На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где в окрестностях Н-ска покататься на своем снегоходе с семьей ?
11496
9
Приобрел снежик. Обкатал. Есть желание без фанатизма покататься в семьей! Где ? Чтобы машину не оставлять у обочины, и так далее... пожарить мясо, и т .д. Спасибо.
alexfisherz
junior
Может и есть трассы,а так на море есть спуски,рыбаки накатали.31 километр,береговое и тд.
трассы есть по дороге между Кольцово и Академом,я иногда катаюсь в Заельцовском,там тоже много накатано дорожек,море естественно - все ваше))а так,нужно просто объединяться и катать)))
трассы есть по дороге между Кольцово и Академом,я иногда катаюсь в Заельцовском,там тоже много накатано дорожек,море естественно - все ваше))а так,нужно просто объединяться и катать)))В субботу покатался на Ключах, нормально так. И сугробы есть и путики. В воскр поехал в Заельцовский парк - мягко говоря не понравилось. Более менее кататься можно вдоль реки, но торчащие из под снега камни.... свернешь с путика и уже можно напороться на корягу или камень. Может быть я не там катался ?
alexfisherz
junior
,,белые росы" вдоль берега люди катаются.
Max2
junior
,,белые росы" вдоль берега люди катаются.Это где ?
alexfisherz
junior
Коттеджный поселок,,Белые росы"на левом берегу,за северо-чемским ж/м.2гис вам в помощь.В воскресенье там катались.Люди приезжают рыбачат,шашлычки,отдыхают.Но....вроде это водоохранная зона,можно и на штраф нарваться.По закону ближе чем на 200м на машине нельзя к реке...,,белые росы" вдоль берега люди катаются.Это где ?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России
191808
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
405073
1000
Шанхай. Кто был? что видел?
22495
27
Max2
junior
П9
Спасибо. Это наверно там где-то не далеко "Зеленый Мыс" ?
Спасибо. Это наверно там где-то не далеко "Зеленый Мыс" ?
alexfisherz
junior
,,Зеленый мыс",,Белые росы"находятся рядом.Там вдоль Оби дорога накатана.
А я в воскресенье покатался за Эндуро-парком,вроде так называется,мне очень понравилось,и накатанные дорожки и возможность по целине,и природа замечательная..