На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по АФ...
3494
14
2920
born to be wild
А кто придумал так расширить подфорум?.. Модераторам - лишняя работа, пользователям - больше поводов флудить (опять же - нагрузка на модераторов)... Был "АФ", "Ремонт" и "Тюнинг"... Дополнения я считаю излишними... 

ИМХО, причина всему - банерные показы
Мало будет модераторов – добавят, а так мне кажется, что удобно сделали.
Терминатор Немо
veteran
Идея выделения в отдельный форум топиков с автотуристической направленностью, например, витала на Автофоруме с давних времен.
Примерно год назад эта тема была еще раз поднята.
Её в очередной раз поддержали. И я просто обратился к админу Марточке с письмецом следующего (примерно:) ) содержания - оно в аттаче.
Через неделю форум Автотуризм был создан.
Примерно год назад эта тема была еще раз поднята.
Её в очередной раз поддержали. И я просто обратился к админу Марточке с письмецом следующего (примерно:) ) содержания - оно в аттаче.
Через неделю форум Автотуризм был создан.
Модераторам - лишняя работа, пользователям - больше поводов флудить (опять же - нагрузка на модераторов)*Терминатор предлагает пользователям почаще наливать модераторам. Для их разгрузки.
2920
born to be wild
По крайней мере - "новости" и "безопасность" точно не нужны как подфорумы ИМХО...
Если вам не интересны они, не посещайте.
Если сделали эти форумы, значит посчитали нужным/значит кому-то это надо.
Если сделали эти форумы, значит посчитали нужным/значит кому-то это надо.
Если вам не интересны они, не посещайте.Иногда приходится...
В "безопасность" сносят топики с основного АФ...Просто раньше те же топики на АФ размещали...
А вчера странно получилось : один топик в "безопасность" перенесли, а потом появился его дубль на АФ - и там остался...

Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
504588
1000
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
127073
389
Средний рост
25422
92
"А вчера странно получилось : один топик в "безопасность" перенесли, а потом появился его дубль на АФ - и там остался..." - этот вопрос Модератору в личку задайте 

А зачем?.. Я ж не возмущаюсь...
Просто интересно было - кто и - главное - зачем решил расширить форум?.. Мне-то это особо не мешает - просто не считаю это расширение целесообразным...
Просто интересно было - кто и - главное - зачем решил расширить форум?.. Мне-то это особо не мешает - просто не считаю это расширение целесообразным...Да вы о чем?,)
Насчет дублирования топика имелось в виду к Модератору в личку.
Насчет расширения - ответ выше,)
Насчет дублирования топика имелось в виду к Модератору в личку.
Насчет расширения - ответ выше,)
Такое впечатление, что мы не поняли друг друга... 
Повторю :
К модераторам претензий нет...
Хотел узнать - кто и зачем расширил форум...

Повторю :
К модераторам претензий нет...
Хотел узнать - кто и зачем расширил форум...
Повторюсь 
"Если сделали эти форумы, значит посчитали нужным/значит кому-то это надо. "

"Если сделали эти форумы, значит посчитали нужным/значит кому-то это надо. "
Нет, Вы объясните!
Полный отчёт по форме. Чтоб каждому юзеру было ясно.
И вообще, по каждому действию полный отчёт!!!
/шутка/
Полный отчёт по форме. Чтоб каждому юзеру было ясно.
И вообще, по каждому действию полный отчёт!!!
/шутка/
Не обращайте внимания... Он ведет себя так, когда кто-то с ним не соглашается (в данном случае - на АФ)... Закройте топ, плиз... Пока не началось...