кот ф пальто
забанен
пахнут они скорее всего медью. а раз так, то носить апасна. ушки могут заболеть.
хотя это зависит от индивидуальных выделений организма (я имею ввиду - пот).
обычно бижутерию покрывают спецательным лаком, чтобы металл, из которого она изготовлена, не вступил в ̶п̶о̶л̶о̶в̶у̶ю̶ ̶ химическую связь с этим самым потом. но поскольку у тебя нет этого волшебного лака, то можно лаком для волос попробовать. или очень жидким лаком для ногтей. он крепше держится и водой трудно смыть. но самый крепкий, из тех, что я встречал - автомобильный. акриловый, прозрачный, глянцевый фирмы "хамелеон".
доклад окончен
хотя это зависит от индивидуальных выделений организма (я имею ввиду - пот).
обычно бижутерию покрывают спецательным лаком, чтобы металл, из которого она изготовлена, не вступил в ̶п̶о̶л̶о̶в̶у̶ю̶ ̶ химическую связь с этим самым потом. но поскольку у тебя нет этого волшебного лака, то можно лаком для волос попробовать. или очень жидким лаком для ногтей. он крепше держится и водой трудно смыть. но самый крепкий, из тех, что я встречал - автомобильный. акриловый, прозрачный, глянцевый фирмы "хамелеон".
доклад окончен
Валенок
озаботушка
Пусть так носит, а то на аву не похожа ни разу.
Валенок
озаботушка
Чета лицо у неё не предвещает ничего хорошего
Если бы у Владимира Ильича была такая Надежда Константиновна, то он бы теми глупостями не занимался, а занимался совсем другими.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130584
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
102704
232
Ночной дозор наносит ответный удар
289992
3211
У него нормально было с дамами. В молодости Крупская была вполне вполне
Пусть своих дам покажет для сравнения
Перепачкали девку красками, голышом на колючее сено-солому уложили, и еще хотят какого-то доброго выражения лица. Изверги
lamaga
old hamster
Я стригусь у девушки, которая очень похожа на эту модель. Только она не украшает себя синей краской.
Может, и украшает - вы же не знаете, что там у неё под одеждой.
Показать спойлер
или знаете?
Показать спойлер
Да ) Уже морда не такая детская у него
Не знаю.
Показать спойлер
И стесняюсь спросить.
Показать спойлер
И вообще, нафиг ваших интернетных тетек, лучше наши родные живыеНаши лучше, ага. Только реже.
Очень вас жалко
Показать спойлер
или нет
Показать спойлер
Жизнь - тлен, мы все равно умрем?
Да так-то он ещё котёнок, но подрос. Раза в полтора за месяц.
Придумал фигню - сидеть у меня за головой.
На спинке кресла на лоджии.
Придумал фигню - сидеть у меня за головой.
На спинке кресла на лоджии.
Конечно. Перестал почти прятаться. Очень вольготно себя чувствует.
Да мы то работаем, кто ж нас отпустит!
Куда отпустит?
*пытается продраться сквозь терновник непонимания*
*пытается продраться сквозь терновник непонимания*
Никуда. Думаешь там есть уважительные причины?!
Я не про причины, а место назначения.
"Дайте медный грошик, господин хороший, к вам вернется рубль золотой"
В перевозчики пошел бы, пусть меня научат
Быть Хароном - хорошо. Но Аидом - лучше!
Быть Хароном - хорошо. Но Аидом - лучше!
Да конечно, пусть возит, я что, против, что ли.
Показать спойлер
Опять же, всегда приятно, когда там свои люди - А̶р̶о̶н̶ ̶М̶о̶и̶с̶е̶е̶в̶и̶ч̶ Харон Эребович, например
Показать спойлер
В свое время можно будет со скидкой доехать.
Кстати, а кто каким такси сейчас пользуется? Все перешли на убер, яндекс и прочие бездушные сервисы, или кто-то еще ездит на такси, которое вызывают по телефону?
Кстати, а кто каким такси сейчас пользуется? Все перешли на убер, яндекс и прочие бездушные сервисы, или кто-то еще ездит на такси, которое вызывают по телефону?
Господи открой мне, тайны небытия, посмотри мне в глаза и скажи, что это воля твоя
Алескию вопрос про такси адресуй. Он в курсе.
Алескию вопрос про такси адресуй. Он в курсе.
Убер.
Изредка - на Ситимобиле, но там часто ужас, а не машины. Туда берут всех, в том числе кого забраковал и на веки вечные забанил Убер-Яндекс. Последний раз ехала в машине, в которой кто-то сдох. Слава богу, эта поездка была очень короткой.
Изредка - на Ситимобиле, но там часто ужас, а не машины. Туда берут всех, в том числе кого забраковал и на веки вечные забанил Убер-Яндекс. Последний раз ехала в машине, в которой кто-то сдох. Слава богу, эта поездка была очень короткой.
Ну что значит с другой.. не водилой же он работал.
В такси можно работать не только водилой [подсказывает]
Ну, это вы, Харон Эребович, дохлых возите. А такси вроде как живых. Пока еще.