На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Только взял на руки и почесал спинку. А ты так хочешь? 

Лохматулька
dead silence
Надо было в коробчонку, да домой на опыты, изучать принцип волшебства, как из жабы вдруг получается красавица. Это ж будет прорыв в косметологии!
Сейчас читают
Школьное фото
208346
1000
Предлетний дозор
156714
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 19)
503624
1000
Лохматулька
dead silence
Внезапный порыв чего-то приличного случился? 

в белом(зачёркнуто) чёрном баба молодая,
глаза красные горят
но могилой с неё тянет
серебра послал заряд
©
глаза красные горят
но могилой с неё тянет
серебра послал заряд
©
Вечная изменчивость – это сущность нашего мира. Но есть, образно говоря, константы, вокруг которых все крутится и меняется. Как в природе, чередующиеся времена года, словно упорядоченный хаос, закон, порождающий порядок. Восемь праздников из Коло года для наших предков являлись той самой константой, позволяющей выстраивать порядок и поддерживать связь с природой, частью которой есть все мы — люди. Каждый праздник привязан к пробуждению или засыпанию Стихий. На Белтайн (1 мая) просыпается Земля. С этого момента природа расцветает всеми своими яркими красками, а люди зажигают Ночью Тысячи Огней Белтайна, получая вдохновение, любовь и воплощение в жизнь своих самых искренних, заветных и желанных идей
Лохматулька
dead silence
Я думала, добрее меня не сыскать персонажа 

Симпатяжка какая.
"Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает" (с)
"Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает" (с)
Лохматулька
dead silence
Ну если ты еще не в том возрасте, чтоб понравится Прохору Шаляпину, считай, молодая 

Алексий
ненормальный
Поздравляю с природным праздником Белтайн! Очень древний, сильный праздник, несущий в себе силу Матери Земли! Счастья, благополучия и любви!
P.S. Говорят, в эту ночь балом правит женщина
Родная Земля, родные скалы, родной Донбасс — места детства, которые наполняют сердце любовью к Родине. В преддверии Белтайна быть на Родной Земле — это сказочно волшебно!
©
P.S. Говорят, в эту ночь балом правит женщина
Родная Земля, родные скалы, родной Донбасс — места детства, которые наполняют сердце любовью к Родине. В преддверии Белтайна быть на Родной Земле — это сказочно волшебно!
©
У меня один вопрос, - если она за древность и скрепность, то зачем бреет подмышки и красит ногти на ногах?
А есть такая же, но в халатике с перламутровыми пуговицами?!
если только какому-нибудь ИИ заказать
Лохматулька
dead silence
Думаешь, в древности этого не делали? Только лак другой был, наверное. На рыбьем клею... 

Лохматулька
dead silence
Да сразу уже без халатика давай, к чему эти условности 

Она ж уже не прокурор.
От ненависти до любви.

От ненависти до любви.

полностью российский виски!Какой?![]()
![]()
С солнцеворотом на этикетке не может быть плохим. 

Алексий
ненормальный

На раздевание. Главное - не проигрывать.
А мне больше нравится археология, в таком контексте.

Хотя не. В шахматы партию на двух досках перекинуться, даже и на раздевание, фиг с ним, и опять углублённое изучение археологии. Так вернее будет, пожалуй.
Науку поднимать надо, дело ответственное!

Науку поднимать надо, дело ответственное!

Ты точно не анатомию имел в виду?!
Анатомия - это про смотреть и резать, а археология - про копать и смотреть.
Лохматулька
dead silence
Стареешь. Вообще-то без поддержки все должно работать. 

Лохматулька
dead silence
Если археолог что-нибудь редкое выкопает, то потом его уже анатомы могут смотреть. И резать... В - взаимосвязь 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Видок у нас у всех, тот ещё. 

КотоВася
guru
что вы за посмотреть а как жить кинестетикам?
Лохматулька
dead silence
В этом месте полагается просить слайды. Но я культурная девушка, поэтому буду не просить, а требовать!