ну купят у кого-нибудь. им же много не нужно. перепродаст, например, британия с барышами. латыши же богатые, могут себе позволить дорогой газ. и зимы у них теплые, справятся ))))брюсель в помощь
Не, мне кажется, что в 10-ом его не было уже.
Мне это очень помогло не сделать ошибку в выборе профессии - в стационарах очень тяжёлая энергетика - страдающие больные, а ещё пуще - их родственники, не для моих нервов оказалось.
Сейчас либо такого нет, ну либо в СУНЦ такого нет - сын ничему такому не учился...
Мне это очень помогло не сделать ошибку в выборе профессии - в стационарах очень тяжёлая энергетика - страдающие больные, а ещё пуще - их родственники, не для моих нервов оказалось.
Сейчас либо такого нет, ну либо в СУНЦ такого нет - сын ничему такому не учился...
Читая аббревиатуру УПК (Уголовно-процессуальный кодекс), не могу отделаться от мысли, что вы все были малолетними уголовниками и сидели в колониях, где шили рукавицы, точили черенки для лопат и сколачивали табуретки...
красота в глазах смотрящего. нам весело было. я до сих пор могу манты, булочки и слоеные пирожки в промышленных масштабах стряпать.
кот ф пальто
забанен
чота ржу
кошак думал, что самый хитрый, длину цепи рассчитал. теперь знает, что такое вертуха
кошак думал, что самый хитрый, длину цепи рассчитал. теперь знает, что такое вертуха
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
Вопрос к Таро.
240599
888
Наука и смысл жизни
334587
667
У меня называлось как-то по-другому, но смысл был тот же. В 9 классе была информатика, 10-11 народное творчество (макраме, бисер, спицы, крючок).
э... макраме, бисер, спицы, крючок мы в малолетстве на трудах осваивали. что-то у вас была школа не совсем скорая. я из макраме сову сплела...
А салфетку, чтобы телевизор накрывать?
в ресторане Центральный на пл. Ленинакруть
Показать спойлер
Показать спойлер
Ментальная память о прошлой жизни?
Внезапно: белка (с черным, между прочим, хвостом) на Кропоткина.
Ещё и дорогу в неположенном месте перебежала
Ещё и дорогу в неположенном месте перебежала
коварная белка, а я её в среду в другой локации ждал - не пришла
С прошлыми жизнями и ментальным планом -- это к Ундине, она любит всякую мистику. : )
Лохматулька
dead silence
У меня даже есть место, куда это все можно относить
Лохматулька
dead silence
Это куда тебя опять черти завели?
Алексий
ненормальный
никуда
это ж так, мечты о белочке
это ж так, мечты о белочке
Лохматулька