Лохматулька
dead silence
У нас как обычно. У соседа корова сдохла - одновременно и сочувствие и радость.
А у полярников какое несчастье, сел в нарты и цоб-цобе. Ну, разве что олень не доится...
А у полярников какое несчастье, сел в нарты и цоб-цобе. Ну, разве что олень не доится...
Валенок
озаботушка
Всяко бывает, бывает чукча вредный попадается, или вообще не женатый. Тогда страдай.
Лохматулька
dead silence
Ну а что ты хотел. "Это Север, детка"
Или так, или сиди, кокос ковыряй забесплатно
Или так, или сиди, кокос ковыряй забесплатно
Валенок
озаботушка
Наговариваете вы на семью нашу.
Лохматулька
dead silence
О. Наконец-то нашелся человек с семейными ценностями. Делись давай этими ценностями, народ страдает, вон, бап в инстаграммах рассматривает
Валенок
озаботушка
На то они и семейные, чтобы делиться ими только в кругу семьи. Это только секс бесплатный, который по любви, а потому бесценен!
Полярник54
v.i.p.
Фига се бесплатный....всю зарплату отберут....и не факт что дадут...ещё и на сухую....без клафилина....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
171624
1000
Марафон стройности - 62
164344
1000
покупки на Asos
26256
48
Лохматулька
dead silence
Ты посмотри какие валенки экономные пошли
Ни секса, ни ценностей. Все в дом, все в дом
Ты чемоданчик то тревожный собрал? Сухпайки там разные, и прочее.
Ни секса, ни ценностей. Все в дом, все в дом
Ты чемоданчик то тревожный собрал? Сухпайки там разные, и прочее.
Великий монгол
experienced
У кого есть транквилизаторы, тому не о чем тревожиться.
McBurns
gold Няmster
А у нас здесь тупо счёт у семьи один. Потому никто ничего не отбирает.
Лохматулька
dead silence
Как не о чем? А о том, что они кончатся?
Валенок
озаботушка
Вот когда кончатся, тогда и можно будет попереживать. Пока не начнутся.
Какая интересная экономия на документальном оформлении мужа.
Лохматулька
dead silence
Дикоросы будешь использовать?
Валенок
озаботушка
Не, я чет в ботанике не очень. Прихожу в аптеку и, смело глядя на фармацевта, спрашиваю чего мне надо. Правда, в последний раз, оказалось что там знакомая жены работает. Пришлось только нитку зубную покупать.
А настойку боярышника пришлось не брать, да?
кот ф пальто
забанен
соболев, куда дозор утащил? на слаживание?
Sobolev
old hamster
Не, вообще зарыл. Там уже не сладить, только сжечь.
Лохматулька
dead silence
А знакомая жены что, не человек, что ли? Поймет, простит...
Валенок
озаботушка
Она думает, что я правильный и умный. Не могу я так разочаровывать человека внезапно.
кот ф пальто
забанен
так новый забацай. ато ходят там по музыкам кулинарным, как неприкаянные. аж серце кровью обливается, на такое смотреть
так может сам
у тебя названия лучше получаются
у тебя названия лучше получаются
Лохматулька
dead silence
Несчастная женщина. Верит во что попало
Великий монгол
experienced
Ничего ты в жизни не понимаешь. Блажен кто верует.
Лохматулька
dead silence
Мало ли, вот наберусь опыта, как ты, стану старой и мудрой, тоже буду по аптекам ходить и тёток стесняться
Великий монгол
experienced
стану старой, тоже буду по аптекам ходитьСеляви.
Лохматулька
dead silence
Месье полиглот, как бы это ни звучало
Великий монгол
experienced
Жру в три глотки, что бы ни наливали, ага.
Великий монгол
experienced
Фиг то там, кто ж меня отпустит?!!
Лохматулька
dead silence
Зачем столько кушать? Где-то читала, что советуют до того как съесть сливочное масло. И все, типа не пьянеешь. Не знаю, насколько это эффективно. Могу посоветовать просто выпить стакан подсолнечного. Какая связь с алкоголем, понятия не имею, но вряд ли ближайшее время будет желание и возможность что-либо делать
кот ф пальто
забанен
я знаю
раз с другом эксперимент устроили. коробка коньяка, а на закусь - бутеры с маслом/красной икрой. на пятой или шестой бутылке мы сломались. ему-то хорошо, он к жене своей под бок улёгся, а мне ещё через весь город пешком идти пришлось. ночью. шёл по двойной сплошной, чтоб с курса не сбиться. слышу сзади - жжжжжжж, машина тихонько едет. оборачиваюсь - спецмедслужба. и два мента в кабине ржут аки кони. видимо не очень у меня получалось ногами на полосу эту попадать.
раз с другом эксперимент устроили. коробка коньяка, а на закусь - бутеры с маслом/красной икрой. на пятой или шестой бутылке мы сломались. ему-то хорошо, он к жене своей под бок улёгся, а мне ещё через весь город пешком идти пришлось. ночью. шёл по двойной сплошной, чтоб с курса не сбиться. слышу сзади - жжжжжжж, машина тихонько едет. оборачиваюсь - спецмедслужба. и два мента в кабине ржут аки кони. видимо не очень у меня получалось ногами на полосу эту попадать.
Лохматулька
dead silence
Так столько спирта. Растворилось в итоге масло )) Ты из тех экспериментаторов, которые "водонепроницаемые" телефоны в банке топят? И вообще, раз все помнишь и не стыдно, значит, считай и не было ничего
кот ф пальто
забанен
версия про "эксперимент" была для светки, жинки дружбана придумана.
нуачо она? батя ей икры ведро припёр, у меня конька коробка завалялась, как не прибухнуть? в научных-же целях
нуачо она? батя ей икры ведро припёр, у меня конька коробка завалялась, как не прибухнуть? в научных-же целях
Лохматулька
dead silence
Таким образом, эксперимент показал, что наука - не только двигатель прогресса, но и очень весело!
И что это за аргумент - "потому что было"? Отдали бы на благотворительность ("Водку? Вдребезги?! Да я тебя..." )
И что это за аргумент - "потому что было"? Отдали бы на благотворительность ("Водку? Вдребезги?! Да я тебя..." )
Sobolev
old hamster
Нам с Лёхой и отдали бы благотворительно, пол ведра икры и полкоробки коньяка.
Во бы мы тогда блага натворить умудрились, только успевай поворачиваться!
Во бы мы тогда блага натворить умудрились, только успевай поворачиваться!
кот ф пальто
забанен
оч хороший и правильный аргумент. это-ж химический эксперимент. вещества нужного качества и в достаточном количестве должны быть + светка, которая бутеры красиво начикает и ругаться при этом не будет. вопщем, наука - тонкая штука. и апасная
Лохматулька
dead silence
Вот. Несколько счастливых людей всегда лучше, чем один. Ну, полтора, потому что Светка
McBurns
gold Няmster
Протестую! Светка — тоже человек!
Лохматулька
dead silence
Погоди-погоди. А где бракеражный журнал? Отчеты и выводы? Использованные разные методы исследований?
Лохматулька
dead silence
Я и не сомневаюсь. Я про то, что пили то они вдвоем, но Светка явно потом произвела внешнее воздействие на второго. А чего он?!
Лохматулька
dead silence
Какой трезвяк? Их давно отменили
Поди опять наши научные идеи на запад утекли.
Продал?!
Поди опять наши научные идеи на запад утекли.
Продал?!
кот ф пальто
забанен
так этой истории лет столько, сколько тебе сейчас. или даже больше
Лохматулька
dead silence
Ну а что. Хорошо жил. Широко. Коньяк - ящиками, икра - ведрами, вытрезвители...
Одобряю. Теперь надо еще остальные лет ... цать также!
Надеюсь, в отшельники уже (еще) не хочется?
Одобряю. Теперь надо еще остальные лет ... цать также!
Надеюсь, в отшельники уже (еще) не хочется?