Меня забанили. Почему?
4364
13
Доброе утро!
Мой ник Олика.
меня забанили в топике "ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6"
Прошу уточнить за что именно меня забанили и как надолго?
Написано, что я нарушила правила п. 4:
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается
размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а
также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не
дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым
посвящены другие сервисы НГС: _"Работа в Новосибирске"_
<http://rabota.ngs.ru/>, _Доска объявлений_ <http://do.ngs.ru/>, и т.д.
Я с этим не согласна:
Тематику форума не нарушала - тема про новостройки Дискус я описала
ситуацию, что стоимость новостроек на момент вложения денег и продажа
уже сданного жилья разнится в разы.
Одно сообщение в нескольких форумах не размещала.
вопрос не относится к другим ресурсам.
Как я могу опротестовать данное решение?
Мой ник Олика.
меня забанили в топике "ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6"
Прошу уточнить за что именно меня забанили и как надолго?
Написано, что я нарушила правила п. 4:
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается
размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а
также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не
дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым
посвящены другие сервисы НГС: _"Работа в Новосибирске"_
<http://rabota.ngs.ru/>, _Доска объявлений_ <http://do.ngs.ru/>, и т.д.
Я с этим не согласна:
Тематику форума не нарушала - тема про новостройки Дискус я описала
ситуацию, что стоимость новостроек на момент вложения денег и продажа
уже сданного жилья разнится в разы.
Одно сообщение в нескольких форумах не размещала.
вопрос не относится к другим ресурсам.
Как я могу опротестовать данное решение?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Банил не я, но, полагаю, ваши назойливые сообщения на одну и ту же коммерческую тему в этом топике дали основание второму модератору посчитать вас внештатным рекламистом данной конторы, а предыдущую полугодовую переписку - прокачкой профиля.
Поскольку для размещения рекламы в виде статей есть НГС.Новости (Новости компаний) - п.4 во всей красе.
Да, Serega?
Поскольку для размещения рекламы в виде статей есть НГС.Новости (Новости компаний) - п.4 во всей красе.
Да, Serega?
Я, конечно, дико извиняюсь, но вообще-то это был не serega.См. входящие от 05.06.09 20:08. Можно всё-таки поподробнее: в чём в данном конкретном случае проявилось нарушение п. 4?
О, чёрт, действительно, мои извинения Sereg'е.
Тем не менее, по размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений (в п.4) имею пояснить, что в сообщениях, размещённых в топике, постоянно пропагандируется "запись в очередь" на квартиры компании, постоянно идут предложения зайти на сайт компании, делаются намёки на то, что очереди можно продавать-покупать, а и только одно из сообщений нарушает п.9 (оверквотинг).
Оттого, что контент синонимизированный - это не делает его уникальным.
Профиль "Олика" забанен на неделю - до 13 июня.
Тем не менее, по размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений (в п.4) имею пояснить, что в сообщениях, размещённых в топике, постоянно пропагандируется "запись в очередь" на квартиры компании, постоянно идут предложения зайти на сайт компании, делаются намёки на то, что очереди можно продавать-покупать, а и только одно из сообщений нарушает п.9 (оверквотинг).
Оттого, что контент синонимизированный - это не делает его уникальным.
Профиль "Олика" забанен на неделю - до 13 июня.
Все сообщения были ответами на вопросы других форумчан.
Про очередь было написано только в ответ на сообщение о том, что открылась запись (ранее я этот вопрос задавала - посмотрите топ).
«Пропаганда» - это приведение конкретного примера в чем смысл очереди.
Спрашивают телефон и условия - написала обратитесь на сайт (при этом ссылку на сайт не давала), при том, что инфо об этом была размещена ранее здесь же в топике - не сочла нужным ее повторять.
Отвечала не только я.
Почему тогда забанили только меня?
Если говорить о рекламе - то сам топик и есть реклама по сути, потому что посвящен конкретному застройщику - обсуждается только данный застройщик и не приводятся доводы в пользу других (в соответствии с темой).
Прошу разбанить - не считаю, что нарушила правила.
вот это реклама. разве нет?
Про очередь было написано только в ответ на сообщение о том, что открылась запись (ранее я этот вопрос задавала - посмотрите топ).
«Пропаганда» - это приведение конкретного примера в чем смысл очереди.
Спрашивают телефон и условия - написала обратитесь на сайт (при этом ссылку на сайт не давала), при том, что инфо об этом была размещена ранее здесь же в топике - не сочла нужным ее повторять.
Отвечала не только я.
Почему тогда забанили только меня?
Если говорить о рекламе - то сам топик и есть реклама по сути, потому что посвящен конкретному застройщику - обсуждается только данный застройщик и не приводятся доводы в пользу других (в соответствии с темой).
Прошу разбанить - не считаю, что нарушила правила.
вот это реклама. разве нет?
AA
Нет — на основании глубокого внутреннего убеждения и
основываясь на опыте.
основываясь на опыте.
AA
Не надо приводить оправдывать своё нарушение правил тем, что кто-то себе это позволил когда-то.
Я вчера видел, как марк2 без номеров срулил от ментов во дворы.
Но если вас завтра тормознут на превышение я не буду возмущаться, что за нарушение тормознули вас и завтра, и отпустить вас надо только потому, что вчера кто-то не остановил марк без номеров
Я вчера видел, как марк2 без номеров срулил от ментов во дворы.
Но если вас завтра тормознут на превышение я не буду возмущаться, что за нарушение тормознули вас и завтра, и отпустить вас надо только потому, что вчера кто-то не остановил марк без номеров
Сейчас читают
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
49581
218
Задний стабилизатор поперечной устойчивости
3879
17
Хонда Фит или Сузуки Свифт
4694
12
Я-то думала, что для администратора главное - это четкие правила, определения, формулировки.
Кстати, определение:
РЕКЛАМА (от лат. reclamo — выкрикиваю) — открытое оповещение фирмой потенциальных покупателей, потребителей товаров и услуг о качестве, достоинствах, преимуществах, а также о заслугах самой фирмы; одна из важнейших составляющих маркетинга; форма коммуникации между продавцами и возможными покупателями предлагаемого к продаже товара.
Приведенная мною ссылка полностью подходит под это определение. Ветка не рекламная.
При чем туту внутреннее убеждение?
по отношению ко мне:
«дали основание второму модератору посчитать вас внештатным рекламистом данной конторы, а предыдущую полугодовую переписку - прокачкой профиля.
Поскольку для размещения рекламы в виде статей есть НГС.Новости (Новости компаний) - п.4 во всей красе.»
Уважаемые администраторы, а можно как-то делать так, чтобы за нарушения одинаково карались все форумчане, а не те, которые показались «внештатными рекламистами»?
Видя, что я на форуме новинок вполне было бы логично вынести предупреждение.
Когда кажется - креститься надо (народная мудрость)
Кстати, определение:
РЕКЛАМА (от лат. reclamo — выкрикиваю) — открытое оповещение фирмой потенциальных покупателей, потребителей товаров и услуг о качестве, достоинствах, преимуществах, а также о заслугах самой фирмы; одна из важнейших составляющих маркетинга; форма коммуникации между продавцами и возможными покупателями предлагаемого к продаже товара.
Приведенная мною ссылка полностью подходит под это определение. Ветка не рекламная.
При чем туту внутреннее убеждение?
по отношению ко мне:
«дали основание второму модератору посчитать вас внештатным рекламистом данной конторы, а предыдущую полугодовую переписку - прокачкой профиля.
Поскольку для размещения рекламы в виде статей есть НГС.Новости (Новости компаний) - п.4 во всей красе.»
Уважаемые администраторы, а можно как-то делать так, чтобы за нарушения одинаково карались все форумчане, а не те, которые показались «внештатными рекламистами»?
Видя, что я на форуме новинок вполне было бы логично вынести предупреждение.
Когда кажется - креститься надо (народная мудрость)
AA
Не только правила, но и чутьё.
AA
Нет.
Джимбо в другом топике - предупредил, Санди - нет.
Джимбо в другом топике - предупредил, Санди - нет.
если Sandy злостный нарушитель п7, то почему все ее посты на месте?? ни один не снесен
AA
Чтобы не нарушать древовидную структуру форума.