Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8575
110
Алексий
и как тут без политики, если у неё мужья и любовники спошь чинуши высокопоставленные? ну не талант же...
Такой у девушки талант. Вам мужчинам этого не понять. Просто смиритесь, что она не вас выбрала. :ха-ха!:
Если надо будет её соплеменники/родственники курды-изиды сами зарежут, но скорее всего руки ей поцелуют, потому что она их общине своими браками пользу приносит. :knix:
Диего
Ни качества, ни эмоций в его рисунках. :nea.gif:
Натюрморты на уровне студента-троечника :read:
Алексий
ну не талант же...
А че нет-то? И голос, и харизма, всё есть.
Уж не Алсу, простите за сравнение.
Отец Тук
ну не талант же...
А че нет-то? И голос, и харизма, всё есть.
Уж не Алсу, простите за сравнение.
:agree: Совершенно верно. Талант есть у неё и голос красивый, фактурный голос и она им пользуется, как музыкальным инструментом. Передаёт голосом эмоции потрясающе.
Алексий
она неправильная какая-то езидка :umnik:
Очень даже правильная. За кого ей сказали старшие замуж выйти, за того и вышла. Зачем вы так на неё наезжаете?
Евреи фараонам своих девушек в жёны всучали, а потом их золотом распоряжались по своему усмотрению.
Сарра
:umnik: чтоб вы понимали в армянском искусстве :facepalm:
Отец Тук
:biggrin: ты ещё и Алсу слушаешь? :mauridia:
Сарра
:dnknow: езиды сказали выйти замуж за русского и принять православие? разводиться, снова за русского и снова разводиться? блудить с депутатами?
не верю :nea.gif:
Алексий
Ты можешь радио выключить на рынке? :mauridia:
Алексий
:umnik: чтоб вы понимали в армянском искусстве :facepalm:
Ёмаё! Один пожилой армянин по имени Сурен, не имеющий ни одного собственного зуба, игравший на дудуке на похоронах и свадьбах, на протяжении нескольких месяцев ставил мне на магнитофон Комета ленту с концертами народной армянской певицы (и гонял её через огромные концертные колонки) ровно в 8 утра на 6-8 часов в день и заставлял меня не просто слушать, а плакать в местах особенно трогательных завываний. Мне тогда было очень вредно напрягать мои нервы и я с ним не спорила и говорила, что мне нравится. :ха-ха!:
Спасала меня его жена Офелия (Офико). Она приходила домой с работы (работала она поварихой) и начинала орать, что его дети, его бедные маЛчики (одному маЛчику было 26, а другому 18 лет) трусиков не имеют, а он - глава семьи с утра до ночи музыку слушает, вместо того, чтобы деньги зарабатывать! Она пробегала как фурия по залу и выключала магнитофон, колонки, усилитель, эквалайзер. Между всем этим великолепием музыкальной техники 80-х сидел хозяин в кресле в больших наушниках и по-стариковски кемарил, он с трудом просыпался от её воплей, а она выскакивала на лестничную площадку, на её крики выскакивали соседки. Она стенала и заламывала руки и орала уже на армянском для соседок, а те, из солидарности начинали рыдать вместе с ней. :ха-ха!:

А вы говорите, что я ничего в армянской музыке не понимаю! :ха-ха!:
Алексий
:dnknow: езиды сказали выйти замуж за русского и принять православие? разводиться, снова за русского и снова разводиться? блудить с депутатами?
не верю :nea.gif:
Какой вы однако наивный молодой человек! КОНЕЧНО! Вы не достаточно знакомы с менталитетом народов Востока. :umnik:
Сарра
Вы не достаточно знакомы
Мы про Лёху говорим?
Ну так он ваще недостаточно знаком. :biggrin:
Хоть с менталитетом, хоть с историей родной страны. :biggrin:
Помнится, он про царя Бориску тут отжёг напалмом. :biggrin:
Отец Тук
Я слушала большой концерт Зары кажется он был в Питере. У неё большой и разнообразный репертуар. От Советских песен до народных армянских. Поёт она и очень современные хиты и свои песни очень даже неплохие, надо сказать.
Петь могут многие, но передавать голосом тончайшие настроения и переживания могут только очень талантливые, такие, как Пугачева.
Таки Зара умеет это делать красиво. :knix:
Алексий
Зарифа́ Паша́евна Мгоя́н - Զարիֆա Փաշայի Մգոյան

она неправильная какая-то езидка :umnik:

и как тут без политики, если у неё мужья и любовники спошь чинуши высокопоставленные? ну не талант же...

Показать спойлер
Личная жизнь

В 2004 году Зара вышла замуж за сына губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президента по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергея Матвиенко. По настоянию супруга приняла православие. Венчание прошло в Казанском кафедральном соборе Санкт-Петербурга, а регистрация брака состоялась в петербургском Дворце бракосочетаний № 1. В браке прожили полтора года, после чего разошлись.

В 2008 году Зара вышла замуж за начальника Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы Сергея Иванова, который перед этим развёлся со своей женой, с которой имеет двоих детей. Свадьбу сыграли в элитном ресторане на Рублёвке.

7 мая 2010 года у Зары и Сергея Иванова родился сын Даниил], а 9 апреля 2012 года — сын Максим. В 2016 году супруги развелись.

В марте 2018 года журналистка Анна Монгайт выпустила репортаж об отношениях депутата Госдумы Леонида Слуцкого с Зарой. В репортаже отмечается, что благодаря Слуцкому Зара сделала заметную политическую карьеру и в 2016 году получила почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».
Показать спойлер

:beee:

Louna - ուսինե Գևորգյան - то ли дело, настоящая армянка, настоящая певица/автор-исполнитель/композитор/учитель пения, настоящая женщина, настоящий человек :bb:
Ты и тут экспЕрт :ха-ха!:
Covid19
Здоров!
Чё там как в Тае? Войнушку с соседями не начали?
Как сам?
Covid19
:biggrin: не, тут я любитель! Люсинэ :wub1.gif:
Автоинформатор
:biggrin: встреча МФ :biggrin:
Показать спойлер
"Фестиваль фавнов и нимф", 1905

Английский художник: Мориц Штифтер (Moritz Stifter, 1857 - 1905)
Дерево, масло; 36.5×47.5 см
Частная коллекция
Показать спойлер
:superng:
Covid19
Эксперты тут ты с туком)))))
Автоинформатор
"Время отдыха"

Французский художник: Феликс Морис Антони Тронсе (Felix Maurice Antony Troncet, 1879 - 1939)
Холст, пастель; 91.4×136.2 см
Частная коллекция
Автоинформатор
"Шум моря"

Шотландский художник: Роберт Фаулер (Robert Fowler, 1853 – 1926)
Холст, масло; 60×90 см
Художественная галерея и музей Уильямсона
Алексий
Что-то тебя потянуло на мертвецки бледных усталых теток.
Диего
:biggrin: ждёшь смуглянку?
Алексий
Да просто хотя бы не утопленниц )