Курилка стописятчетвертая (часть 2)
171215
954
Валенок
Если правильно исправлять вкусовые пристрастия, то никогда не поздно.
Не нужно все нововведения использовать сразу, добавлять понемногу нового, уходить от старого. По физическим нагрузкам у меня фитнес, ну и на Обское море с сыном сейчас мотаемся)
Валенок
Думаешь, объем добычи превысил объем потребления и появились излишки? :1:
Каплянция
Основательный подход. Как первые результаты? С января уже всяко заметно. :1:
Автоинформатор
Думаю, что пешком до леса далеко топать. А какой-нибудь рандомно взятый друг мог бы и подкинуть. Но где б их взять та только.
Лохматулька
С января я только просвещалась, начала 1,5 месяца назад примерно. Лицо быстро отзывается, всё остальное, чуть отвлекешься - жрёт всякую бяку)
Причём ну сожри с утра сладкое, мучное... нет самый вкус только ночью.
Каплянция
Ночью другим надо заниматься, нефиг сублимировать!
Каплянция
Где-то уже ранее мы обсуждали подобную тему. Все это нужно вводить не как временную меру до получения результата, а как полноценную смену образа жизни. Причем, желательно, чтоб этих новых принципов придерживались все домочадцы. Подписывались же, и в горе. А перспектива питаться чечевичными биточками вообще не радует :1:
Валенок
Тоже верно. Не хватало еще, чтоб вместо секса снилась еда :1:
Лохматулька
.Не хватало еще
Вот и я об чом!
Лохматулька
Да относительно легко оно идёт в общем. Зелень, салаты я люблю, крупы тоже и белки - мясо, яйца, рыба. Есть некоторые загоны, типа пророщенных ростков горошка, фасоли и т.д., зеленой гречки на ночь замоченной - ну это уже 80 level. Про ростки - легко, но заморачиваться проращивать - я пока не созрела. Орехи - их рекомендуется на ночь замачивать (у меня - фундук, кешью, миндаль + тыквенные семечки, кунжут белый и черный, семена льна, семена чиа). Орехи штук по 10, семена по ложке столовой и какие-нибудь одни беру на день. Кешью удивил замоченный - быстрее всех размокает и такой нежный становится. Для волос спирулина, хлорелла, фукус - пока не дошла. Удивлена, что квашенная капуста, очень полезный продукт для нашего пищеварения и усвоения нужных веществ.
Каплянция
Вот да, капуста ! Ну, и чо, и чо?! Где посмотреть можно результат? :смущ:
Валенок
Как будет результат, позову тебя куда-нибудь, покажусь во всей красе) Жаль Bounty уже сюда не заглядывает, я бы на нее тоже посмотрела) Лохматульку позову, может согласится)
Каплянция
А Валенку не жирно будет одному на трех красоток смотреть? Глаза разбегутся )
Диего
Согласен, коллега, ему будет жирно и морда треснет! :1: :agree:
Валенок
Ну вот понабежали завистники)
Каплянция
Показывай себя в нынешней красе уже сейчас. :yes:
Диего
Я его одного только из мужчин с нгс платформы и видела, точно знаю, что настоящий :yes:
Каплянция
Симпатичный поди, хаттакой? Влюбилась в него, признавайся? :beee:
Sоbоlev
Ой, кто бы говорил, места лисичные зажилил?!
Чьи слова: "Иди ищи, их много кругом"?
Sоbоlev
Надежный, мягкий, теплый...
Одна беда - женат.
Вторая - я не в его вкусе.
Третья - у меня муж есть.
Каплянция
Места лисичные жилить надо, это дело такое, интимное. :secret:
А вот что валенок тёплый, так тут согласен, на то оно и шерсть. :agree: :biggrin:
Диего
На словах опишу: я сейчас - страшная, седая, взъерошенная, пухлая обезьяна.
Хочу быть - красивой, стильной, стройной брюнеткой.
Каплянция
Тогда тебя сразу гиперактивный якут полюбит. :biggrin:
Диего
Муж - орангутанг, оторвет ещё на подступах ко мне за 100 метров, всё что шевелится у гиперактивного якута... И даже, если это будут волосы на теле от испуга, он всё равно их уничтожит.
Каплянция
Где-то Валенок пошел на всякий случай брить тело, и у него задергался глаз... :eek:
Диего
Ну, к валенкам меня муж не ревнует.
А вот гиперактивные якуты - в зоне риска.
Диего
Какое счастье, что я априори не в его вкусе :superstition:
Sоbоlev
Это что за скупердяйство? Лесов - полно. Лисички - грибы чуть ли не самые распространенные. Ну, кроме сыроежек. Получается, что жадничаешь снега зимой? :beee:
Лохматулька
Вовсе и не жадничаю. :dnknow:
Просто у неё муж орангутан, а за грибами ходить с девушкой, это дело романтическое, дети иногда через эти походы случаются. :а\?:
Нуевот. :улыб:
Лохматулька
Ты пухленькая рыжая блондинка? :wub1.gif:
Диего
Рыжая блондинка — это прямо смело.
McBurns
Бьёрнзо, дружище, салам-пополам, кагдила? :friends:
Каплянция
Я не доктор, конечно, но мне кажется очень необычным цвет анализов
Каплянция
Доброе! ) Интересная форма внутренности чашки.
Диего
Ты всегда, обращаешь внимание на форму, а не на содержание?
Демид
Ты всегда, обращаешь внимание на форму...
Запятая здесь не нужна. :nea.gif:
Диего
Понял, к содержанию вопроса замечаний нет)
Демид
Тогда у тебя трудности не только с формой, но и с логикой. :biggrin:
Диего
Анчан - синий тайский чай. Друзья подарили, в обычной чашке заваривала не очень понравился, а в этой чашке с двойным дном нормально зашёл.
Показать спойлер
Но все равно пока лучше черного крупнолистового майского чая с листами смородины с дачи и с молоком - ничего нет!
Показать спойлер
Каплянция
Тема сисек не раскрыта. :nea.gif:
Лохматулька
Навуходоносор, он же Соболев, про лисичкины места утаил...
Посему пришлоси покупать по спекулятивным ценам...
Нажарили и нажрались... Хорошо)))
Автоинформатор
Леха! Ты где там? На каникулах?
Смотри, что твоя Наташка вытворяет!
Автоинформатор
Куда вы Лохматульку послали? Тишина, как на кладбище
Демид
Видно же, что у нее отпуск. А то и что посерьезнее. :wub1.gif:
Диего
Отпуск только с понедельника, а пока просто лето, которое непростительно растрачивать на всякие там тырнеты :appl: