Про остальной Кавказ нам не говорили, только про Грузию. )) Я вообще до недавних пор не понимала, что такого ужасного в баранине, потому что ела только деревенскую молодую. Поэтому отчаянно заказала чучвару в Шафране, кажется. Вот там я поняла и про запах, и про вкус...
Где ты там была, что видела?
Где ты там была, что видела?
Я была в Ессентуках, Пятигорске, я была в Чечне (Грозный, Шали и Аргун), на Эльбрусе, Чегете, Чегемском ущелье, Домбае, в долину Нарзанов съездила, Кабардино-Балкария, карачаево-черкессия, проездом Дагестан.
Это была совершенно потрясающая поездка. Я была по-настоящему счастлива в дни моего путешествия. Когда стоишь на склоне Эльбруса, под ногами внизу другие вершины Кавказа и облака, слёзы сами текут)) от счастья и великолепия природы.
Это была совершенно потрясающая поездка. Я была по-настоящему счастлива в дни моего путешествия. Когда стоишь на склоне Эльбруса, под ногами внизу другие вершины Кавказа и облака, слёзы сами текут)) от счастья и великолепия природы.
О, в Кабарде не только шашлык... У меня до сих пор эротические вкусовые воспоминания о кафешке при северо-кавказском университете в Нальчике. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Коллега вернулась с восхождения на Эльбрус. Дошла до вершины. Довольная.
Сейчас читают
Социализм, как утопия
47777
425
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204330
999
Нужен совет...
16715
140
Ne budu ni kem
old hamster
У неё очень хорошая общефизическая подготовка - вторая работа - тренер по восточным единоборствам. Плюс всякий экстрим - суточный марафон, 100 км маршруты по Северному Уралу, велопробег вокруг Обского моря. Так что сама дошла.
Видимо на самом деле общепит в новосибирске это полное говно. Поэтому кажется на контрасте что в Грузии конфетка. У меня ребёнок в Казани весной побывал до сих пор вспоминает как там вкусно готовят мясо в любой забегаловке. Тут вообще есть ничего не может.
диега лишнюю запитую поставил!Вам уже объяснили, что там все запятые на месте?
Ну до Кавказа дикарями, а там уже покупали организованную экскурсию)
А вот не чебурек это. А пирог с брусникой. И не жарили, а ели. С чаем. А потом с глинтвейном)
Ага. Чебурек с брусникой. Как интересно.
Розенталь тебе всё объяснит.
А у Ламочки в субботу есть более интересные занятия.
А у Ламочки в субботу есть более интересные занятия.
Я с трупами не разговариваю.
Лама тебя секретаршей наняла чтоль?
Лама тебя секретаршей наняла чтоль?
С русским не всё в порядке, уже и рода существительных путаешь.
А запятая действительно лишняя. Я объясню) Когда идет перечисление неоднородных определений («большой» - относится у размеру, «острый» - к вкусу), то запятая не ставится.
Я ж говорю, мне с красивыми девушками больше нравится разговаривать, чем со старыми пердунами.
Правда, Ламе наверное тоже.
Правда, Ламе наверное тоже.
Вот, а я ж чувствую, не зашла мне запятая. А объяснить не могу...
свет, а ты собак любишь?
свет, а ты собак любишь?
Самоед. Ласкучая до одури) но не моя))
Ага, знакомая картина: как ласкучая до одури, так не моя.
а почему ты меня про собак спросил?)) разговор поддержать?))
Ну, я диеге вон выше объяснил. Теперь наглядно демонстрирую.
Да это он продолжает тему шашлыков. Вот и до собачатины дошел.
И намекает, что сам в прошлой жизни любил полаять, поэтому и сейчас сложно выразить ощущения словами.
И намекает, что сам в прошлой жизни любил полаять, поэтому и сейчас сложно выразить ощущения словами.
Чо точно то?! Я тебе поумничать дал возможность, а ты прогуливаешь!
Как дела?
Как дела?
Сейчас самое время прогуливать, ибо на улице дивно похорошело!
*Лама*
*Лама*
Ne budu ni kem
old hamster
Один недавно прогулялся возле "Ламы"
Валенок
озаботушка
и чо, и чо, женился или таки не поймали?
Мокро, я минут 20 с удочкой постоял и домой пошел.
Ne budu ni kem
old hamster
Озеро "Лама" Печально все закончилось
Если я верно помню, было это в метро, он Ламу не узнал и на борде стучал себя пяткой в грудь, крутил фигушки на ногах и выдувал сопли пузырями, какой он оказывается узнаваемый, Лама его узнала, а он её нет.
Дык, вас попробуй узнай. Прическу сменили, покрасились, похудели, накрасились, сиськи новые, одежда новая - совсем другой человек.
А ты, кстати, кто?
А ты, кстати, кто?
Валенок
озаботушка
Во лама дает! даже озеро в ее честь назвали.
А ты, кстати, кто?Боюсь полным ответом вогнать тебя в недельный ступор. Буду кратка:
- Шастие)
Показать спойлер
Ибо шастаю не пойми с кем, где, когда и как
Показать спойлер
Хм, интересная характеристика. Затейница?
Это был отпускной эксперимент)) в остальное время я никогда такое не делаю.