Поскольку сегодня узнал, откуда берутся эти ники, то по секрету могу сказать, что если с тобой произойдёт то же самое, твой новый ник будет eylfkbyb, а сообщений 0.
(А у меня kollega и 0 сообщений).
Никто специально ничего не менял, это глюки движка. Раз уж раскусили, откуда это берутся "новые" ники, то возможно, что скоро прикроют этот баг.
(А у меня kollega и 0 сообщений).
Никто специально ничего не менял, это глюки движка. Раз уж раскусили, откуда это берутся "новые" ники, то возможно, что скоро прикроют этот баг.
Нам так удобно Может конечно со стороны это и выглядит не логично, но все же
eylfkbyb
З.Ы. А что вообще значат эти погоняла - "maria", "kollega", "zaika"?
"Партийные" псевдонимы юзеров сугубо для внтуриадминского пользования?
Запасные логины? Или что?
З.Ы. А что вообще значат эти погоняла - "maria", "kollega", "zaika"?
"Партийные" псевдонимы юзеров сугубо для внтуриадминского пользования?
Запасные логины? Или что?
нам, у кого в профиле Пользователь # больше 10000 - бояться пока нечего. Ну а поскольку проблема известна, можно надеяться, что она будет устранена в самом ближайшем времени.
У Энимала больше 10 тысяч, вообще-то...
Что означает ник - понятия не имею. У пользователей иногда очень бурная фантазия на ники бывает. Ни админы, ни модераторы к этим никам никакого отношения не имеют.
Ошибаешься, у него двузначный номер. В рамку десять тысяч (на самом деле, пока ещё меньше) он укладывается. Так же как ты, я или коста. А ухх с Франкентштейном - нет.
А, ты имеешь в виду порядковый номер, я не поняла просто.
DrAnimal уже не zaika, а обычный Аццкий заиц - исправили.
НПП
Мне поменяли ник За что огромное спасибо Йорманика
Мне поменяли ник За что огромное спасибо Йорманика
Интересно, больше подобная ошибка нигде не проявлялась?
я тоже хочу сменить ник, когда регистрировалась не собиралась много общаться, написало просто ник просто так. возможно мне сменить?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
к адиминистратору прямая дорога. с объяснением причины. и если админ решит что причина веская - сменит