На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предвзятость и беспредел модератора БЕЛКА
2885
12
soldier1005
veteran
Сегодня в топике Кофемолка высказал свое мнение о сложившейся порочной практике невыдачи сдачи в данных заведениях. Был сделан вывод, что поскольку порочная практика обмана потребителей стала в кофемолке системой - значит руководство умышленно закрывает на это глаза, а сдача -чаевые входят в зарплату сотрудников.
Но это лирика. Сразу же нашелся умник jiom, постоянно защищающий там кофемолку, который назвал меня "неадекватным дураком", не иначе как. В ответ я ему написал, что за переход на личность и оскорбление беседу с ним прекращаю и желаю ему удачи, попросил не мешать дискуссии. В дальнейшем его провокационный посты оставлял без ответа.
Как же поступил модератор, увидев данный топик? Вы скажете: конечно же, пришел и наказал того, кто нарушил тематику топика, перешел на личность и необоснованно оскорбил участника форума. Однако - увы нет, законы формальной логики и беспристрастности для модератора Белка не действуют. Она удалила всю дискуссию в служебную мусорку, вынесла мне предупреждение.
На мои претензии, Белка пояснила, что я сам нарушил правила, что-то не нравится - жалуйтесь.
Жалуюсь.
Одним из задекларированных принципов компании НГС является свобода слова и демократия. Однако встречаются и нарушения данных принципов, попирание их... правовой нигилизм не обошел стороной и модератора Белка, которая считает, что может безнаказанно нарушать Конституцию РФ, Правила форума, а также принципы ЗАО "НГС".
Прошу администрацию НГС утранить препятствия в осуществлении свободы слова, переместить касающиеся обсуждению кофемолки посты из служебной мусорки в раздел про кофемолку, а модератору Белка вынести предупреждение.
С уважением.
Но это лирика. Сразу же нашелся умник jiom, постоянно защищающий там кофемолку, который назвал меня "неадекватным дураком", не иначе как. В ответ я ему написал, что за переход на личность и оскорбление беседу с ним прекращаю и желаю ему удачи, попросил не мешать дискуссии. В дальнейшем его провокационный посты оставлял без ответа.
Как же поступил модератор, увидев данный топик? Вы скажете: конечно же, пришел и наказал того, кто нарушил тематику топика, перешел на личность и необоснованно оскорбил участника форума. Однако - увы нет, законы формальной логики и беспристрастности для модератора Белка не действуют. Она удалила всю дискуссию в служебную мусорку, вынесла мне предупреждение.
На мои претензии, Белка пояснила, что я сам нарушил правила, что-то не нравится - жалуйтесь.
Жалуюсь.
Одним из задекларированных принципов компании НГС является свобода слова и демократия. Однако встречаются и нарушения данных принципов, попирание их... правовой нигилизм не обошел стороной и модератора Белка, которая считает, что может безнаказанно нарушать Конституцию РФ, Правила форума, а также принципы ЗАО "НГС".
Прошу администрацию НГС утранить препятствия в осуществлении свободы слова, переместить касающиеся обсуждению кофемолки посты из служебной мусорки в раздел про кофемолку, а модератору Белка вынести предупреждение.
С уважением.
Markovich
Man in Black
Совет - на досуге перечитать абзац над п.1 правил и собственно п.6.
Статистика - хитрая наука, а дискредитация Кофемолки, по моему мнению, была явная.
Статистика - хитрая наука, а дискредитация Кофемолки, по моему мнению, была явная.
Там еще и п.5. был, вполне на бан достаточно.
soldier1005:
Предоставить информацию о обмане покупателей - можно, коль такая наличествовала. Объединить факты - тоже. Но вот делать далекоидущие выводы по косвенным данным - можно, но только снесут и будут правы.
soldier1005:
Предоставить информацию о обмане покупателей - можно, коль такая наличествовала. Объединить факты - тоже. Но вот делать далекоидущие выводы по косвенным данным - можно, но только снесут и будут правы.
soldier1005
veteran
Совет - на досуге перечитать абзац над п.1 правил и собственно п.6.читал, чего и Вам советую: Если Вы об этом
Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин.то Белка - не Администрация, всего лишь модератор, который также должен придерживаться правил. Если есть полномочия по наведению порядка, она должна осуществлять их непредвзято, справедливо и обоснованно.
По поводу дискредитации - завязывайте. Обсуждение проблем заведений - не есть дискредитация. Для этого создаются топики, для этого есть форум.
2 Zlork
никого не оскорблял, лишь предложил человеку не засорять топик... читайте внимательнее, коли в мусорку доступ имеете.
Максул
увы - Ваш пост непонятен, пока не объясните кого и за что Вы считаете доносчиком и какой смысл он имеет в рамках данной темы. В противном случае - Ваш пост Флуд, оскорбление и мусор, не имеющий отношения к теме. Прошу писать по-существу или проходить мимо.
Если у Вас выдался плохой день/год/жизнь - это не повод засорять раздел помощи.
Максул
guru
Захожу на этот подфорум для того чтобы знать в лицо тех, кто не может решить свои проблемы на борде. Мне кажется, что просить администрацию повлиять на модераторов, вместо, цивилизованного общения и выяснения недопонимания на "модерируемом" форуме, неправильно. Уверен, что компромисс возможен всегда. Тем более, печально, когда с жалобами идут мужчины...
Zlork
Sorry but...
п5:
Именно, внимательно прочитал.
Про "ублюдков и мазохистов" - Ваше? Ваше. Оскорбление? Оскорбление.
п.1./п.6.:
Обсуждение проблем - да, обсуждение надуманных проблем - клевета.
Именно, внимательно прочитал.
Про "ублюдков и мазохистов" - Ваше? Ваше. Оскорбление? Оскорбление.
п.1./п.6.:
Обсуждение проблем - да, обсуждение надуманных проблем - клевета.
Сейчас читают
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
47492
177
Как вы представляете вашу смерть?
20132
70
Мифы или Реальность?
148478
488
soldier1005
veteran
Не знаю, что печального, но Белка в личке отвечать за свои действия отказалась и беседа была прекращена. Печально, что ж.... сочувствую Вам, не печальтесь, пятница сегодня)
soldier1005
veteran
мое, но я его так не называл, читайте внимательнее пост (ключевое слово "если" - безотносительно принадлежности гражданина к социальной группе мазохистов и ...).
лишь сказал, что я в принципе не общаюсь с людьми, которые не могут написать по теме, а переходят на личности, что и стал собственно делать своим игнором.... а тролли - это такая группа социальная, которая любит чтоб их посылали... не знаю любит ли это автор и является ли таковым, но на всякий случай пусть знает.
Невозврат сдачи - надуманная проблема? Вы олигарх, наверное, чтобы по 600 руб. оставлять каждый раз на "чаевые". Если да, то мы с вами на разных волнах сейчас.
лишь сказал, что я в принципе не общаюсь с людьми, которые не могут написать по теме, а переходят на личности, что и стал собственно делать своим игнором.... а тролли - это такая группа социальная, которая любит чтоб их посылали... не знаю любит ли это автор и является ли таковым, но на всякий случай пусть знает.
Невозврат сдачи - надуманная проблема? Вы олигарх, наверное, чтобы по 600 руб. оставлять каждый раз на "чаевые". Если да, то мы с вами на разных волнах сейчас.
Zlork
Sorry but...
Если вы входите в группу детского сада, то продолжайте настаивать. :))
Удачи.
Удачи.
soldier1005
veteran
и вам... спасибо за флуд)
массовка тоже нужна иногда)
массовка тоже нужна иногда)
Максул
guru
Интересно, всё-таки, понимание флуда у отдельно прорисованных граждан. Граждан, умеющих составить официальную бумагу с выложенным на ней праведным гневом и желания публичной казни, заканчивающуюся строчкой "с уважением". А хватит на всех "уважения"? Для себя-то, тоже, надо немножко оставить. 

soldier1005
veteran
Понятия флуда ищите в яндексе, если надо читайте спец. литературу... Тему прошу больше не засорять своими бессмысленными постами.