На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну когда же я всё это прочитаю?
6576
30
ЕWG_DCLXVI
veteran
Сообщения всё время новыми кажут, несмотря что я их читал (некоторые странички специально повторно открывал). Да что там, я свои то собственные посты не прочитал ещё!
Крыска
unreal
Так почти каждый вечер, а то и с середины дня.
Утром налаживается.
Временно лечится закрыванием браузера. Откроешь - все будут прочтённые. И пойдёт новый отсчёт непрочтённых.
Утром налаживается.
Временно лечится закрыванием браузера. Откроешь - все будут прочтённые. И пойдёт новый отсчёт непрочтённых.
ЕWG_DCLXVI
veteran
я знаю, но так собьются прочитанное на всех подфорумах где я был
2920
born to be wild
Уже 857-й топ на эту тему... И до сих пор никакого ответа администрации...
Сейчас читают
круги под глазами
16440
65
Как вернуть любовь к самой себе
45604
217
красота и материнство (часть 53)
192451
1000
ЕWG_DCLXVI
veteran
ты может не правильно меня поняла. я поясню: допустим ты побывала на сотовом, бз, сексфоруме и женском. (обновила или открыла 1 или несколько страниц, но не все), закрыла браузер. На этих подфорумах у тебя ВСЁ будет прочитано
Битти
activist
а что администрация? ты им платишь? вот потому они и работают так... а "защищать модераторов" гораздо проще, чем работать.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Господь с тобой. Я никого не защищаю. Ну а насчёт платить - в некотором роде да, ведь НГС зарабатывает на том что есть аудитория
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
допустим ты побывала на сотовом, бз, сексфоруме и женском. (обновила или открыла 1 или несколько страниц, но не все), закрыла браузер. На этих подфорумах у тебя ВСЁ будет прочитаноЗначит надо не бегать вправо-влево, а действовать систематически. Зашел в бз, все прочитал, закрыл браузер, снова открыл, зашел на сексфорум, все прочитал и т.д. Я не скажу, что это удобно, но помогает. Хотя в разделах, где активно пишут (АФ, Мусорка) часто не успеваешь прочитать все до того, как прочитанные перестают помечаться

"Не хотелось бы никого обижать", но бывают форумы, где прочитанными помечаются только темы, которые открывал, а остальные так и остаются непрочитанными, хоть сто раз в раздел заходи

Неплохо помогает при возникновении такой проблемы, просто перелогиниться (при чем надолго хватает) ;) Проблема известная, связанная с авторизацией "запомнить меня", в ближайшее время, как найдется решение, будет поправлена! ;)
Неплохо помогает при возникновении такой проблемы, просто перелогиниться (при чем надолго хватает)Если в разделе сотня тем, в которых есть новые сообщения, да еще отвлекаться от форума, то иногда можно не успеть все прочитать![]()

Проблема известная, связанная с авторизацией "запомнить меня",Вот эту галочку я никогда не ставил.
в ближайшее время, как найдется решение, будет поправлена!Радует![]()

Неплохо помогает при возникновении такой проблемы, просто перелогиниться (при чем надолго хватает)Надолгого - это часа на два-три максимум. Проверено неоднократно. Дольше этого времени без перелогинивания не удавалось наблюдать нормальную работу пометки прочитанных/непрочитанных сообщений уже несколько месяцев. Если сидеть в течении дня продолжительное время на форуме, то перелогиниваться приходится раза три-четыре, потом просто надоедает, и форум посылается куда подальше.![]()
Это тебе крупно везет - часа 2-3. Я перелогиниваюсь по вышеупомянутой причине раз 5-6 на дню, иногда - подряд.
что, каждый раз перелогиниваться для чтения очередного подфорума?
каждый раз при заходе на форум я авторизуюсь, в подфоруме вижу новые сообщения в топах, после прочтения они так и остаются в оглавлении непрочтёнными
долго такая хрень будет?
каждый раз при заходе на форум я авторизуюсь, в подфоруме вижу новые сообщения в топах, после прочтения они так и остаются в оглавлении непрочтёнными
долго такая хрень будет?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да это что. ответишь на какое-нибудь сообщение, и у тебя это же сообщение+ ещё несколько (включая свои же) непрочитанные
Ofeelya
guru
Я уже и внимание на это не обращаю, главное, что все работает 

Вчера уже и это не работало всю вторую половину дня.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не пользовался интернетом почти неделю. Обновил страницу с темами форума. Несколько тем открыл, читаю. пометилось нормально от какого времени я не читал. прочитал несколько тем, обновляю список тем и те темы которые были с новыми сообщениями уже показаны как старые.
estet
видит тебя насквозь
поставь себе гугл хром, это как вылечить зрение не зная что оно у тебя не работает )
Неплохо помогает при возникновении такой проблемы, просто перелогиниться (при чем надолго хватает)это проблеме 500 лет, о она будет решена в ближайшее время. )Проблема известная, связанная с авторизацией "запомнить меня", в ближайшее время, как найдется решение, будет поправлена!
![]()
\
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да я больше к опере привыкЪ.
estet
видит тебя насквозь
это как обсуждать разницу ваз 2108 и 2109, когда есть нормальная иномарка. Просто попробуй.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я пробовалЪ. но всё таки опера.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так когда же эта проблема будет решена-таки? 

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в настоящую минуту вообще интересно! непрочитанное - прочитано, а прочитанное (в т.ч. написанное мною) - нет 

NovaSib
activist
Kan
v.i.p.
Ёпта. Администрация! Ну сделайте что-нибудь!
Каждый раз сильно расстраиваюсь...

Каждый раз сильно расстраиваюсь...