На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похоже, что сдох компьютер. Нужна помощь!
1877
16
Беркут51
сын Отца
Дочка пожаловалась, что сдох компьютер. При включении даже "пика" не дает. Что может быть? Стояла Винда XP.
Да, его настраивал в свое время дистанционно McBurns, когда он еще был здесь. В курилке он бывает. Может он чего помнит, если инфа какая нужна.
Если даже не пикает при включении, то блок питания надо сначала посмотреть. Не сдох ли.
Если еще ХР, то видать древний.
В гараже лежат два офисных могу подогнать какой по-новее. Самовывоз с Березовой рощи.
Или этот могу посмотреть, если опять же привезешь... Дистанционно такое не лечится...
В гараже лежат два офисных могу подогнать какой по-новее. Самовывоз с Березовой рощи.
Или этот могу посмотреть, если опять же привезешь... Дистанционно такое не лечится...
Дочка говорит, что вентиляторы крутятся после включения.
Вот вполне вариант. Да, древний конечно. А ХР это каприз дочери. Привыкла. НО сейчас согласна на любую. В личку напишу.
Возможно видеокарта, если на старте ничего не кажет...
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
286876
1000
Автомобиль для девушки из Черепаново
27413
211
ВЫСТАВКИ кошек
257430
1000
Лохматулька
dead silence
На днях обновилась в очередной раз винда (правда, 11), буквально за сутки отказало все, что только могло отказать на компе - слетели некоторые программы, драйвера, сначала хоть какие-то ошибки сыпались на синем экране, потом умиииир окончательно. Такая же беда, вроде включается, а экран просто черный. Новую винду установить пока не удалось. На 50% процесс обрывается и выдает малоинформативную ошибку типа "не получилось"... Подробно разбираться не было времени, из-за специфики работы всегда на готове альтернативная рабочая машинка. А этот оставила в сервиснике, пусть копаются, выясняют 

Беркут51
сын Отца
Когда есть сервистники, то жить можно.
Я отдал комп уже в руки Аглоу и теперь до понедельника ждать.

Я отдал комп уже в руки Аглоу и теперь до понедельника ждать.
Тогда, если совсем не пикает, значит мать. Скорее всего, уже конденсаторы от встарости вздулись.
Так-то за запуск южный мост раньше отвечал.
Так-то за запуск южный мост раньше отвечал.
Аглоу в выходные глянет профессиональным взглядом и скажет, что и как. Спасибо!
Лохматулька
dead silence
Меня и огрызок устраивал, если бы не рабочие проги, работающие исключительно на винде 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Виндовые проги, вроде, должны иметь форки для огрызка.
Только у огрызков тот же самый риск - в самый неподходящий момент стать злобесовым и не православным
Только у огрызков тот же самый риск - в самый неподходящий момент стать злобесовым и не православным

Лохматулька
dead silence
Не, эти все рабочие проги самописные, только для винды адаптированные. 

Комп оказывается работает, после осмотра Аглоу. Вентилятор БП только плохо работает и я решил купить новый. Нашел аналог на Озоне. Завтра привезут.
Вентилятор поставил. Работает тихо. Комп работает нормально.
Соболев, пожалуйста, топик можно закрывать.
Соболев, пожалуйста, топик можно закрывать.