На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Два одинаковых ника на форуме
7171
26
Юлия
Доктор НГС
Здравствуйте! У меня несколько вопросов к администрации НГС. Разве допустимо существование на форуме двух пользователей с одинаковыми никами? В апреле под ником Юлия зарегистрировался еще один пользователь. Второй вопрос связан с тем, что с апреля этого года у меня не показывается статус на форуме, а зайдя в мой личный профиль, невозможно посмотреть все мои сообщения. Просьба исправить данную ситуацию.
Юлия
Доктор НГС
Глюк еще более странный, чем кажется на первый взгляд.
Когда я даю добро на то, чтобы пользователи видели меня на экране "Кто в онлайне", этот второй пользователь с ником Юлия мигрирует в списке пользователей онйлайн по соседству со мной.
В общем, в онлайне теперь можно видеть нас вместе.
Видимо, это моя тень. Однако с момента регистрации 01.04.2009 в 12:21 пользователь Юлия не написал ни одного сообщения. Надеюсь, что удастся со всем этим разобраться. Неуютно как-то. 

Змей Зелёный
old viper
зайдя в мой личный профиль, невозможно посмотреть все мои сообщенияА я то подумал, это Вы себе во времена модераторства такую "защиту" сделали.

Юлия
Доктор НГС
Защита заработала уже в постмодераторском периоде. 

Однако с момента регистрации 01.04.2009 в 12:21 пользователь Юлия не написал ни одного сообщения.И с этого же момента у Вас пропал статус?.. Такое впечатление, что форум Вас "продублировал" и второй ник не принадлежит реальному человеку (т.е. никто сам не регился)...
Матрица, епрст...

Исправляю :
Щас глянул "кто в онлайне" - Юлия-младшая ( :D) просматривает какой-то топ... Странно...

Юль, похоже проблема пока ещё неизведанная
, не та, что уже исследована ранее в этой ветке.
Во время выходных проблему не решат, в понедельник займутся.

Во время выходных проблему не решат, в понедельник займутся.
Сейчас читают
Опять про ногти
316746
1089
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
244627
999
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
454747
998
Да, статус пропал примерно в то же время.
Проблему изучаем и решим в самое ближайшее время.
Добрый день!
Удалось ли изучить проблему?

Практически все понятно, но не до конца.
Конечно, можно Юлию (2) удалить, но давайте дождемся ответа от тех. отдела.

Конечно, можно Юлию (2) удалить, но давайте дождемся ответа от тех. отдела.

У пользователя Семицветик та же картина - не показываются сообщения.
Пользователь был переименован 1-го апреля, да так и остался с новым именем.
Пользователь был переименован 1-го апреля, да так и остался с новым именем.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и показатьб все сообщения пользовотеля - не работаетЪ
Остался с новым именем - желание самого же пользователя.
А вот насчет просмотра всех сообщений будем решать.
А вот насчет просмотра всех сообщений будем решать.
Примите, пожалуйста, решение. Свое имя терять не хочется - слишком много людей его знают и обращаются ко мне...
Нормально так решили проблему... Месяц прошел... Уж писали бы не "в ближайшее время", а "в ближайшие годы"...
Большое спасибо.
Была в отъезде. Вернулась - порадовалась.
Но статус все равно не показывается.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
почему не показываетЪ? русскими же буквами написано: "статус"
Алексий
ненормальный
Вчера и этой надписи не было.
Раньше там значилось Доктор НГС
Думаю, поправят скоро.

У меня опять проблема. Статус есть, но личные сообщения до меня не доходят.
Пользователям показывается сообщение: "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения". Я знаю точно, что этого не может быть, ведь многим мои советы и консультации важны. Кроме того, пользователям недоступны мои фотоальбомы на НГС Фото, хотя я их выложила во всеобщем доступе. 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в панеле управления посмотри есть ли разоешение?
у меня тоже случилось так что САМО ПОСЕБЕ отключился. а мне ещё потом люди говорят, мол что отключил? а я и не отключал
у меня тоже случилось так что САМО ПОСЕБЕ отключился. а мне ещё потом люди говорят, мол что отключил? а я и не отключал
Угу, по поводу лички ewg правильно говорит, проверь в панели управления настройки.
Юлия
Доктор НГС
Точно, само по себе отключилось.
Спасибо!