было надо, почему она так к отказу отнеслась? Вроде я не "уходящим поездом" был, девка молодая достаточно, вот чё человеку надо)
Решил подцепить одну биксу. Ну чатились-чатились, решились встретиться. Обменялись телефонами, чтобы найтись на месте.
Девка встретилась приличная, улыбчивая, доброжелательная - кароч, ваще не мой формат, мне бы что-то с огоньком) ну так и сказал, мол мадам, вечер был неплох, но не зацепило, аривидерчи. Ну мадам грустно так повздыхала, а потом как показала свой пресловутый огонёк и начала написывать в личку! Заблочил, а она на телефон начала наседать, я в тот день пожалел впервые, что кому-то дал номер, лучше бы мы там на месте потерялись, ей-богу... И смс-ки все такого кричаще-похотливого содержания были, "возьми меня" - ещё самое приличное)
Только один вопрос: а что мадаме было надо, почему она так к отказу отнеслась? Вроде я не "уходящим поездом" был, девка молодая достаточно, вот чё человеку надо)
Демид
v.i.p.
Мамба? Жива-ли она еще. Это моя первая социальная сеть была))) Ну у тебя же и положительные героини были, давай рассказывай) Помнишь, такой был женский сайт отлуп, наподобие форума. Там всех мужиков с СЗ обсуждали. Новенькие спрашивали - мол как он девочки? Почти всегда, "бывалым" было что рассказать. Ты там засветился?
аlgоl
На круги своя
Неудачник.
Она оказалась с огоньком, а ты оказался, не мужиком, а покупателем товара.
И слился, как только дошло до спора на кассе.
Она оказалась с огоньком, а ты оказался, не мужиком, а покупателем товара.
И слился, как только дошло до спора на кассе.
Не не не. Может ты не совсем себе точно представляешь - Она оказалась с огоньком. Все сливались и ты бы тоже слился. Ну если бы успел). Новенькие, сразу к ним попадали.
Тогда в компьютер мог только я. И всех друзей регистрировал тоже я. Ну и переписку вел тоже я.
Тогда в компьютер мог только я. И всех друзей регистрировал тоже я. Ну и переписку вел тоже я.
ты забыл перелогиниться, ведя разговор сам с собой
Такой есть факт. Товарищ мой, сказать о нем, что он бабник, это ничего не сказать. Наверное он даже акушерку при рождении трахнул.
Позакомился он на сайте. После первой встречи попросил удалить аккакунт. Живут до сих пор. Вот и думайте.
Позакомился он на сайте. После первой встречи попросил удалить аккакунт. Живут до сих пор. Вот и думайте.
Сейчас читают
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
87810
414
Основное предназначение мужчины.
62356
397
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
182431
1000
Либидо надо было ей потешить. Взял бы, да помог девушке. А то разнылся тут: че надо, че надо...
СтарыйПират
member
Она самая. Ну удачные знакомства все однообразные довольно: девушка приятная, зацепила, поухаживал немного - пошпёхались - разошлись. На Отлупе не сидел, нафиг надо это кудахтанье заценивать, напролом идти проще))