что происходит
2874
7
Некто АА удалил мое сообщение (BabakOrama) и около 2-х страниц топика (Корел), после предложения мной квартиры задавшему подобный вопрос человеку.
Почему целые ветви форума посвящены подобным вопросам (новостройка на 20% дешевле) и это нормально, а меня сразу удаляют без предупреждения.Тогда забаньте всех или верните меня.
Почему целые ветви форума посвящены подобным вопросам (новостройка на 20% дешевле) и это нормально, а меня сразу удаляют без предупреждения.Тогда забаньте всех или верните меня.
Zebrina
Местная Кошко
Лучше на спорьте с АА, а то пожизненный бан получите
natalka2
Эмоциональная наркоманка
пожизненный
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Некто АА удалил мое сообщение (BabakOrama) и около 2-х страниц топика (Корел), после предложения мной квартиры задавшему подобный вопрос человеку.Вы нарушили — вас забанили. За ваше нарушение.
Если кого-то ещё не забанил - дойдёт и до них очередь.
почему бессрочно.
почему оскорбления в мой адрес висят на вашем форуме более года, несмотря на указание на них(нарушение п.8, если не ошибаюсь). разберитесь с этим и не затягивайте, а то время много уже прошло.
почему оскорбления в мой адрес висят на вашем форуме более года, несмотря на указание на них(нарушение п.8, если не ошибаюсь). разберитесь с этим и не затягивайте, а то время много уже прошло.
Сейчас читают
Мой антивозрастной крем - МУЖУ :))
7375
44
Разность потенциалов
8574
45
Чацкий и другие
21793
306
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
оскорбления в мой адрес висят на вашем форуме более годаСсылку давайте, сейчас быстро разберёмся.