Курилка стописятчетвертая (часть 2)
189791
1000
Автоинформатор
Промокнуть под тёплым летним ливнем *done*
Омск сегодня хмурый и не особо приветливый оказался. А вы там в Нске все по пляжам сегодня, надеюсь :1:
Лохматулька
А где фотка в мокрой майке? :смущ:
У нас иногда поливало, но мы на пляж все равно не идем!
Sоbоlev
Во время дождя вода теплее. А с градом так вообще кипяток наверное :1:
Диего
А посочувствовать? Вдруг, я после такого приключения теперь слегла с температурой? :1:
Лохматулька
Так ливень же был теплый. Л - логика. :1:
Диего
Б - буки вы все тут :1:
Доброе воскресное, мальчики. Срочно все сегодня на пляж и шлите фотки!
Лохматулька
Выезжаю. А ты где залегаешь?
Диего
Я балую себя холодным кофе и вкусным эклером, празднуя маленькую победу - сдалась таки мне "восьмёрка" на мотодроме :mauridia:
Лохматулька
Поздравляю!
Ты прям на двухколесном байке ездила? Мощно!
Лохматулька
Категорию А осваиваешь?
Диего
А де фоточки с пляжей? :tantrum:
Лохматулька
А мацацикл уже купила? :улыб:
Лохматулька
Сможешь мотокурьером шабашить! :friends:
Я до пляжа не добрался. Но еще можно успеть до полуночи. Как ты на это смотришь? :смущ:
Отец Тук
Нет еще :biggrin:
Каждый раз, когда я чего-нибудь такого придумываю, папуля говорит "если ты .., то я поседею". Я боюсь представить, что с ним будет, если я куплю мотоцикл :biggrin:
Так что я постепенно подготавливаю его к этой мысли. Сначала права, потом все остальное :1:
Диего
Я как раз в это время буду проезжать на паровозике в сторону Нск, увижу пляж, помашу платочком из форточки :1:
Лохматулька
Так после получения прав навыки-то надо бы сразу и закрепить. ))
А то до следующего сезона притупятся )
Отец Тук
Так просто закрепить то есть чем :agree:
Лохматулька
Че ты, байкер что ли теперь? А девку вульгарного вида в миниюбке на заднее сидение будешь сажать?
Валенок
Лучше уж девка, чем парень в миниюбке. Хотя в шлеме вообще без разницы, если ноги депилированные. :biggrin:
Диего
Ну, у тебя и фантазии! :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня сон снился эротический. А вот что за девушка в нем участвовала - не могу вспомнить. Лохма, ты не помнишь случаем?
Валенок
А утром было стыдно с женой здороваться? Может глаза в сторону отводил, испытавал неловкость или дискомфорт?