Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8574
110
Сарра
Мне этот КК никогда не нравился, - у него нет искренности, всё показушное. И музыка ерундовая )
Алексий
"Энергия" (1985) и "Блок ада" (1987) :dnknow: Композиция была написана весной 1986 года в Ленинграде. В 80-е годы довольно часто исполнялась на концертах.
:злорадство:
Диего
о! Тук когда ещё приедет, а в Какадем я собирался на днях в гости к Ага заглянуть, будет кому морду набить :bb: :biggrin: тебе в смысле, не Стасу :biggrin:
Алексий
о! Тук когда ещё приедет,
В Питер приезжай, вместе в Сибирью на новую СКА Арену. :злорадство:
Можно будет нажраться безалкогольного пива и набить коню морду. :biggrin:
Отец Тук
Точно, скоро же открытие сезона :mauridia:
Диего
Мне этот КК никогда не нравился, - у него нет искренности, всё показушное. И музыка ерундовая )
У него нет своих идей по части тем стихов. БГ пишет - Рок-н-ролл сдох и тут же КК чем-то подобным разродился. Боря пишет песенку с повторением телефонного номера, тут же КК отвечает чем-то подобным.
А то, что он сейчас несёт - это же белиберда полная. Если напечатать все его стихи, так наверное по объёму собрание Ленина переплюнет.
Хочется Косте напомнить, что Ленин говорил: - Лучше меньше, да лучше! Это к его творчеству относится. :knix:
А так-то чо уж, пусть себе поёт для своих поклонников. Если им нравится, так они и поддерживают его материально нехило. Он как-то объявлял сбор денег на новый альбом. Видимо натряс. :knix:
Лохматулька
:mauridia: днюха скоро кой у кого :mauridia:

мне, пожалуйста, безалкогольного :pivo:
Сарра
:facepalm: многа букав, мало смысла

и абсолютное незнание творчества, полное искажение реальности и такой бред :dash:

хоть рецензии читайте например:

https://vk.com/@ninabaranovsky-v-tance-posoloni-k-zvezdam

:bb:
Сарра
:eek: да ну его :beee:

у Лохмочки :wub1.gif:
Алексий
Какое число? Смотри ка сколько августовских?
Сарра
:1: сентябрьских!!!
открытие сезона - оно не в августе, в августе - предсезонка
Лохматулька
:1: ведёрко, в канистру у меня клюв не пролезет!
Алексий
Так ты ж болеешь, тебе только в растаянном виде :1:
Лохматулька
Наберет в грелку - и за пазуху, он же опытный фанат и гурман.
Алису на трезвую голову всё равно невозможно слушать :biggrin:
Диего
А если на вход будут тузиков ставить? Учуят ведь как пить дать :1:
Лохматулька
:1: я уже здоров и мороженку в дозе 70 грамм уже съел, в планах захомячить и вторую!
Диего
:eek: хоть на трезвую, хоть на бухую, слушается хорошо
Лохматулька
:biggrin: в ДИВС Уралочка помню тузики компанию из Питера развернули на входе по этому :bottle: делу
а я до этого с шефом атласа сидел в Тануки часов пять, жрал водку и сырую говядину :facepalm: в общем, наверное меня только мои седины и спасают, и умение сделать вид, что я трезвый, в момент когда реально я уже фхлам :bb:
Sоbоlev
Королева августа 2013 г.

Александр Саблин
Алексий
А почему дынями к лесу передом? :1:
Лохматулька
:umnik: так королева Соболева :queen:
Лохматулька
:agree: тема дынь не раскрыта.
Отец Тук
:biggrin: вот всё им не то!

Александр Сулимов