На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
А мы с Пугачевой не веселились : ) она зачем-то сообщила мне эту свою мысль и всё : ))
Вчера про котов поговорили, сегодня ночью коты снились. Чужие, блохастые. Где-то в старых вещах кошка окотилась, я залез туда, а там два котенка. Причем уже подростка. И похожи на моего как братья - серые, короткошерстные. Глажу их и думаю, что так то могу блох своим притащить.
А женщины не снились.
А женщины не снились.

В следующий раз про женщин поговорим 

А женщины не снились.Как ты мог променять Баунти на котов

А если с другой стороны посмотреть: киску на кисок. 

Великий монгол
experienced
Приснилась сегодня женщина, которая меня хочет. Красивая, но дурочка. Ну, и где мне ее теперь искать?! 

GuimpLena
Белая Госпожа
в психо-неврологическом диспансере?
Сейчас читают
Романы на работе
68922
292
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13232
53
Целибат
48892
463
Лохматулька
dead silence
Если совсем дурочка, то в известном заведении - шопится же 

Сегодня прощался со своими. Сидим в какой-то многоэтажке, типа дома, на полу. Тут замечаю как в окне бомбы падают. Обнимаю своих и мысленно прощаюсь, а дом начинает падать...
Проснулся, сходил в туалет, лег. В следующем сне с кадровичкой целовался.
Проснулся, сходил в туалет, лег. В следующем сне с кадровичкой целовался.

Лохматулька
dead silence
Зачем ты лег в туалете и где при этом целовался с кадровичкой? 

Вертихвостка - ушла в декрет, родила двоих мужу своему. 

Вертихвостка - ушла в декрет, родила двоих мужу своему.от любовника?![]()

Не ходят, а отхаживают. От бомб. Не видишь, что ли, валенки задом наперёд?
Сегодня приснилось, что кот мой старый облез. Прям шерсть отвалилась на спине с головы до середины спины. И кожа прям как человеческая, без шерстинки в тех местах.
Лохматулька
dead silence
Седня че тока не снилось.
Вечером мало поел и первым делом снилась жрачька в тае и потом египте. Потом покупал Рено Мастер за 800 в прелестном состоянии…
Потом 18+ и потом что я в Италии и украли телефон. Куды идти не знаю, позвонить немогу…
Проснулся и пошел завтракать
Вечером мало поел и первым делом снилась жрачька в тае и потом египте. Потом покупал Рено Мастер за 800 в прелестном состоянии…
Потом 18+ и потом что я в Италии и украли телефон. Куды идти не знаю, позвонить немогу…
Проснулся и пошел завтракать
Пустился во все тяжкие и остался ни с чем. Прям поучительная сказка получилась.