На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Промокнуть под тёплым летним ливнем *done*
Омск сегодня хмурый и не особо приветливый оказался. А вы там в Нске все по пляжам сегодня, надеюсь
Омск сегодня хмурый и не особо приветливый оказался. А вы там в Нске все по пляжам сегодня, надеюсь

Диего
old hamster
А где фотка в мокрой майке? 
У нас иногда поливало, но мы на пляж все равно не идем!

У нас иногда поливало, но мы на пляж все равно не идем!
Лохматулька
dead silence
Во время дождя вода теплее. А с градом так вообще кипяток наверное 

Лохматулька
dead silence
А посочувствовать? Вдруг, я после такого приключения теперь слегла с температурой? 

Диего
old hamster
Так ливень же был теплый. Л - логика. 

Лохматулька
dead silence
Б - буки вы все тут
Доброе воскресное, мальчики. Срочно все сегодня на пляж и шлите фотки!

Доброе воскресное, мальчики. Срочно все сегодня на пляж и шлите фотки!
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
805612
753
скорая джинсовая помощь
152420
162
Роспись по стеклу (псевдовитраж)
94956
100
Лохматулька
dead silence
Я балую себя холодным кофе и вкусным эклером, празднуя маленькую победу - сдалась таки мне "восьмёрка" на мотодроме 

Диего
old hamster
Поздравляю!
Ты прям на двухколесном байке ездила? Мощно!
Ты прям на двухколесном байке ездила? Мощно!
Лохматулька
dead silence
Да, хочу открыть категорию 

Лохматулька
dead silence
Спасибо
А де фоточки с пляжей?

А де фоточки с пляжей?

Диего
old hamster
Сможешь мотокурьером шабашить!
Я до пляжа не добрался. Но еще можно успеть до полуночи. Как ты на это смотришь?

Я до пляжа не добрался. Но еще можно успеть до полуночи. Как ты на это смотришь?

Лохматулька
dead silence
Нет еще
Каждый раз, когда я чего-нибудь такого придумываю, папуля говорит "если ты .., то я поседею". Я боюсь представить, что с ним будет, если я куплю мотоцикл
Так что я постепенно подготавливаю его к этой мысли. Сначала права, потом все остальное

Каждый раз, когда я чего-нибудь такого придумываю, папуля говорит "если ты .., то я поседею". Я боюсь представить, что с ним будет, если я куплю мотоцикл

Так что я постепенно подготавливаю его к этой мысли. Сначала права, потом все остальное

Лохматулька
dead silence
Я как раз в это время буду проезжать на паровозике в сторону Нск, увижу пляж, помашу платочком из форточки 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Так после получения прав навыки-то надо бы сразу и закрепить. ))
А то до следующего сезона притупятся )
А то до следующего сезона притупятся )
Лохматулька
dead silence
Так просто закрепить то есть чем 

Валенок
озаботушка
Че ты, байкер что ли теперь? А девку вульгарного вида в миниюбке на заднее сидение будешь сажать?
Лучше уж девка, чем парень в миниюбке. Хотя в шлеме вообще без разницы, если ноги депилированные. 

Валенок
озаботушка
Сегодня сон снился эротический. А вот что за девушка в нем участвовала - не могу вспомнить. Лохма, ты не помнишь случаем?
А утром было стыдно с женой здороваться? Может глаза в сторону отводил, испытавал неловкость или дискомфорт?