ОФФ. Снегоход напрокат.
6734
28
Dmitriy_B
veteran
Народ. Кто знает, есть ли места в Новосибирске, где можно взять снегоход напрокат?
А то покататься охота.
А то покататься охота.
Ну можно не в Новосибирске. Где нибудь рядом хотя бы.
Смотря насколько.
Если прокатиться - в Былине дают напрокат.
Если прокатиться - в Былине дают напрокат.
на Бумеранге если не ошибаюсь, на Маяке ,это после плотины сразу
Вся проблема в том, что на Бумеранге и в Былине просто катают сзади на сиденье. А хочется самому проехать. В принципе ненадолго надо. Часа хватит думаю.
Или так не дают, чтобы самому прокатиться?
Или так не дают, чтобы самому прокатиться?
в Ключах и на Локомотиве было в прошлом году, да по горнолыжным "курортам"
тебе надо было в том году обращаться, я как раз инструктором работала на снегоходах...прокатился бы сам..а сейчас я даже и незнаю...всё равно я думаю можно, просто инструктор будет сидеть сзади
Сейчас читают
Подскажите интересный "круговой" маршрут по Алтаю?
12708
46
леворукие аналоги Субару Эксига
10231
16
где пожарить шашлык
9808
13
Кто бы знал
На бумеранге спрашивал в прошлом году - не пустили за руль.
Вот проблема. Снегоход найти. Хоть свой покупай.
На бумеранге спрашивал в прошлом году - не пустили за руль.
Вот проблема. Снегоход найти. Хоть свой покупай.
с одной стороны они правы, народ крутой, кричит я умею,умею..а сами кувыркаються с них, да ещё и технику бьют..с другой стороны, кто постоянно приезжал, нормальные такие , им под залог паспорта давали самим кататься..и ещё цена была..самому на час 1800, сзади 450...раздница есть?если человек адекватный, можно поговорить, я думаю дадут и самому
Учитывая, что я никогда не ездил на них, то кричать что умею я конечно не буду.
Просто по аналогии с машиной я терпеть не могу ездить с кем то, поэтому и на снегоходе сам хочу. Тихонечко тихонечко.
А где спросить - на Бумеранге?
Просто по аналогии с машиной я терпеть не могу ездить с кем то, поэтому и на снегоходе сам хочу. Тихонечко тихонечко.
А где спросить - на Бумеранге?
короче, не заморачивайся...там 10 минут стоит 300 руб с инструктором , никакого кайфа не вижу в этом
Ну в общем да. Кайфа мало в этом.
Надо будет озаботиться покупкой собственного к следующей зиме.
Но все равно в ключи сгоняю сейчас гляну, может там что есть.
Спасибо за участие.
Надо будет озаботиться покупкой собственного к следующей зиме.
Но все равно в ключи сгоняю сейчас гляну, может там что есть.
Спасибо за участие.
пожалуйста...если там что то интереснее,напиши потом, я что то тоже ностальгию словила
Ладно. Вечером вернусь - напишу.
У меня ностальгии нет - не катался никогда. Просто люблю по лесу гулять, а зимой как то не очень удобно. Вот на снегоходе вроде нормально.
Хранить только вот его негде.
У меня ностальгии нет - не катался никогда. Просто люблю по лесу гулять, а зимой как то не очень удобно. Вот на снегоходе вроде нормально.
Хранить только вот его негде.
давай...можно в гараже или на стоянке..правда это накладно..или у друзей, у кого место есть
в Былине просто катают сзади на сиденьев прошлом году так давали, паспорт в залог, цена была 1500 за час... но блин.... они такие там убитые!!! один экземпляр влево еле еле поворачивал... короче особо кайфа не получил
Да. Я там смотрел. Там что то типа Буран/Рысь. Тоже не понравилось.
Да что рассказывать. Не доехал я до ключей. Сначала на дачу заехал снег покидал, а потом к маме заехал, и засиделся. Вышел только в 7 часов, решил что уже поздно. Не поехал.
Попробую завтра.
Попробую завтра.
ну жаль конечно..хотя погодка сегодня была не ага, может и хорошо что не поехал..только бы лицо обветрил
Да уж. Снег чистил - обратил внимание.
Напишу завтра, как сьезжу.
Спасибо за внимание.
Напишу завтра, как сьезжу.
Спасибо за внимание.
а такое где-нибудь у нас можно протестить?
Я тоже живьем не видел, только на картинках.
Вод адреналинчика то наверное на таком гусеничном мотоцикле по снегу поскакать
Вод адреналинчика то наверное на таком гусеничном мотоцикле по снегу поскакать