Курилка стописятчетвертая (часть 2)
171300
954
Демид
может жена тоже участвовала?
aglow
Может. С них обычно и начинаются такие сны. В начале сюжета, они произносят: не сегодня/у меня болит голова /я слишком устала/ не в настроении. Конфликт становится очевидными неизбежным, происходит осознание противоречий, которые нужно решить.
Демид
Скушные сны вам снятся. Надо больше смотреть кино по теме threesome)))
Демид
А зачем утром здороваться, если вечером не прощались? :1:
Прям просыпается, и сразу - Доброе утро, милейшая Агриппина Марковна?
Лохматулька
Почему не прощались? А как же «Спокойной ночи, звезда моя!»?
Лохматулька
А где мой кофе, тосты со сливочным маслом, сыр и варенье?
McBurns
О, как там звезды, перестали по небу ночному метаться как неприкаянные?
Диего
Глянь в холодильнике. А если все уже сожрал, то в магазине. :злорадство:
McBurns
Ты забыл продолжение из мультика: "я подарю тебе Вселенную" :1:
Диего
Ты долго спишь, пришлось всё спрятать *поглаживая животик*
Лохматулька
Точно хорошо спрятала? надо проверить! *присоединился к поглаживанию*
Валенок
Туда надо каждый день что-то прятать и так всю жизнь...

И гладить почти каждый день, чтобы вырабатывалось электричество.
Диего
Тут уже не прячут, тут поглаживают.:смущ:
По часовой стрелке надо, валеныч, ты отойди, мешаисся только. :dry:
Sоbоlev
А я чо?! Я и говорю: грыбы...
Sоbоlev
Какие стрелки? Сейчас век цыфровых технологий!
Диего
Чесночные тогда, с ними-то что будет.:улыб:
Sоbоlev
Токсичные эти твои лисички, ими только блохастиков глистогонить... :nea.gif:
Sоbоlev
Перерастут, загрубеют. А ты их, пока молочные, перемолоти, да с маслом сливочным перемешай :1:
Лохматулька
Уже, почитай дён десять, как намолотил. :nom:
Диего, будешь стрелки с маслом и солью?:бебе:
Диего
Ну то есть обед ты уже приготовил? :1:
Sоbоlev
Не люблю я такие субпродукты, которые делаются из отходов, потому что их выбросить жалко. :nea.gif:
Мне подавай продукты настоящие натуральные! :nom:
Лохматулька
Разумеется. На вас тут надежды нет, а голодать мне не хочется. :1:
Sоbоlev
А некогда
Т. Е. Вот так вот, да?! Лаааадно! Ладно, ладно.... :russian:
Диего
То есть, Поля Брегга ты не поддерживаешь, и активно стремишься к идеальной фигуре? :1:
Лохматулька
Ага, потихоньку стремлюсь к твоей идеальной фигуре :смущ:

А что там с Брэггом? Он проповедовал первое, второе и третье?
Лохматулька
И творожную запеканку с изюмом и сметаной! :nom:
McBurns
О! Как там ваша внеплановая физкультура-то? Закончилась? :agree:
Диего
И чесночные стрелки со сметаной и картохой варёной, да сало ещё. :nom:
Sоbоlev
Это всё голые carbs и немножко fats. А где белки?
Диего
Ты русскими словами скажи, я эти не понимаю. :dnknow:
Sоbоlev
Непользительная еда у тебя, чего тут понимать то :1:
Sоbоlev
Грит, мол, где во всем этом бухло?! Бесполезная еда какая-то. :biggrin:
McBurns
"Спорт" ваш пусть быстрей переходит на обычный более привычный и спокойный!
Валенок
Как-то разговор был. Ты написал, что старость неприятно пахнет (старики имеют свой запах и он для других не приятен). Я ответила, что нужно просто чаще мыться, одежду стирать. Оказывается это только часть мер. Ещё питание. Это всё работает не только для стариков. Но именно большая часть из них - самый бедный слой нашего общества: экономят на себе, на еде, на коммуналке...
По еде нужно есть: зелень, овощи/фрукты, крупы, мясо/рыбу по методу "Гарвардской тарелки". Следить за собой - гигиена, посильный спорт.
Диего
Я вот детокс на месяц хочу провести и основной ингредиент для него как раз грибы лисички) но там фарма, т.к. свежих в таких количествах на всех не напасёшься)
Каплянция
Лисичек тех в лесу уйма сейчас, только собирай. :yes:
Sоbоlev
Зачем мне искать, когда на маркетплейсе всё закупила, соблюла нужную дозировку и молодец)
А по свежим сколько их нужно три раза в день у меня нет данных. Кто дозировку писал в СПБ живёт)
Каплянция
Иммунитет в минусе, вот всякая микрофлорофауна и приживается. А она и выдает всю эту картинку.
Каплянция
Детоксы не нужны, организм сам очистится, если дать ему такую возможность. :friends:
Диего
Организм сам... это долго. А если хочется быстрее?! :dry:
Показать спойлер
*анекдот* древний, но мной очень любимый)

После долгих скитаний по пустыне, нашёл мужик бутылку с Джином, потёр, появился Джин:
– Что ты хочешь?
– Домой хочу!
– Ну пошли.
– Я очень быстро хочу!
– Ааа, ну тогда побежали!
Показать спойлер
Валенок
Не только иммунитет. Пока молоды метаболизм и весь организм работают, как часы. Но постепенно всё засоряется.
Нас не учат с детства правильно ходить, правильно стоять, правильно сидеть, правильно лежать, правильно дышать, правильно есть... Даже если кого-то учат, как он сам за себя начинает решать, он начинает жить, как ему удобно. Обрати на улице внимание на ступни прохожих, сейчас лето и очень хорошо видно, что у процентов 90 завал во внутрь или на внешнюю сторону стопы, либо переломы ушибы или ещё что-то было, одна нога может быть нормальная, вторая с дефектом. Здоровые ноги - это здоровый позвоночник. Позвоночник после 40 у единиц нормальный. Питание, ну допустим, я могу есть сырой фарш, делаю из него что-то и пару столовых ложек в общем объёме точно слопаю, обожаю сало, так же всё острое, солёное, сладкое, кислое, терпкое... Сельдерей не люблю, ну и заморские фрукты овощи, которые у нас не в ходу, я их вкус именно сейчас просто не понимаю.
Порция в молодости и сейчас они разные должны быть, сейчас меньше двигаюсь, метаболизм хуже, но сейчас я могу позволить себе больше финансово, а тогда нет.
Мучное его лучше вообще не употреблять, но мы же все с детства привыкли белый хлеб, булочки, пирожки, блины, оладушки...
Сладкое... шоколадки, конфетки, торты, пирожные, пряники. Мне очень трудно от них отказываться(
Валенок
Я с января присела на вебинары, мастер-классы:
Анастасия Смирнова "Волосы мечты"
Анастасия Бурдюг "Гимнастика для лица"
Татьяна Овчарова " Коррекция дефицитов"...

Очень много узнала полезного и интересного.
Выпадение волос, облысение, седина - это не приговор, наладить питание и уход за ними и они восстановятся в течение полугода.
Питаться нужно, как можно больше сырыми продуктами, в вареных уже меньше полезных веществ.
Мышцы лица еще легче, чем тела поддаются тренировке.
Тело нужно воспринимать комплексно и ухаживать за ним всем, а не точечно, где прорвало.
В общем они между собой перекликаются. Работа внутренних органов (щитовидка, печень, желчный, почки, желудок) их не видно, но в каком состоянии они можно понять по нашей коже и объёму.
Каплянция
Лучше поздно чем никогда? А чего по физическим нагрузкам?