Да, с Лохмой так и тянет замахнуться на 8 повторов чего угодно.
255!
Да, с Лохмой так и тянет замахнуться на 8 повторов чего угодно.Эти твои 8 повторов гораздо фантастичней звучат
Так, мы втроём где-то 240 + Лохма ≈ 50.
Разок осилит
Разок осилит
Лохматулька
dead silence
все эксперименты на кроликах
Лохматулька
dead silence
Тсссс, вдруг кто решит, что я кого-то конкретного имею ввиду
Сейчас читают
Стремление быть злым
49037
191
Дневной дозор... ©
54614
353
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
57463
875
Алексий
ненормальный
а на безе ты тоже абстрактно?
Алексий
ненормальный
мы за мирный атом
взял 1,3 и оскорбительно трезв
взял 1,3 и оскорбительно трезв
время N - скоро
может даже завтра...
может даже завтра...
Показать спойлер
Показать спойлер
Жим? Присед? Тяга? Но в любом случае - солидно.
Было б чего стыдиться Стыдно - это когда не пофиг. А когда пофиг, то и насрать.
Было б чего стыдиться Стыдно - это когда не пофиг. А когда пофиг, то и насрать.
Блин, Лохма и Маша удалили фотки, больше не на кого там смотреть . Не на сирожины анализы же..
Зачем вы, девочки?!! Ну реально ведь - самые молодые, самые приятные и привлекательные Приятно на вас смотреть было. Чёрт!
Зачем вы, девочки?!! Ну реально ведь - самые молодые, самые приятные и привлекательные Приятно на вас смотреть было. Чёрт!
+ в первом посте слайдов ведь ясно сказано:
Слайды не подлежат удалению - думайте заранее!
Везде обман
Слайды не подлежат удалению - думайте заранее!
Везде обман
Лохматулька
dead silence
А вас (человек, который ни разу не показал свое лицо) я бы попросила воздержаться
Алексий
ненормальный
осторожнее, а то он тут насублимирует от воздержания
Ogo
activist
Его не нужно просить - бесполезно , лохма!
Лохматулька
dead silence
Это лучше же, чем симулировать
Свежак
89год
Фотка из выпускного альбома. Я таким красавчиком в школу ходил. Пару раз за платок, (а я с ним эксперименты ставил - иногда под расстегнутую рубашку надевал как шейный), с уроков выгоняли. За сережку — с НВП.
З5 лет минуло. Капец.
89год
Фотка из выпускного альбома. Я таким красавчиком в школу ходил. Пару раз за платок, (а я с ним эксперименты ставил - иногда под расстегнутую рубашку надевал как шейный), с уроков выгоняли. За сережку — с НВП.
З5 лет минуло. Капец.
Считай, как вчера было, --- сейчас снова за платок и сережку могут и с уроков выгнать и с работы.
У меня дыра в ухе до сих пор не заросла. Года два назад вставил серебряный гвоздь с буквой S и ходил. Через месяца два/три гопники на Кропоткина за неё предъявили. Давай прыгать втроём вокруг меня. Еле отполз. Ну его, стар я стал для этого в России. Вон друг мой в Израиле ходит постоянно везде не снимая и ничё, а тут.. Дикие люди п.5.
Представил, если бы ты сейчас был с сережкой в форме буквы Z, какой когнитивный диссонанс возник бы у гопников.
когнитивный диссонансу гопников?
какой на п. 5 культурный код? (с)
Такой у меня тоже есть. Мне подарили мои инициалы - S и Z. Но Z я не носил. По понятным причинам))
Гопники были молоды и вряд ли знают это словосочетание когнитивный диссонанс))
Они говорили — а п. 5 ты как баба с сережкой, у меня отец твоего возраста, щас ты у нас отхватишь п.5.
Они говорили — а п. 5 ты как баба с сережкой, у меня отец твоего возраста, щас ты у нас отхватишь п.5.
Можно было разрядить конфликт фразой:
--- Уважаемые соотечественники, наверное, у вас неблагополучные семьи, отцы алкоголики, не всё хорошо в школе, у вас упала самооценка. Хотите поговорить об этом?
--- Уважаемые соотечественники, наверное, у вас неблагополучные семьи, отцы алкоголики, не всё хорошо в школе, у вас упала самооценка. Хотите поговорить об этом?
Ага. И тут они заинтересовались и вступили в цивилизованный диалог))
И на будущее — если вдруг не повезёт встретиться с такими, не говори им такого пожалуйста. Чем сложней ты говоришь, чем более интеллигентней — тем больше ты в их глазах похож на пи5.а
Лучше — беги, дружище, беги! Им ты ничего не докажешь, а покалечить могут.
И на будущее — если вдруг не повезёт встретиться с такими, не говори им такого пожалуйста. Чем сложней ты говоришь, чем более интеллигентней — тем больше ты в их глазах похож на пи5.а
Лучше — беги, дружище, беги! Им ты ничего не докажешь, а покалечить могут.
Показать спойлер
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Диежик, то твоя следующая аватарка?
Ogo
activist
Диего
old hamster
Могу и ее поставить, если ты этого хочешь.
Показать спойлер
Ты про котика или про нынешнюю?
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Никакого диссонанса не было бы. Т.к. английский им неведом, они бы решили, что "Z" - это молния. А молния - это Зевс. А Зевс - греческая мифология. Они бы сразу подумали, что он Гомера читал, и из уважения отстали бы.
Л - логика
Л - логика
Лохматулька
dead silence
А если я хочу сама выбрать тебе г̶а̶л̶с̶т̶у̶к̶ аватарку?
Диего
old hamster
-- Ты с какого раёна, под кем ходишь, кого знаешь?
-- Гомера знаю, а за главного у нас Зевс.
-- Вопросов нет, ты ровный пацан.
-- Гомера знаю, а за главного у нас Зевс.
-- Вопросов нет, ты ровный пацан.
Диего
old hamster
Предлагай. Мне будет приятно надеть аватарку из твоих теплых рук.
Лохматулька
dead silence
Предлагаю на один день тебе поставить аватарку, которую я выберу.
А я поставлю ту, которую ты мне выберешь.
А я поставлю ту, которую ты мне выберешь.
Лохматулька
dead silence
Рано. Посмеемся, когда аватарки поставим. Или не посмеемся.