На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне этот КК никогда не нравился, - у него нет искренности, всё показушное. И музыка ерундовая )
"Энергия" (1985) и "Блок ада" (1987)Композиция была написана весной 1986 года в Ленинграде. В 80-е годы довольно часто исполнялась на концертах.

о! Тук когда ещё приедет, а в Какадем я собирался на днях в гости к Ага заглянуть, будет кому морду набить
тебе в смысле, не Стасу 

о! Тук когда ещё приедет,В Питер приезжай, вместе в Сибирью на новую СКА Арену.

Можно будет нажраться безалкогольного пива и набить коню морду.

Лохматулька
dead silence
Точно, скоро же открытие сезона 

Мне этот КК никогда не нравился, - у него нет искренности, всё показушное. И музыка ерундовая )У него нет своих идей по части тем стихов. БГ пишет - Рок-н-ролл сдох и тут же КК чем-то подобным разродился. Боря пишет песенку с повторением телефонного номера, тут же КК отвечает чем-то подобным.
А то, что он сейчас несёт - это же белиберда полная. Если напечатать все его стихи, так наверное по объёму собрание Ленина переплюнет.
Хочется Косте напомнить, что Ленин говорил: - Лучше меньше, да лучше! Это к его творчеству относится.

А так-то чо уж, пусть себе поёт для своих поклонников. Если им нравится, так они и поддерживают его материально нехило. Он как-то объявлял сбор денег на новый альбом. Видимо натряс.

Алексий
экспериментатор

мне, пожалуйста, безалкогольного

Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
681375
406
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
563570
306
ОТКРЫТЫЕ уроки по танцам&Танцевальные вечера
236217
130

и абсолютное незнание творчества, полное искажение реальности и такой бред

хоть рецензии читайте например:
https://vk.com/@ninabaranovsky-v-tance-posoloni-k-zvezdam

Какое число? Смотри ка сколько августовских?

открытие сезона - оно не в августе, в августе - предсезонка
Алексий
экспериментатор

Лохматулька
dead silence
Так ты ж болеешь, тебе только в растаянном виде 

Диего
old hamster
Наберет в грелку - и за пазуху, он же опытный фанат и гурман.
Алису на трезвую голову всё равно невозможно слушать
Алису на трезвую голову всё равно невозможно слушать

Лохматулька
dead silence
А если на вход будут тузиков ставить? Учуят ведь как пить дать 

Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор

а я до этого с шефом атласа сидел в Тануки часов пять, жрал водку и сырую говядину

Лохматулька
dead silence
А почему дынями к лесу передом?