За что удалили три моих топика
4314
27
За что удалили три моих топика с форума БЗ? они были абсолютно невинны и люди в них писали ответы.
Пользователь Йорика
темы топиков
Какая пользв от соседей
Какая польза от любовников
Какая польза от друзей
Аналогичные топы других пользователей висят и ныне там.
Еще раз обращаю внимание Администрации на пристрастное внимание и личные эмоции Модератора Злорка к Пользователю zizi
темы топиков
Какая пользв от соседей
Какая польза от любовников
Какая польза от друзей
Аналогичные топы других пользователей висят и ныне там.
Еще раз обращаю внимание Администрации на пристрастное внимание и личные эмоции Модератора Злорка к Пользователю zizi
Zlork
Sorry but...
Безвинны, бессмысленны, однотипны. В общем роспись пера - в мусорку.
Zlork
Sorry but...
Кстати, обращения в личку за разъяснениями не было, что является нарушением п.8. Впрочем как всегда.
Как тут хорошо все подчистили.
Чтож. повторяю. Оращения за разъяснениями не было, потому как я была забанена сразу же.
Чтож. повторяю. Оращения за разъяснениями не было, потому как я была забанена сразу же.
Еще раз обращаюсь к Администрации и прошу разъяснений. почему лишь этот Модератор сносит мои посты и банит когда остальных все устраивает и устраивало раньше?
Давайте спросим их. Хоть бы анонимно.
Давайте спросим их. Хоть бы анонимно.
Алексий
ненормальный
Анонимный пользовтель пишет:
Ставлю вопрос иначе
На основании бесконечно предвзятого отношения Модератора Злорка к пользователю zizi требую отранения его от обязанностей модератора.
Это имеет место быть на форуме постоянно.
Никто из других модераторов не сносит мои посты не углядывая в них того что видится модератору Злорку.
Ставлю вопрос иначе
На основании бесконечно предвзятого отношения Модератора Злорка к пользователю zizi требую отранения его от обязанностей модератора.
Это имеет место быть на форуме постоянно.
Никто из других модераторов не сносит мои посты не углядывая в них того что видится модератору Злорку.
Сейчас читают
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71072
377
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68202
386
Подруга беременна!
36780
177
Алексий
ненормальный
Просьба не создавать в нарушение п. 4 Правил Форума и Дополнительных Правил данного раздела повторяющиеся топики
Алексий
ненормальный
хорошо. но зачем вы удалили всю перепалку Злорка со мной?Иногда в правильно поставленном вопросе уже содержится ответ.Ключевые слова: всю перепалку
Предлагаю не флеймить, а подождать комментариев Администрации, или, может быть, кто-то из нынешних или экс-модераторов БЗ захочет высказаться собственно по теме.
мал-да-удал
old hamster
кто-то из нынешних или экс-модераторов БЗ захочет высказаться собственно по теме.
по теме.
новые топики, не нарушающие основные правила форума, должны оставаться на борде, а не сноситься модератором, потому что ему показалось, что это выпад против него лично
по теме.
новые топики, не нарушающие основные правила форума, должны оставаться на борде, а не сноситься модератором, потому что ему показалось, что это выпад против него лично
Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю не флеймить, а подождать комментариев Администрации, или, может быть, кто-то из нынешних или экс-модераторов БЗ захочет высказаться собственно по теме.
Названия - нормальны, классические БЗшные топы. Подумала - может быть, в тексте "что-то не то" - но в Мусорке их нет Зачем-то снесено в Служебку, хотя положено кидать в Мусорку, если сносится по п4 - вдруг кому-то захочется "доболтать"
Зачем было засорять Служебку "безвинным, бессмысленным, однотипным"? Видимо, действительно, там содержится что-то, задевающее Zlorkа лично
По поводу "аналогичных" - и покруче бывают, причём создаваемые модераторами смотреть сюда. Налицо противоречивая модераторская политика и, вполне вероятно, предвзятость.
Названия - нормальны, классические БЗшные топы. Подумала - может быть, в тексте "что-то не то" - но в Мусорке их нет Зачем-то снесено в Служебку, хотя положено кидать в Мусорку, если сносится по п4 - вдруг кому-то захочется "доболтать"
Зачем было засорять Служебку "безвинным, бессмысленным, однотипным"? Видимо, действительно, там содержится что-то, задевающее Zlorkа лично
По поводу "аналогичных" - и покруче бывают, причём создаваемые модераторами смотреть сюда. Налицо противоречивая модераторская политика и, вполне вероятно, предвзятость.
zizi
динама
Там абсолютно ничего не было касающего ся этого модератора. Даже и придумать что то невозможно.
Это всего лишь его отношение к Зизи.
Это всего лишь его отношение к Зизи.
И так: из раздела БЗ в 12:34 были перенесены три топика персонажа JorikaMajorika (клона забаненного на тот момент персонажа zizi), которые передразнивали пару топиков (именно пару, для М и Ж) пользователя aglow и содержали лишь два-три слова ни о чем в стартующем посте. (так кто тут заигрался, zizi?!)
В 12:41 от персонажа JorikaMajorika в адрес другого персонажа было написано: "наливай побольше. может захлебнешься", что было однозначно флеймом. Персонаж JorikaMajorika был забанен как клон забаненного пользователя (zizi), вновь нарушевший правила.
В 12:44 без обращения к модератору за разъяснениями (клонов у zizi было еще достаточно) был заведен этот топик.
В 13:03 на БЗ от еще одного клона zizi появлся пост "нет ну чо за беспредел а", что было очередной провокацией с соответствующим последствием.
Все остальное обсуждение было полно лжи и злословия в мой адрес (как и последний пост zizi, представляющий ситуацию в неверном свете).
Это всего-лишь твоё несоблюдение правил пользования форумом, zizi.
ЗЫ Вопрос Администрации - долго еще пользователи мал-да-удал и Elle Driver будут нарушать правила данного раздела и разводить тут флейм и флуд?
В 12:41 от персонажа JorikaMajorika в адрес другого персонажа было написано: "наливай побольше. может захлебнешься", что было однозначно флеймом. Персонаж JorikaMajorika был забанен как клон забаненного пользователя (zizi), вновь нарушевший правила.
В 12:44 без обращения к модератору за разъяснениями (клонов у zizi было еще достаточно) был заведен этот топик.
В 13:03 на БЗ от еще одного клона zizi появлся пост "нет ну чо за беспредел а", что было очередной провокацией с соответствующим последствием.
Все остальное обсуждение было полно лжи и злословия в мой адрес (как и последний пост zizi, представляющий ситуацию в неверном свете).
Это всего-лишь твоё несоблюдение правил пользования форумом, zizi.
ЗЫ Вопрос Администрации - долго еще пользователи мал-да-удал и Elle Driver будут нарушать правила данного раздела и разводить тут флейм и флуд?
"нет ну чо за беспредел а", что было очередной провокацией с соответствующим последствием.
В тему (см. аттач).
С модераторов надо брать пример. Но как реагировать на факты, когда модератор говорит пользователю такие вещи.
С модераторов надо брать пример. Но как реагировать на факты, когда модератор говорит пользователю такие вещи.
п.8. обсуждение действий модератора.
Пушок, ты опять за старое?! Я думаю с КотоZ мы без тебя как-нибудь перетрем всё.
Понятно, но указывая на нарушения правил ты не имеешь права унижать пользователей.
Хм, что из приведенного КотоZ воспринял как унижение?
Злорк, говори по темеФакт унизительного обращения налицо, и не в первый раз.
Этот факт придуман тобой в ответ на мое предупреждение тебе по п.6. Кстати, Предупреждение как раз было выдано в том числе за унизительное обсуждение персонажа в разговоре не участвующего.
В твой адрес не звучало "гавно ложками ест" - это ложь. Прошу Администрацию избавить меня от очережной порции лжи и дискредитации от персонажа Пушок.
В твой адрес не звучало "гавно ложками ест" - это ложь. Прошу Администрацию избавить меня от очережной порции лжи и дискредитации от персонажа Пушок.
Злорк, тут обсуждается не Пушок, не сегодняшний мой п.6, не "гавно ложками ест" (что ты про него опять вспомнил), а конкретные вопросы к тебе. Я понимаю, что тебе выгодны переводить тему разговора в другое русло и перевести его во флуд и отвлеченную болтовню,дабы Администрация не обратила внимания на этот топ, как на очередную глупую перепалку, открыв и начав читать его.
Также я знаю,что ты мастер словесного жанра и можешь запутать человека так, что он сам начнет сомневаться в своих словах:).
Я больше комментировать не собираюсь.
Также я знаю,что ты мастер словесного жанра и можешь запутать человека так, что он сам начнет сомневаться в своих словах:).
Я больше комментировать не собираюсь.
Ну про "говно ложками" ты только что говорила. Опять скажешь не было?!
Ну вот, опять наврала и ушла от ответа. *тихо грустит*
Бесмысленно говорить о бесммысленности тем топиков.
Если Вы хотите поделиться очень важным для Вас, пишите подробно.
БЗ и так похож почти уже на Мусорку, не стоит ускорять этот процесс.
Но, к тому же, даже и на Мусорке действуют Правила.
Если Вы хотите поделиться очень важным для Вас, пишите подробно.
БЗ и так похож почти уже на Мусорку, не стоит ускорять этот процесс.
Но, к тому же, даже и на Мусорке действуют Правила.