К прибыли небольшой. Вот если бы коса до пояса)
Коса до пояса у меня была в реале... но давно, сейчас волосы чуть ниже плеч предпочитаю) А во сне: если были короткие волосы, а снились длинные густые, то всегда что-то прибывало, либо деньги, либо подарки ценные причем спонтанно, типа ожидать было ну совсем неоткуда)
Посреди ночи жена просыпается, говорит мол я в ее сне сексом занимался с какой-то левой теткой. Я говорю: "спи, я за тебя досмотрю".
Ну, и досмотрел. Под утро приснилось что сидим с другом на летней веранде кафе, трапезничаем. Подходит женщина, представляется представителем власти, и грит мол налоги мы не платим. Симпатичная. Я ее беру и кладу на стол и начинаю ей живот целовать, а ей нравится... и тут будильник, гад!
Жена с утра грит блондинка была и я ей титьки жамкал. А я помню только что лифчик белый хб с крупными цветами через блузку просвечивал.
Ну, и досмотрел. Под утро приснилось что сидим с другом на летней веранде кафе, трапезничаем. Подходит женщина, представляется представителем власти, и грит мол налоги мы не платим. Симпатичная. Я ее беру и кладу на стол и начинаю ей живот целовать, а ей нравится... и тут будильник, гад!
Жена с утра грит блондинка была и я ей титьки жамкал. А я помню только что лифчик белый хб с крупными цветами через блузку просвечивал.
А че жена не захотела сама дозаниматься за эту блондинку? Зря проснулась что ли, да еще и тебя разбудила.
Ей еще три недели нельзя по медицинским показаниям. Так что пока сны сублимируем.
Да быть такого не может! Куда нибудь обязательно можно!
Сейчас читают
Как найти женщину
139256
482
красота и материнство (часть 98)
176711
1000
Бизнес умер. Работы не будет.
26305
202
В живот чужую тетку - по тоже не советуют, но уже по моим медицинским показаниям.
Вас там не ковид покосил?))
Ковид нас в октябре покосил. Сейчас я еще малость перекошенный, но уже даже волосенки сыпаться почти перестали.
Полярник54
v.i.p.
Сниться мне сегодня значит, что еду я на велосипеде. Вижу передо мной Миша с Машей едут, воркуют. Мишу то я знаю, ошибиться не мог, а что он с Машей сразу понял....ну с кем ещё....Догнал в общем...Познакомился с Машей. Ну не красотка, чо. Внешность прям специфическая, еврейская. Нос большой с горбинкой. А тут ещё подруги Машины. Красивые....Антураж меняется, сидим в клинике на диванах...чё там делаем не знаю...но общаемся. Миша исчез куда-то. Подружки Машины рядом со мной сидят, об меня трутся. В общем возбудился я. И тут мы как давай с Машей целоваться, кстати не я это предложил Ну естественно титьки ей мять начал, зачем же ещё целоваться...это уже моя инициатива... Говорит мне Маша, давай-ка секс мне делай теперь...раз уж начал все это. И укрывает нас одеялом....в клинике-то на диванчиках...А я думаю, ну как так то?! Люди же кругом...Делать нечего, пристраиваюсь значит сзади, начал....вошёл во вкус, переворачиваю Машу на спину, а у нее выше лона любви ещё и пипитр небольшой....в общем закричал я и проснулся.
Присниться же такое. А Маша меня предупреждала, чтобы я ее не мусолил....отомстила видимо
А может и не наша эта Маша была. Наша же красивая....говорят...
Присниться же такое. А Маша меня предупреждала, чтобы я ее не мусолил....отомстила видимо
А может и не наша эта Маша была. Наша же красивая....говорят...
Валенок
озаботушка
Миша исчез куда-то.Вовремя я смылся, однако.
Уклонился от исполнения долга, а ты и рад.
У меня долг по договору, а периодические платежи по плану. Даже пеню не на что ставить.
Кстати, позавчера сон под утро снился: к жене подкрался, под одеяло забрался, только собрался... То мелкий зайдет: "тятя, тятя", то мама моя.
Проснулся неудовлетворённый. Ну, дела, магазины. После обеда на диван залегли котиками, телик включили, мелкого играть посадили, щас каааак собрались подремать. А не тут то было. То мелкому что-то подай, то мама звонит минут на 40 с супругой поболтать. Вот так - сон в руку, итить.
Кстати, позавчера сон под утро снился: к жене подкрался, под одеяло забрался, только собрался... То мелкий зайдет: "тятя, тятя", то мама моя.
Проснулся неудовлетворённый. Ну, дела, магазины. После обеда на диван залегли котиками, телик включили, мелкого играть посадили, щас каааак собрались подремать. А не тут то было. То мелкому что-то подай, то мама звонит минут на 40 с супругой поболтать. Вот так - сон в руку, итить.
Мужики, вы либо трахайтесь либо дрочите.
Сны ваши - сильнейший недотрах выдают.
Сны ваши - сильнейший недотрах выдают.
Даже я не истолковала бы точнее
П.С. кто бы мог подумать, что после посещения топика о снах (ну казалось бы!) придется промывать глаза а тушь, между прочим, не водостойкая.
П.С. кто бы мог подумать, что после посещения топика о снах (ну казалось бы!) придется промывать глаза а тушь, между прочим, не водостойкая.
Гной потек? Надо бы закапать чего... кислоты серной, например.
А я смотрю, вы опытный Конъюнктивитчик со стажем?
Смотришь, не закапала значит. Жаль, жаль. Ну, будем искать...
Хорошо, что предупредил.
кот ф пальто
забанен
титьки ей мять начал,у маши нет титек
фигня непонятная тебе приснилась
Сны - это "роскошь". У меня их вообще не бывает.
Хотя разницы есть они или нет тоже нет никакой.(от них и пользы нет )
Хотя разницы есть они или нет тоже нет никакой.(от них и пользы нет )
А всё таки это непередаваемо... вот эта возможность наглядности технологии постановки на стоп (и снятия со стопа) не только отдельных индивидов, но и определенных групп... по собственному желанию... на то время, которое хочешь... Восхитительно : )
Форум для этих целей просто лучшее, что можно придумать.
Форум для этих целей просто лучшее, что можно придумать.
Дождитесь обхода и спросите
презумпция
хикки
Неустойчивое равновесие, вполне се6е физика. )
презумпция
хикки
Исполняется на мотив "ах, мой милый Августин"?
Кубик-рубикани разу не смог собрать полностью.
Корзина_Вазелина
veteran
О, теперь хоть ты и бабушка но я о тебе хотеть мечтать
Сны - это "роскошь". У меня их вообще не бывает.Заец живой. )))
Недавно тебя вспоминал прям. Как ты из секты выбиралась.
Ты наверное теперь уже состарилась и бабушка, как и все, тут?)
Сёдня снилось, что курю на веранде любимого номера на Фукуоке... Хотя давно не курю, но давно хочу.
Кстати!
Тоже хочу в парижы эти, там с вином всё нормально, говорят.
Тоже хочу в парижы эти, там с вином всё нормально, говорят.
презумпция
хикки
Люляки парижских баб вкуснее тутошних?
нп
Сегодня приснилась Пугачева Без следов улучшайзинга на лице, без привычных париков и накладок, без броского макияжа... Выглядела, что характерно, хорошо: хрупкая, аккуратная, с короткой стрижкой, приятным естественным нестарым лицом... в светлом спортивном костюме... несвойственной ей одежде, по моим ощущениям...Держалась скромно и достойно.
Произнесла фразу: "Ну и хватит уже. Достаточно".
Многолюдное мероприятие, а она как-то особняком... спокойна, отрешенна...
Удивлена этим сном : ) т.к. не отношусь ни к ее поклонникам, ни к ненавистиникам, соответственно, не интересуюсь ни ее творчеством, ни жизнью... вообще не думаю о ней.
Вот зачем мне эта информация..?
Сегодня приснилась Пугачева Без следов улучшайзинга на лице, без привычных париков и накладок, без броского макияжа... Выглядела, что характерно, хорошо: хрупкая, аккуратная, с короткой стрижкой, приятным естественным нестарым лицом... в светлом спортивном костюме... несвойственной ей одежде, по моим ощущениям...Держалась скромно и достойно.
Произнесла фразу: "Ну и хватит уже. Достаточно".
Многолюдное мероприятие, а она как-то особняком... спокойна, отрешенна...
Удивлена этим сном : ) т.к. не отношусь ни к ее поклонникам, ни к ненавистиникам, соответственно, не интересуюсь ни ее творчеством, ни жизнью... вообще не думаю о ней.
Вот зачем мне эта информация..?
Корзина_Вазелина
veteran
А мне Надюха с моего класса. Ух и повеселились с ней во сне