Курилка стописятчетвертая (часть 2)
172880
963
Sоbоlev
С литовкой тоже можно секс. Закосил под литовца и сексуй её.
Отец Тук
С литовкой лучше под европейца косить с кучей зелени. :biggrin:
Валенок
Это если только "вдоль дороги...". А так - серп. Универсальный инструмент, и не только для травы подходит :1:
Лохматулька
Поперёк же все одно не бывает. Я много раз проверял.
Валенок
Все этнические группы охватил? *для статистики* :write:
Лохматулька
Не, еще тебя не осматривал с пристрастием. Хотя, что-то мне подсказывает, что тоже сюрприза не получится.
Лохматулька
Я недавно использовал и серп и косу, чтобы почувствовать контакт с предками. С триммером такого не ощутишь.
Диего
Косил на кладбище? :злорадство:
Лохматулька
>Нет уж, мальчики! Теперь ваша очередь рассказывать про свои выходные

Значицца, так. Выходные у меня начинаются в пятницу. Такая традиция. В воскресенье работаем, а в пятницу отдыхаем. Ну а чего бы нет? Здесь даже пишут рыболовными крючками и справа налево.

Ну и как-то прямо активно начался отдых. По государственной программе весь народ занялся оздоровительным бегом. Да у нас ещё дом такой, что бегать можно только всем обчеством. Засекают время, и надо успеть добежать, а к тем, кто не успел, иногда прямо очень жёсткие меры принимаются. Не ко всем, конечно, но тем не менее весьма мотивирует. Параллельно в целях повышения культуры все стремятся читать. Иногда прямо на бегу.

Бонусом ещё никто и никогда не знает, когда старт забега. Может посреди ночи, может с утра пораньше, а может и днём. И ни один из вариантов не отменяет другого. Иной раз по несколько раз в день занятия спортом.

Мы тогда в гости к родственникам жены напросились: тут бегать надо сильно меньше, всего лишь в пределах квартиры, потому что дом свежепостроенный, я прямо видел, как его строили. Сплошной оскал капитализма, ага. И, главное, от нашего дома меньше 100 метров, я в коронавирус по карте мерял.

После пробежки испытание на терпение. Не просто — добежал и свободен, — а прямо вот добежал и жди, пока соревнования не закончатся.

Правда, скоро лимит времени на бег увеличили с 10 минут до чуть ли не получаса. Пару дней такой расслабон был, но сейчась опять на преодоление дистанции меньше десяти минут.

А вчера и выходные кончились, настала пора идти на работу. Многие не работают даже ради спортивных состязаний, но у меня такая работа, что не отмажешься. Надо. На работе тоже приходится иногда отвлекаться на состязания по бегу. Очень надо.

Вот как-то так.
McBurns
Ну, хоть живой. Спасибо, что отписался. Походу у вас там надолго, марафон.
Валенок
Есть надежда, что в ближайшие 48 часов всё разрешится.
Лохматулька
У тебя, наверное, уже есть свежие фотки в легких платьицах? :смущ: :yes:
Показать спойлер
Или легкие фото в свежих платьицах.
Показать спойлер
McBurns
Ты там между забегами кидай нам тут несколько рыболовных крючков. :agree:
Отец Тук
Ой вэй, в Сети их много)))
  • עם ישראל חי

Отец Тук
Пишу.
Сегодня по-вашему у нас был вечер пятницы. Сижу на балконе, смотрю на гору Кармель, курю сигареты, лопаю конфеты и вспоминаю этот самый уже прошедший вечер.

После работы и посещения магазинов я заглянул в специальную загородку рядом с промтоварным магазином «Макс Сток». Загородка называется на здешнем наречии «картония». В неё складывают всякие картонные коробки, а с проходимостью магазина там каких только коробок нет, и почти всегда в товарных количествах. Коробки есть очень даже приличные, кому надо, может брать.
Мне надо было две больших коробки. Это все приметы. Мы в настоящее время переезжаем из одной съемной квартиры в другую, и коробки зачем-то нужны.
И вот иду я с двумя сложенными картонными — большими! — коробками подмышкой слева, с двумя пакетами (камбала и салмон замороженные) в правой руке — и понимаю, что надо коробки сначала отнести в старую квартиру. Другой вариант — тащить всю эту халабуду сначала на лифте вверх, помочь Ане разложить в чужом (!) холодильнике все продукты. А у меня, надо сказать, ещё за спиной рюкзак с кучей всякой всячины из гастронома «Росман», это всё тоже надо бы куда-то пристроить. Потом на лифте вниз, пройти метров сто, подняться пешком на четвёртый этаж, оставить коробки, спуститься вниз, вернуться и снова подняться на лифте.
А ещё мне очень сложно второй раз выходить из дома. Вот не знаю, почему так. Наверное, типа, пришёл уже домой, пора и отдохнуть от этого внешнего мира.
В итоге я, понятное дело, быстрым шагом отправился к старой квартире. Только поднялся и открыл дверь, пришло оповещение на телефон: топай, дорогой друг, как можно быстрее в безопасное помещение. Очень уж твоя жизнь нам важна.
Бросил коробки и потопал вниз. Думаю, минут десять у меня есть, успею прийти и с удобством расположиться в убежище. Ага, фигу с дрыгой! Успел пройти чуть больше половины пути до нужного дома, а уже сирену включили. Вместе с каким-то мужиком с собакой заскакиваю в лифт. Конечно, во время тревоги в лифте ехать нельзя, но оно же только заорало, а значит, хотя бы минутка ещё есть до начала звёздных войн, и мы успеем. Собака радостно поднимается на задние лапы, подставляясь мне под руку гладиться. Лифт тоже поднимается: мужик нажимает кнопку того же этажа, что нужен и мне. Треплю собаку за ушами, выпускаю их в открывшуюся дверь лифта, выхожу сам, забегаю в квартиру, заскакиваю в убежище под радостные крики присутствующих, закрываю за собой дверь, фиксирую её ручкой (у двери тогда дополнительные упоры в стены уходят, чтобы удержать, если что, взрывную волну), сажусь на диван, и тут же раздаётся: пш-ш-ш-ш-ш! БАХ! Это так перехватчики звучат. И где бы ты ни был, впечатление такое, что шипит и бабахает прямо у тебя над головой.
Оказалось, я за две минуты успел добраться. Непонятно, почему так поздно пришло оповещение. Может, взаправду как-то очень быстро ракеты долетели.
Сидим, ждём, когда придёт уведомление, что можно выходить. Рыбное филе в своих упаковках, тихонько плачет, тая в тёплом помещении…
McBurns
Весело у вас там, с огоньком. :dry:
McBurns
Чет, мне кажется, зима в Сибири не такая уж и холодная.
Автоинформатор
"зима в Сибири не такая уж и холодная." - которая "зеленая "
Ech_Aleks
Я уже под кондером успел простыть. :biggrin:
Автоинформатор
Есть повод лекарство принять согревающее
Валенок
На пару месяцев поди. Дальше видно будет :dry: :secret:
zyrbagan
Рыжий зассал. Впрочем как всегда...
Двухнедельный его никнейм нынче)))
aglow
В каком смысле? :umnik:
Обещал да не женился? :biggrin:
Так вроде не обещал :dnknow:
Автоинформатор
Промокнуть под тёплым летним ливнем *done*
Омск сегодня хмурый и не особо приветливый оказался. А вы там в Нске все по пляжам сегодня, надеюсь :1:
Лохматулька
А где фотка в мокрой майке? :смущ:
У нас иногда поливало, но мы на пляж все равно не идем!
Sоbоlev
Во время дождя вода теплее. А с градом так вообще кипяток наверное :1:
Диего
А посочувствовать? Вдруг, я после такого приключения теперь слегла с температурой? :1:
Лохматулька
Так ливень же был теплый. Л - логика. :1:
Диего
Б - буки вы все тут :1:
Доброе воскресное, мальчики. Срочно все сегодня на пляж и шлите фотки!
Лохматулька
Выезжаю. А ты где залегаешь?
Диего
Я балую себя холодным кофе и вкусным эклером, празднуя маленькую победу - сдалась таки мне "восьмёрка" на мотодроме :mauridia:
Лохматулька
Поздравляю!
Ты прям на двухколесном байке ездила? Мощно!
Лохматулька
Категорию А осваиваешь?
Диего
А де фоточки с пляжей? :tantrum:
Лохматулька
А мацацикл уже купила? :улыб:
Лохматулька
Сможешь мотокурьером шабашить! :friends:
Я до пляжа не добрался. Но еще можно успеть до полуночи. Как ты на это смотришь? :смущ:
Отец Тук
Нет еще :biggrin:
Каждый раз, когда я чего-нибудь такого придумываю, папуля говорит "если ты .., то я поседею". Я боюсь представить, что с ним будет, если я куплю мотоцикл :biggrin:
Так что я постепенно подготавливаю его к этой мысли. Сначала права, потом все остальное :1:
Диего
Я как раз в это время буду проезжать на паровозике в сторону Нск, увижу пляж, помашу платочком из форточки :1:
Лохматулька
Так после получения прав навыки-то надо бы сразу и закрепить. ))
А то до следующего сезона притупятся )
Отец Тук
Так просто закрепить то есть чем :agree:
Лохматулька
Че ты, байкер что ли теперь? А девку вульгарного вида в миниюбке на заднее сидение будешь сажать?
Валенок
Лучше уж девка, чем парень в миниюбке. Хотя в шлеме вообще без разницы, если ноги депилированные. :biggrin:
Диего
Ну, у тебя и фантазии! :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня сон снился эротический. А вот что за девушка в нем участвовала - не могу вспомнить. Лохма, ты не помнишь случаем?
Валенок
А утром было стыдно с женой здороваться? Может глаза в сторону отводил, испытавал неловкость или дискомфорт?