Выбираю первый мот.
31832
124
DeLorean
DeLorean

Для чего затеяна эта дискуссия?
DeLorean
Да и вообще не красит
оо, мне о><уенно ценно ваше мнение:улыб:
pivas
Ура! Первая сотня разменяна, Rubberman сливает,
Pivas грязно ругается.
DeLorean
Pivas грязно ругается.
забыл еще одного учаснега:
делориан бурно кончает :спок:
DeLorean
Вы, кстати, кроме девок и расхода, меньшего на 20% аргументов в пользу не привели.

Главный аргумент кое-кто неприемелет. Потому что нравится. Если не нравится - лучше не покупайте: долго переодеваться, испачкаетесь, поранитесь, будут материться вслед. Короче, сплошная нервотрепка. Лучше купите логан. Кто покупал, всем нравится. Ну а если купили, то наслаждайтесь:миг:
pivas
Pivas грязно ругается.
забыл еще одного учаснега:
делориан бурно кончает :спок:
Своевременное семяизвержение -признак полового и психического здоровья. Завидуйте. :ха-ха!:
Rubberman
Главный аргумент кое-кто неприемелет. Потому что нравится. Если не нравится - лучше не покупайте: долго переодеваться, испачкаетесь, поранитесь, будут материться вслед. Короче, сплошная нервотрепка. Лучше купите логан. Кто покупал, всем нравится. Ну а если купили, то наслаждайтесь:миг:
А вот пойду и куплю парочку. А где они продаются?
DeLorean
Своевременное семяизвержение -признак полового и психического здоровья. Завидуйте.
в 8 вечера в автофоруме - действительно, признак крепчайшего психического здоровья :respect:
продолжайте в том же духе.
pivas
А логан в пару моту можна? :ха-ха!:
Мадам Pivas. Вы у меня на просмотре цивика беджик в машине обронили. Вчера жена нашла. Сильно долго негодовала :ха-ха!:
pivas
Своевременное семяизвержение -признак полового и психического здоровья. Завидуйте.
в 8 вечера в автофоруме - действительно, признак крепчайшего психического здоровья :respect:
продолжайте в том же духе.
Так ведь и партнерша - online. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DeLorean
Сгинь, нечистый, харош воду баламутить.
Сцылок на фотки мотиков накидать? :ха-ха!:
shurupovert
походу, тему в мусорку пора.
завтра (или сегодня) я соберу инфу для начинающих, и новой темой выложу. про мотоциклы, про экип и про всякое такое.
Rubberman
Лучше купите логан. Кто покупал, всем нравится. Ну а если купили, то наслаждайтесь:миг:
Да, что-то юмор не просек - в чем фишка? При чем Логан?
DeLorean
ННП
где там Борт247 с Артемом? :dnknow:
DeLorean
кайф на мотоцикле - это прохватить на 120 по трассе
я надеюсь, вы имели ввиду миль? ибо если в километрах я и на машине в городе "прохватываю" регулярно.

а насчет пробок... страшную тайну открою...
на мотоцикле в пробках МОЖНО НЕ СТОЯТЬ. именно тем он и имеет огроменное преимущество перед авто.
DeLorean
покажите мне авто, которое при расходе 6 литров до 60-ти разгоняется секунд за пару-тройку.
Andron_
Делореан в недельном бане, остальным участникам флэйма предупреждение.
Артём
может, снести эту тему? или хотя бы все, не относящееся к делу , выкосить.
Артём
Артем, извините, что не в Городском форуме НГС, но по-моему, Делориан вел себя довольно корректно и излагал свою точку зрения вполне осмысленно и с применением аргументов. Так что если банить за флейм, то всех участников этой дискуссии, включая меня, так как отклонились от темы довольно давно.
Спасибо за внимание.
goshaNSK
Делориан вел себя довольно корректно и излагал свою точку зрения
ДеЛореан - просто один из клонов наших постоянных форумных троллей, это стопудово. Бан на неделю - даже мягко. За его "корректностью" просто спрятана личная неприязнь к мотоциклистам, а также желание попровоцировать флэйм. Я вообще не могу понять, "какова срайона" небайкер залез в топик о выборе первого мото, с поучениями о том, как это плохо, как нам всем пора в резервации, как мы "нарушаем правила", проезжая в пробках, когда в них стоять положено, даже если перед тобой полутораметровой ширину просвет между машинами...
shurupovert
Кавасаки не бери и бери 600-ку, 400-ка оста3.14здит через неделю :злорадство:
Лазло
Кавасаки не бери и бери 600-ку, 400-ка оста3.14здит через неделю :злорадство:
да хренли шестисотку, литр новичку между ног сразу)))
если есть неуверенность и нет желания тратиться на дорогой экип, то 250сисек заглаза!!!
а чесоточный зизер это как стеклотара при совдепии, если не разобьёшь, то на деньги обменяешь за секунду)))
Лазло
Фигасе тему откопали!:улыб:

А так-то да - чопперидзе надо от 600-ки брать. 400 - ваще тоска зеленая, он за сотню еле переваливает.
Rubberman
Сижу, думаю... Пивас тогда опубликовала планируемую факЮшку по выбору аппарата и эквипа или нет...?:улыб: