На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что происходит
3160
7
Некто АА удалил мое сообщение (BabakOrama) и около 2-х страниц топика (Корел), после предложения мной квартиры задавшему подобный вопрос человеку.
Почему целые ветви форума посвящены подобным вопросам (новостройка на 20% дешевле) и это нормально, а меня сразу удаляют без предупреждения.Тогда забаньте всех или верните меня.
Почему целые ветви форума посвящены подобным вопросам (новостройка на 20% дешевле) и это нормально, а меня сразу удаляют без предупреждения.Тогда забаньте всех или верните меня.
Zebrina
Местная Кошко
Лучше на спорьте с АА, а то пожизненный бан получите 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
пожизненный
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Некто АА удалил мое сообщение (BabakOrama) и около 2-х страниц топика (Корел), после предложения мной квартиры задавшему подобный вопрос человеку.Вы нарушили — вас забанили. За ваше нарушение.
Если кого-то ещё не забанил - дойдёт и до них очередь.
почему бессрочно.
почему оскорбления в мой адрес висят на вашем форуме более года, несмотря на указание на них(нарушение п.8, если не ошибаюсь). разберитесь с этим и не затягивайте, а то время много уже прошло.
почему оскорбления в мой адрес висят на вашем форуме более года, несмотря на указание на них(нарушение п.8, если не ошибаюсь). разберитесь с этим и не затягивайте, а то время много уже прошло.
Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
59541
366
Горькая правда или сладкая ложь?
13508
97
Как выглядят жены бедных мужчин?
266381
1000
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
оскорбления в мой адрес висят на вашем форуме более годаСсылку давайте, сейчас быстро разберёмся.