На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модерирование АФ.НГС. Вопросы.
4849
15
Qetzlcoatl
veteran
Прошу дать разъяснения, по какому критерию назначались модераторы АвтоФорума?
А так же нормальна ли ситуация, когда АФ с лёгкой подачи модераторов превращается в подобие "Тойота-Клуба", а система модерирования поставлена на службу "идеи" борьбы с "неугодным мнением"? При этом "приверженцы" как отечественного автопрома, так и любых иномарок, кроме японских зажаты в рамки правил, а "поклонники" японских авто свободно позволяют себе всё, что угодно, от завуалированного холивара до прямых оскорблений.
Прошу так же рассмотреть вопрос о включении меня в состав модераторов АФ для исключения в будущем подобных перекосов.
А так же нормальна ли ситуация, когда АФ с лёгкой подачи модераторов превращается в подобие "Тойота-Клуба", а система модерирования поставлена на службу "идеи" борьбы с "неугодным мнением"? При этом "приверженцы" как отечественного автопрома, так и любых иномарок, кроме японских зажаты в рамки правил, а "поклонники" японских авто свободно позволяют себе всё, что угодно, от завуалированного холивара до прямых оскорблений.
Прошу так же рассмотреть вопрос о включении меня в состав модераторов АФ для исключения в будущем подобных перекосов.
Борт 247
guru
Это так давно было (назначение), что уже никто и не помнит.
Мне представляется, чтоо все же за более менее объективность и непредвзятость.
Так что про тойота-клуб не надо, ваш покорный слуга уж никак не может быть замечен в поклонении японским авто :).
Просто то, что вы называете "неугодным мнением", обсуждалось миллион раз и ни к чему хорошему еще ни разу не привело.
Поэтому в свое время раздувание холиваров на подобные темы было вынесено отдельным подпунктом к правилам на АФ. Что отражено в прикрепленном топе.
Собсно по нему вам и вынесли предупреждение. Равно как регулярно это делается в отношении подобных постов со стороны "японоводов".
Про прямые оскорбления не понял. Покажите где?
Мне представляется, чтоо все же за более менее объективность и непредвзятость.
Так что про тойота-клуб не надо, ваш покорный слуга уж никак не может быть замечен в поклонении японским авто :).
Просто то, что вы называете "неугодным мнением", обсуждалось миллион раз и ни к чему хорошему еще ни разу не привело.
Поэтому в свое время раздувание холиваров на подобные темы было вынесено отдельным подпунктом к правилам на АФ. Что отражено в прикрепленном топе.
Собсно по нему вам и вынесли предупреждение. Равно как регулярно это делается в отношении подобных постов со стороны "японоводов".
Про прямые оскорбления не понял. Покажите где?
Qetzlcoatl
veteran
Что ж, традиции - это гуд.
Но даже г-н Лукашенко периодически "перетрахивает парламент".
Похоже и на АФ тоже надо как-то "застой" встряхнуть. Потому как от былой "объективности и непредвзятости" модеров остались только седые легенды.
Например, в топике, где я получил своё первое на АФ предупреждение, никто из модераторов, а в топике не раз отметились и лично вы, Борт 247, не "одёрнул" gringo, половина постов которого - неприкрытый холивар, а вот этот пост ещё и, очевидно, непрямое оскорбление.
Я уже не говорю о, скажем, постах estet-а, в самых разных топиках. Его, IMHO, из бана можно выпускать только "под подписку" о ненарушении правил АФ. Тем не менее он продолжает "вещать" всё что угодно, под немое одобрение модераторов.
Я повторно настаиваю на включении меня в состав модераторов с целью "укрепления равновесия мира".
"Да хранит тебя Баланс" (С) The Longest Journey
Но даже г-н Лукашенко периодически "перетрахивает парламент".
Похоже и на АФ тоже надо как-то "застой" встряхнуть. Потому как от былой "объективности и непредвзятости" модеров остались только седые легенды.Например, в топике, где я получил своё первое на АФ предупреждение, никто из модераторов, а в топике не раз отметились и лично вы, Борт 247, не "одёрнул" gringo, половина постов которого - неприкрытый холивар, а вот этот пост ещё и, очевидно, непрямое оскорбление.
Я уже не говорю о, скажем, постах estet-а, в самых разных топиках. Его, IMHO, из бана можно выпускать только "под подписку" о ненарушении правил АФ. Тем не менее он продолжает "вещать" всё что угодно, под немое одобрение модераторов.
Я повторно настаиваю на включении меня в состав модераторов с целью "укрепления равновесия мира".
"Да хранит тебя Баланс" (С) The Longest Journey

Alex_B
v.i.p.
Вы, судя по Вашим постам, лицо весьма заинтересованное в холиварах (в отличие от нынешних модераторов), поэтому немного непонятен шаг по наделению модераторскими полномочиями заинтересованного лица. 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я повторно настаиваю на включении меня в состав модераторов с целью "укрепления равновесия мира".лучше сразу в думу включайся, для равновесия
Qetzlcoatl
veteran
Вы, судя по Вашим постам, лицо весьма заинтересованное в холиварахУверяю вас, вы ошибаетесь.
Я, как раз, заинтересован в том, что бы у всех, подчёркиваю, всех мнений были на АФ равные права. И что бы Правила Форума соблюдались ВСЕМИ участниками, независимо от стоимости/размера/цвета/года выпуска/положения руля/страны-производителя авто конкретного участника.
И если текущие модераторы попустительствую нарушениям со стороны части участников (сейчас не важно, по каким причинам), что ж, я готов принять такие правила игры - флэйм, так флэйм, оскорбления, так с обеих сторон.
Но если текущие модераторы указывают на необходимость вернуться в рамки Правил, что ж давайте вернёмся все. И если что-то (опять же, сейчас не важно что) мешает модераторам честно и объективно оценивать кого-то, значит состав модераторов необходимо расширять.
Я вот собственно об этом...
PS. Честно говоря, я вообще пишу в АФ крайне мало, по сравнению с иными участниками сообщества, если вы обратили внимание, потому как придерживаюсь мнения, что если нечего сказать или не уверен в своих словах, то лучше вообще промолчать...
Qetzlcoatl
veteran
лучше сразу в думу включайся, для равновесияПослушайте, когда я буду уверен, что моё "включение" в Думу, поможет достичь "равновесия" хоть в какой-то малейшей степени, я буду стремиться к "включению в Думу" и без вашего совета, поверьте.
А вот к чему ваш пост, извините, не понял. По-моему, прямое и явное нарушение п.4 и п.7 правил, что в разрезе тематики данного раздела Форума НГС смотрится достаточно цинично.
PS. Напомните мне, когда мы с вами перешли на "ты"...
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
170853
889
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
116735
445
Дозор дневной.
172467
1040
Третий
Давайте жить дружно
А вот к чему ваш пост, извините, не понял. По-моему, прямое и явное нарушение п.4 и п.7 правил, что в разрезе тематики данного раздела Форума НГС смотрится достаточно цинично.Ну, ничего-ничего. Это была проверка нашим внештатным корреспондентом, по совместительству крестным отцом "Мусорки" Вашей склонности к флуду и флейму.
PS. Напомните мне, когда мы с вами перешли на "ты"...
Результаты налицо.
P.P.S. Еще кандидаты в модераторы есть? Следующий...
Не, перекос в сторону правого руля есть, факт.
А Qetzlcoatl лично мне запомнился довольно взвешенно высказывающимся участником форума, которые в теме автоиндустрии.
А Qetzlcoatl лично мне запомнился довольно взвешенно высказывающимся участником форума, которые в теме автоиндустрии.
Qetzlcoatl
veteran
Ууу, как всё запущено...
Модераторы оказывается уже подзабыли что такое флуд и флейм. А правила вертят "что дышло" в защиту своей "кастовой неприкасаемости".
(странно, всегда считал, что модераторство накладывает больше обязанностей, чем даёт привилегий, чем вызвана такая круговая порука - неясно)
Совсем плохи дела в Датском королевстве...
Похоже, действительно, обсуждать с вами что-либо бессмысленно, доводов вы не слышите или не приемлете, только упиваетесь своей мифической "властью".
За сим разрешите откланяться, буду искать более толерантное сообщество!
PS. Собственно всё встало на свои места - какие модераторы, такая и атмосфера на форуме. Чему я удивлялся?!
Модераторы оказывается уже подзабыли что такое флуд и флейм. А правила вертят "что дышло" в защиту своей "кастовой неприкасаемости".
(странно, всегда считал, что модераторство накладывает больше обязанностей, чем даёт привилегий, чем вызвана такая круговая порука - неясно)
Совсем плохи дела в Датском королевстве...
Похоже, действительно, обсуждать с вами что-либо бессмысленно, доводов вы не слышите или не приемлете, только упиваетесь своей мифической "властью".
За сим разрешите откланяться, буду искать более толерантное сообщество!
PS. Собственно всё встало на свои места - какие модераторы, такая и атмосфера на форуме. Чему я удивлялся?!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А вот к чему ваш пост, извините, не понял.это был самый обыкновенный стёбЪ.
По-моему, прямое и явное нарушение п.4 и п.7 правил, что в разрезе тематики данного раздела Форума НГС смотрится достаточно цинично.что я могу сказать - вселенский заговорЪ
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
За сим разрешите откланяться, буду искать более толерантное сообщество!НикакЪ в голландию собираеТЕсь?
Перекос зауральского социума в сторону правого руля есть, факт. Достаточно посмотреть за окно на дорогу.
Вышеупомянутый gringo в вышеупомянутом топике хоть и хамовато выступал, но по существу, сравнивая конкретные марки и конкретные модели.
Автор же чуть не направил тему на "праворульные помойки vs леворульные шушлайки", о чём и был предупреждён.
PS: сам езжу на Левом и Правом. . Во избежание перекоса
Вышеупомянутый gringo в вышеупомянутом топике хоть и хамовато выступал, но по существу, сравнивая конкретные марки и конкретные модели.
Автор же чуть не направил тему на "праворульные помойки vs леворульные шушлайки", о чём и был предупреждён.
PS: сам езжу на Левом и Правом. . Во избежание перекоса

Третий
Давайте жить дружно
За сим разрешите откланяться, буду искать более толерантное сообщество!Да, пожалуста. Было приятно почитать Вас временами.
Правда, осталось впечатление, что разговор о модераторстве был заведен не от большой любви к АвтоФоруму, если всего лишь пара сообщений выбили Вас из седла. А если и не выбили, то слишком уж скоропостижно направили на поиски более толератного сообщества.
Тёма и Андрей-это наше ВСЁ
Я за них(и не только Я)пасть готов порвать
ЗЫ.Катаюсь на Российском ведре, люблю иномарки, пересажываться не собираюсь(пока).
Я за них(и не только Я)пасть готов порвать
ЗЫ.Катаюсь на Российском ведре, люблю иномарки, пересажываться не собираюсь(пока).
Berk
guru
PS. Напомните мне, когда мы с вами перешли на "ты"...Стареем...а ведь были времена когда в сети обращение "ты" было абсолютной нормой, а "вы" - звучало как оскорбление.