На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может. С них обычно и начинаются такие сны. В начале сюжета, они произносят: не сегодня/у меня болит голова /я слишком устала/ не в настроении. Конфликт становится очевидными неизбежным, происходит осознание противоречий, которые нужно решить.
Скушные сны вам снятся. Надо больше смотреть кино по теме threesome)))
Лохматулька
dead silence
А зачем утром здороваться, если вечером не прощались?
Прям просыпается, и сразу - Доброе утро, милейшая Агриппина Марковна?

Прям просыпается, и сразу - Доброе утро, милейшая Агриппина Марковна?
McBurns
gold Няmster
Почему не прощались? А как же «Спокойной ночи, звезда моя!»?
Диего
old hamster
А где мой кофе, тосты со сливочным маслом, сыр и варенье?
О, как там звезды, перестали по небу ночному метаться как неприкаянные?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
283736
1000
красота и материнство (часть 133)
272938
1000
Чемпионат мира по футболу
222006
1000
Глянь в холодильнике. А если все уже сожрал, то в магазине. 

Лохматулька
dead silence
Ты забыл продолжение из мультика: "я подарю тебе Вселенную" 

Лохматулька
dead silence
Ты долго спишь, пришлось всё спрятать *поглаживая животик*
Валенок
озаботушка
Точно хорошо спрятала? надо проверить! *присоединился к поглаживанию*
Туда надо каждый день что-то прятать и так всю жизнь...
И гладить почти каждый день, чтобы вырабатывалось электричество.
И гладить почти каждый день, чтобы вырабатывалось электричество.
Тут уже не прячут, тут поглаживают.
По часовой стрелке надо, валеныч, ты отойди, мешаисся только.

По часовой стрелке надо, валеныч, ты отойди, мешаисся только.

Какие стрелки? Сейчас век цыфровых технологий!
Токсичные эти твои лисички, ими только блохастиков глистогонить... 

Лохматулька
dead silence
Перерастут, загрубеют. А ты их, пока молочные, перемолоти, да с маслом сливочным перемешай 

Sоbоlev
guru
Уже, почитай дён десять, как намолотил.
Диего, будешь стрелки с маслом и солью?

Диего, будешь стрелки с маслом и солью?

Лохматулька
dead silence
Ну то есть обед ты уже приготовил? 

Не люблю я такие субпродукты, которые делаются из отходов, потому что их выбросить жалко.
Мне подавай продукты настоящие натуральные!

Мне подавай продукты настоящие натуральные!

Диего
old hamster
Разумеется. На вас тут надежды нет, а голодать мне не хочется. 

А некогдаТ. Е. Вот так вот, да?! Лаааадно! Ладно, ладно....

Лохматулька
dead silence
То есть, Поля Брегга ты не поддерживаешь, и активно стремишься к идеальной фигуре? 

Диего
old hamster
Ага, потихоньку стремлюсь к твоей идеальной фигуре 
А что там с Брэггом? Он проповедовал первое, второе и третье?

А что там с Брэггом? Он проповедовал первое, второе и третье?
Диего
old hamster
И творожную запеканку с изюмом и сметаной! 

О! Как там ваша внеплановая физкультура-то? Закончилась? 

И чесночные стрелки со сметаной и картохой варёной, да сало ещё. 

Это всё голые carbs и немножко fats. А где белки?
Ты русскими словами скажи, я эти не понимаю. 

Лохматулька
dead silence
Непользительная еда у тебя, чего тут понимать то 

Грит, мол, где во всем этом бухло?! Бесполезная еда какая-то. 

"Спорт" ваш пусть быстрей переходит на обычный более привычный и спокойный!
Как-то разговор был. Ты написал, что старость неприятно пахнет (старики имеют свой запах и он для других не приятен). Я ответила, что нужно просто чаще мыться, одежду стирать. Оказывается это только часть мер. Ещё питание. Это всё работает не только для стариков. Но именно большая часть из них - самый бедный слой нашего общества: экономят на себе, на еде, на коммуналке...
По еде нужно есть: зелень, овощи/фрукты, крупы, мясо/рыбу по методу "Гарвардской тарелки". Следить за собой - гигиена, посильный спорт.
По еде нужно есть: зелень, овощи/фрукты, крупы, мясо/рыбу по методу "Гарвардской тарелки". Следить за собой - гигиена, посильный спорт.
Я вот детокс на месяц хочу провести и основной ингредиент для него как раз грибы лисички) но там фарма, т.к. свежих в таких количествах на всех не напасёшься)
Лисичек тех в лесу уйма сейчас, только собирай. 

Зачем мне искать, когда на маркетплейсе всё закупила, соблюла нужную дозировку и молодец)
А по свежим сколько их нужно три раза в день у меня нет данных. Кто дозировку писал в СПБ живёт)
А по свежим сколько их нужно три раза в день у меня нет данных. Кто дозировку писал в СПБ живёт)
Иммунитет в минусе, вот всякая микрофлорофауна и приживается. А она и выдает всю эту картинку.
Детоксы не нужны, организм сам очистится, если дать ему такую возможность. 

Организм сам... это долго. А если хочется быстрее?!

Показать спойлер
*анекдот* древний, но мной очень любимый)
После долгих скитаний по пустыне, нашёл мужик бутылку с Джином, потёр, появился Джин:
– Что ты хочешь?
– Домой хочу!
– Ну пошли.
– Я очень быстро хочу!
– Ааа, ну тогда побежали!
После долгих скитаний по пустыне, нашёл мужик бутылку с Джином, потёр, появился Джин:
– Что ты хочешь?
– Домой хочу!
– Ну пошли.
– Я очень быстро хочу!
– Ааа, ну тогда побежали!
Показать спойлер
Не только иммунитет. Пока молоды метаболизм и весь организм работают, как часы. Но постепенно всё засоряется.
Нас не учат с детства правильно ходить, правильно стоять, правильно сидеть, правильно лежать, правильно дышать, правильно есть... Даже если кого-то учат, как он сам за себя начинает решать, он начинает жить, как ему удобно. Обрати на улице внимание на ступни прохожих, сейчас лето и очень хорошо видно, что у процентов 90 завал во внутрь или на внешнюю сторону стопы, либо переломы ушибы или ещё что-то было, одна нога может быть нормальная, вторая с дефектом. Здоровые ноги - это здоровый позвоночник. Позвоночник после 40 у единиц нормальный. Питание, ну допустим, я могу есть сырой фарш, делаю из него что-то и пару столовых ложек в общем объёме точно слопаю, обожаю сало, так же всё острое, солёное, сладкое, кислое, терпкое... Сельдерей не люблю, ну и заморские фрукты овощи, которые у нас не в ходу, я их вкус именно сейчас просто не понимаю.
Порция в молодости и сейчас они разные должны быть, сейчас меньше двигаюсь, метаболизм хуже, но сейчас я могу позволить себе больше финансово, а тогда нет.
Мучное его лучше вообще не употреблять, но мы же все с детства привыкли белый хлеб, булочки, пирожки, блины, оладушки...
Сладкое... шоколадки, конфетки, торты, пирожные, пряники. Мне очень трудно от них отказываться(
Нас не учат с детства правильно ходить, правильно стоять, правильно сидеть, правильно лежать, правильно дышать, правильно есть... Даже если кого-то учат, как он сам за себя начинает решать, он начинает жить, как ему удобно. Обрати на улице внимание на ступни прохожих, сейчас лето и очень хорошо видно, что у процентов 90 завал во внутрь или на внешнюю сторону стопы, либо переломы ушибы или ещё что-то было, одна нога может быть нормальная, вторая с дефектом. Здоровые ноги - это здоровый позвоночник. Позвоночник после 40 у единиц нормальный. Питание, ну допустим, я могу есть сырой фарш, делаю из него что-то и пару столовых ложек в общем объёме точно слопаю, обожаю сало, так же всё острое, солёное, сладкое, кислое, терпкое... Сельдерей не люблю, ну и заморские фрукты овощи, которые у нас не в ходу, я их вкус именно сейчас просто не понимаю.
Порция в молодости и сейчас они разные должны быть, сейчас меньше двигаюсь, метаболизм хуже, но сейчас я могу позволить себе больше финансово, а тогда нет.
Мучное его лучше вообще не употреблять, но мы же все с детства привыкли белый хлеб, булочки, пирожки, блины, оладушки...
Сладкое... шоколадки, конфетки, торты, пирожные, пряники. Мне очень трудно от них отказываться(
Я с января присела на вебинары, мастер-классы:
Анастасия Смирнова "Волосы мечты"
Анастасия Бурдюг "Гимнастика для лица"
Татьяна Овчарова " Коррекция дефицитов"...
Очень много узнала полезного и интересного.
Выпадение волос, облысение, седина - это не приговор, наладить питание и уход за ними и они восстановятся в течение полугода.
Питаться нужно, как можно больше сырыми продуктами, в вареных уже меньше полезных веществ.
Мышцы лица еще легче, чем тела поддаются тренировке.
Тело нужно воспринимать комплексно и ухаживать за ним всем, а не точечно, где прорвало.
В общем они между собой перекликаются. Работа внутренних органов (щитовидка, печень, желчный, почки, желудок) их не видно, но в каком состоянии они можно понять по нашей коже и объёму.
Анастасия Смирнова "Волосы мечты"
Анастасия Бурдюг "Гимнастика для лица"
Татьяна Овчарова " Коррекция дефицитов"...
Очень много узнала полезного и интересного.
Выпадение волос, облысение, седина - это не приговор, наладить питание и уход за ними и они восстановятся в течение полугода.
Питаться нужно, как можно больше сырыми продуктами, в вареных уже меньше полезных веществ.
Мышцы лица еще легче, чем тела поддаются тренировке.
Тело нужно воспринимать комплексно и ухаживать за ним всем, а не точечно, где прорвало.
В общем они между собой перекликаются. Работа внутренних органов (щитовидка, печень, желчный, почки, желудок) их не видно, но в каком состоянии они можно понять по нашей коже и объёму.
Лучше поздно чем никогда? А чего по физическим нагрузкам?