Не понял-за что удалили анкету
3044
9
Здравствуйте! Сегодня некто П удалил мою анкету на знакомсвах с указанием причины- обход административного бана.Так вот- докладываю вам, что никто бан и не обходил, т.к. бана просто не было. Анкета была изменена и все.После изменений в течении часа я мог с нее общаться, пока уважаемому П не показалось что-то....
Прошу восстановить справедливость и восстановить анкету.
Логин bitl7010. Только не надо перекидывать этот вопрос в мусорку.Заранее благодарен.
Реакция будет какая-нить? Покажите мне - за что и когда наложили бан, если уж я его обошел...Беспределом пахнет...кому-то что-то показалось- убил анкету без объяснений :спок:
Ваша предыдущая анкета была заблокирована до 09.08.2009. Вы завели другую. Это нехорошо.
Ребято- поддержите....Это я, ШпиЁнПарагвайский :help.gif:
П.П.
Предыдущая-это какая??????
А какая разница какая? Факт тот, что это Ваши анкеты. Одного, так сказать лица. Как то нелогично, что один и тот-же человек и забанен и не забанен, согласитесь?
П.П.
А как вы определили, что это именно мои? И если не секрет- када это меня забанили? и почему я до сегодняшнего дня общался??? как-то нелогично.....
П.П.
И потом- тот же уважаемый П неоднократно ограницивал мне доступ в заметки, но не удалял анкету....а сегодня он вдруг прозрел и увидел клона???????
Специальными модераторскими методами и определил. Хитро спрятались, поэтому предыдущие модераторы Вас пропустили.
Мужчина ну не все же просто так... вот им больше делать не чего как вас на сайт не пускать... конечно, именно этом 24 часа в сутки и занимаются.. какая доблесть и самоотверженность работе :-y)))