DeLorean
Для чего затеяна эта дискуссия?
Для чего затеяна эта дискуссия?
Да и вообще не краситоо, мне о><уенно ценно ваше мнение
Ура! Первая сотня разменяна, Rubberman сливает,
Pivas грязно ругается.
Pivas грязно ругается.
Ура! Первая сотня разменяна, Rubberman сливает,забыл еще одного учаснега:
Pivas грязно ругается.
делориан бурно кончает
Вы, кстати, кроме девок и расхода, меньшего на 20% аргументов в пользу не привели.
Главный аргумент кое-кто неприемелет. Потому что нравится. Если не нравится - лучше не покупайте: долго переодеваться, испачкаетесь, поранитесь, будут материться вслед. Короче, сплошная нервотрепка. Лучше купите логан. Кто покупал, всем нравится. Ну а если купили, то наслаждайтесь
Главный аргумент кое-кто неприемелет. Потому что нравится. Если не нравится - лучше не покупайте: долго переодеваться, испачкаетесь, поранитесь, будут материться вслед. Короче, сплошная нервотрепка. Лучше купите логан. Кто покупал, всем нравится. Ну а если купили, то наслаждайтесь
Своевременное семяизвержение -признак полового и психического здоровья. Завидуйте.Ура! Первая сотня разменяна, Rubberman сливает,забыл еще одного учаснега:
Pivas грязно ругается.
делориан бурно кончает
Главный аргумент кое-кто неприемелет. Потому что нравится. Если не нравится - лучше не покупайте: долго переодеваться, испачкаетесь, поранитесь, будут материться вслед. Короче, сплошная нервотрепка. Лучше купите логан. Кто покупал, всем нравится. Ну а если купили, то наслаждайтесьА вот пойду и куплю парочку. А где они продаются?
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор
74321
1000
Женщина соблазняет или Мужчина добивается?
8797
73
Впечатления от общения!!
984
1
Своевременное семяизвержение -признак полового и психического здоровья. Завидуйте.в 8 вечера в автофоруме - действительно, признак крепчайшего психического здоровья
продолжайте в том же духе.
А логан в пару моту можна?
Мадам Pivas. Вы у меня на просмотре цивика беджик в машине обронили. Вчера жена нашла. Сильно долго негодовала
Мадам Pivas. Вы у меня на просмотре цивика беджик в машине обронили. Вчера жена нашла. Сильно долго негодовала
Так ведь и партнерша - online.Своевременное семяизвержение -признак полового и психического здоровья. Завидуйте.в 8 вечера в автофоруме - действительно, признак крепчайшего психического здоровья
продолжайте в том же духе.
Сгинь, нечистый, харош воду баламутить.
Сцылок на фотки мотиков накидать?
Сцылок на фотки мотиков накидать?
pivas
guru
походу, тему в мусорку пора.
завтра (или сегодня) я соберу инфу для начинающих, и новой темой выложу. про мотоциклы, про экип и про всякое такое.
завтра (или сегодня) я соберу инфу для начинающих, и новой темой выложу. про мотоциклы, про экип и про всякое такое.
Лучше купите логан. Кто покупал, всем нравится. Ну а если купили, то наслаждайтесьДа, что-то юмор не просек - в чем фишка? При чем Логан?
кайф на мотоцикле - это прохватить на 120 по трассея надеюсь, вы имели ввиду миль? ибо если в километрах я и на машине в городе "прохватываю" регулярно.
а насчет пробок... страшную тайну открою...
на мотоцикле в пробках МОЖНО НЕ СТОЯТЬ. именно тем он и имеет огроменное преимущество перед авто.
покажите мне авто, которое при расходе 6 литров до 60-ти разгоняется секунд за пару-тройку.
Делореан в недельном бане, остальным участникам флэйма предупреждение.
может, снести эту тему? или хотя бы все, не относящееся к делу , выкосить.
Артем, извините, что не в Городском форуме НГС, но по-моему, Делориан вел себя довольно корректно и излагал свою точку зрения вполне осмысленно и с применением аргументов. Так что если банить за флейм, то всех участников этой дискуссии, включая меня, так как отклонились от темы довольно давно.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Делориан вел себя довольно корректно и излагал свою точку зренияДеЛореан - просто один из клонов наших постоянных форумных троллей, это стопудово. Бан на неделю - даже мягко. За его "корректностью" просто спрятана личная неприязнь к мотоциклистам, а также желание попровоцировать флэйм. Я вообще не могу понять, "какова срайона" небайкер залез в топик о выборе первого мото, с поучениями о том, как это плохо, как нам всем пора в резервации, как мы "нарушаем правила", проезжая в пробках, когда в них стоять положено, даже если перед тобой полутораметровой ширину просвет между машинами...
Лазло
veteran
Кавасаки не бери и бери 600-ку, 400-ка оста3.14здит через неделю
Кавасаки не бери и бери 600-ку, 400-ка оста3.14здит через неделюда хренли шестисотку, литр новичку между ног сразу)))
если есть неуверенность и нет желания тратиться на дорогой экип, то 250сисек заглаза!!!
а чесоточный зизер это как стеклотара при совдепии, если не разобьёшь, то на деньги обменяешь за секунду)))
Фигасе тему откопали!
А так-то да - чопперидзе надо от 600-ки брать. 400 - ваще тоска зеленая, он за сотню еле переваливает.
А так-то да - чопперидзе надо от 600-ки брать. 400 - ваще тоска зеленая, он за сотню еле переваливает.
Сижу, думаю... Пивас тогда опубликовала планируемую факЮшку по выбору аппарата и эквипа или нет...?