Никак. Только если администрация согласится с Вашими доводами.
Ну, или просто зарегистрировать новый и все.
Ну, или просто зарегистрировать новый и все.
Я раньше где-то читала на НГС, что если ник не используется в течение скольки-то лет, то администрация имеет право передать его другому человеку (что-то типа того)?
Есть ли такое правило на данный момент?
Есть ли такое правило на данный момент?
Передать - нет. Удалить - да.
П. 11 Правил форума
П. 11 Правил форума
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Как сменить ник?можно это сделать. Нужно всего лишь убедительные доводы рассказать администрации о причине смены ника (я давно сделалЪ так и мне сменили никЪ). но поскольку у вас сообщений мало - проще новый зарегить.
Напишите в ЛС, если все еще актуально.
мал-да-удал
old hamster
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Хакеры ёптм))) Помню как на модераторском недоумивали как Мяв защиты обходит)))
kosta
old hamster
Я не в шоке - я наслаждаюсь.
Жалко, что я поправил свой пост. А то ведь какая игрушка бы получилась.
Жалко, что я поправил свой пост. А то ведь какая игрушка бы получилась.
мал-да-удал
old hamster
зато теперь с аватаром
правда аватар 97х97
как так?
правда аватар 97х97
как так?
kosta
old hamster
Покажи аватар? Я его не вижу.
kosta
old hamster
Для всех поясняю.
Я коста - ник я не менял, аватарку не вешал. Более того, на своем мониторе я себя вижу именно как kosta.
Я коста - ник я не менял, аватарку не вешал. Более того, на своем мониторе я себя вижу именно как kosta.
А интересно, в суд можно подать за такое? Типа моральный ущерб, все дела...
Мало того, при переходе по ссылке в профиль видим kosta и никаких аватар
Вот как такое может быть, давай порассуждаем логично?
Пользователя с таким именем не существует, первое апреля вроде уже прошло,значит что? Какие версии?
Пользователя с таким именем не существует, первое апреля вроде уже прошло,значит что? Какие версии?
Про хакеров уже упоминали. Больше ничего в голову не приходит.
Персонал НГСа такой фигней заниматься вряд ли станет .
Кстати, странно, что нет пользователя с таким ником. Масса разных maria*** есть, а "простомарии" нет.
Персонал НГСа такой фигней заниматься вряд ли станет .
Кстати, странно, что нет пользователя с таким ником. Масса разных maria*** есть, а "простомарии" нет.
так почему ж персонал НГС в таком случае не переименовал марию назад, в косту? Или форум такой неповоротливый, как старая колымага?)))
Может разбираются, как такое двойное отображение возможно, а может просто время обеденное. Кушать всем хочется
Посмотрим, до скольки у них "обед"))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
- мне когда никЪ меняли - тоже не сразу всё поменялось
- профиль былЪ новый, даже если старый никЪ тыкать
- новые топы заводилЪ новый никЪ, а отображался в постахЪ старый (или наоборотЪ)
там где отвечали по времени до переименования - указывалос что ответЪ на старый никЪ, свежие ответы - на новый
Вроде бы всё. "обедЪ" менее сутокЪ былЪ
По поводу аватары. У всех аватары находятся или по адресу
http://img.ngs.ru/forum/upload_pictures/номер_пользователя.расширение
или
http://forum.ngs.ru/pictures/номер_пользователя.расширение (это старые, давно загруженные).
То, что вылазит под ником maria, находится тут:
http://static.ngs.ru/forummulti/bd0f4485bd1cddff31f4583c39191555.jpg
http://img.ngs.ru/forum/upload_pictures/номер_пользователя.расширение
или
http://forum.ngs.ru/pictures/номер_пользователя.расширение (это старые, давно загруженные).
То, что вылазит под ником maria, находится тут:
http://static.ngs.ru/forummulti/bd0f4485bd1cddff31f4583c39191555.jpg
Змей Зелёный
old viper
Мало того, при переходе по ссылке в профиль видим kostaЧет у меня по ссылке и косты не видно - в графе имя пусто.
2920
born to be wild
Но токрывается как "Личный профиль kosta"... ИМХО ник поменял на женский какой-то "доброжелатель"...
Никто ничего не менял, разбираемся...
О, а чё это у нас администратор синий?..
А у самой оранжевый... Глаза режет...
После 50000 цвет меняют?..
После 50000 цвет меняют?..
Естественно .
Надо вместо "номер_пользователя.расширение" подставить, например, "42507.gif"
или "3248.jpg"
Надо вместо "номер_пользователя.расширение" подставить, например, "42507.gif"
или "3248.jpg"
Мне сменили. Но я не сама его выбирала - это сюрприз :-)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Естественно .ещё png можно
Надо вместо "номер_пользователя.расширение" подставить, например, "42507.gif"или "3248.jpg"
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Но тогда номер другой нужно
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это я в общихЪ чертахЪ, типа можно и png файлы тогосамовать в качестве расширения для аваторки
> Никто ничего не менял, разбираемся...
Разберитесь, пожалуйста, ещё с одним случаем: web-страница
Автора топика тоже злостно переименовали, и количество постов левое вкрутили.
Разберитесь, пожалуйста, ещё с одним случаем: web-страница
Автора топика тоже злостно переименовали, и количество постов левое вкрутили.
Забавно переименовалось, с учётом индивидуального уровня пользователя в профиле.
Похоже, идут по самым старым пользователям по списку :-)
Однако, это становится какой-то тенденцией. Ну а что - увидев, что проканало с marieй, решили поглумиться над Энималом. Кто на очереди?
Теперь до самого понедельника висеть будет (
Теперь до самого понедельника висеть будет (
Да может это одновременно сделали, просто никто не заметил. Док же в бане.
Я просто перечитывала старый топик, а потом посмотрела в дереве - оба-на, а автор-то не тот.
Я просто перечитывала старый топик, а потом посмотрела в дереве - оба-на, а автор-то не тот.
Тогда тут может быть уже дофига не тех авторов)))
А вообще, скажи как спец , насколько возможно это сделать технологически кому-то со стороны?
А вообще, скажи как спец , насколько возможно это сделать технологически кому-то со стороны?
Я не знаю, где дыры у этого движка :-)
Но точно знаю, что социальный инжиниринг всегда предпочтительнее грязного хака. Если только это не шуточки самих админов, конечно.
Хотя... У Косты-Марии-то хотя бы количество постов оставалось правильным, а тут и его подрихтовали. Возможно, что и другая рука работала.
Но точно знаю, что социальный инжиниринг всегда предпочтительнее грязного хака. Если только это не шуточки самих админов, конечно.
Хотя... У Косты-Марии-то хотя бы количество постов оставалось правильным, а тут и его подрихтовали. Возможно, что и другая рука работала.
Эдак, если тенденция сохранится, то могут ведь не только чей-то ник, но и весь сайт переименовать?))))
Здравствуйте! Я в основном пишу на автофоруме, и спрашивала у Артема о возможности сменить ник, мне ответили что : увы Модераторы такой ерундой вообще не занимаются
Изначально хотели зарегистрировать 7777(но он оказался занятым, хотя в списке пользователей нет такого ника)
Очень прошу, если возможно , исправьте пожалуйста мой ник alenka_7777 на 7777(с сохранением всей остальной информации)
Т.к пишем мы вдвоем с мужем с одного ника, а название у нас больно женское Заранее спасибо Елена
Изначально хотели зарегистрировать 7777(но он оказался занятым, хотя в списке пользователей нет такого ника)
Очень прошу, если возможно , исправьте пожалуйста мой ник alenka_7777 на 7777(с сохранением всей остальной информации)
Т.к пишем мы вдвоем с мужем с одного ника, а название у нас больно женское Заранее спасибо Елена
Так завели бы два разных ника. Один из них 7777, может сейчас удастся это сделать, ник такой всё равно отсутствует в списке пользователей.
Я то думал, чего это в каждом сообщении зачем-то приписка Алексей-7777
Заводите раздельные ники, а то переименуют в четыре семёрки, так придётся в каждом сообщении писать ещё и Алёнка-7777. Зачем такие сложности? Сами себе жизнь усложняете.
Я то думал, чего это в каждом сообщении зачем-то приписка Алексей-7777
Заводите раздельные ники, а то переименуют в четыре семёрки, так придётся в каждом сообщении писать ещё и Алёнка-7777. Зачем такие сложности? Сами себе жизнь усложняете.