предложение
3175
14
Mosьka
experienced
предлагаю в "заметках" ограничить количество знаков для поздравлялок и объявлялок. например, до 60, включая смайлы. этого достаточно, что бы отразить суть праздника или предполагаемого события. все имеющиеся пояснения или подробности сворачивать внутрь заметки.
достало! видеть первую страницу утыканую объявлялками-поздравлялками с огромным количеством дублирующихся смайлов. прокручивать эту ненужную инфу раз за разом утомительно и бессмысленно. освободите место для общения, пожалуйста.
достало! видеть первую страницу утыканую объявлялками-поздравлялками с огромным количеством дублирующихся смайлов. прокручивать эту ненужную инфу раз за разом утомительно и бессмысленно. освободите место для общения, пожалуйста.
либо сделать отдельную закладку для этого...и пусть там хоть на три листа смайлы рисуют
Выдра
Выдра
А у меня тоже предложение есть:
в окне сообщения на форуме кнопку "Далее" поместить непосредственно под полем ввода, а не под образцами смайлов.
А то тоже прокручивать поднадоело, особенно сейчас, когда смайлов прибавилось.
в окне сообщения на форуме кнопку "Далее" поместить непосредственно под полем ввода, а не под образцами смайлов.
А то тоже прокручивать поднадоело, особенно сейчас, когда смайлов прибавилось.
мал-да-удал
old hamster
+1
и чтобы с окна ввода на нее (на кнопку "далее") <TAB>-ом переходить,
а то я старый клавиатурный извращенец...
или пусть по <Ctrl>+<Enter> отправляет, а?
и чтобы с окна ввода на нее (на кнопку "далее") <TAB>-ом переходить,
а то я старый клавиатурный извращенец...
или пусть по <Ctrl>+<Enter> отправляет, а?
Крыска
unreal
Ой, нет, только не <Ctrl> <Enter> :-)
Я печатаю очень быстро и <Ctrl> <Enter> у меня нажимается автоматически в аське - а на форуме только кнопка Далее и спасает от отправления поста, не читая :-)
Это позволяет избежать многочисленных правок :-)
Что безусловно, снижает нагрузку на движок.
Я печатаю очень быстро и <Ctrl> <Enter> у меня нажимается автоматически в аське - а на форуме только кнопка Далее и спасает от отправления поста, не читая :-)
Это позволяет избежать многочисленных правок :-)
Что безусловно, снижает нагрузку на движок.
мал-да-удал
old hamster
ну, а какой другой вариант?
может тогда и прокрутка смайлов имеет столь важное значение,
типа, еще раз вдумчиво прочитать пост?
может тогда и прокрутка смайлов имеет столь важное значение,
типа, еще раз вдумчиво прочитать пост?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
206105
999
Катание подростков по городу
5421
35
Девушки, где найти Вас))
201692
999
Галочку "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл" еще никто не отменял . На предпросмотре сообщение лучше читается, чем в окне для набора текста.
Это долго.
Ну, я не пользуюсь этими смайлами.
Одна из причин - что пока в этой бессистемной и дёргающейся на все лады куче найдёшь нужный, мне быстрее словами напечатать эмоцию.
Ну, я не пользуюсь этими смайлами.
Одна из причин - что пока в этой бессистемной и дёргающейся на все лады куче найдёшь нужный, мне быстрее словами напечатать эмоцию.
Крыска
unreal
А какой другой вариант?..
В почтовом вэб-клиенте вообще две кнопки Отправить, первая после поля ввода текста и вторая - после прикреплённых файлов.
Удобно. Во всяком случае, я не видела тут возмущающихся, что в них путаются.
Вот и на форуме бы так сделать. Одна кнопка Далее - после поля ввода текста, а вторая уже после смайлов и крыжиков.
В почтовом вэб-клиенте вообще две кнопки Отправить, первая после поля ввода текста и вторая - после прикреплённых файлов.
Удобно. Во всяком случае, я не видела тут возмущающихся, что в них путаются.
Вот и на форуме бы так сделать. Одна кнопка Далее - после поля ввода текста, а вторая уже после смайлов и крыжиков.
мал-да-удал
old hamster
если она встанет сразу за набором текста, то тогда, <tab><enter>, как минимум, будет работать,
для меня все едино, что <tab>, что <ctrl>
для меня все едино, что <tab>, что <ctrl>
Крыска
unreal
а для меня нет, контрол-энтер я одной ркуой нажимаю, а таб-энтер придётся двумя :-)
мал-да-удал
old hamster
для меня, просто <tab> привычней, в 97-м в аське я с него начинал
У меня тоже предложение по форуму. Когда открываешь ветку из любимых тем например. То ты переходишь на первую страницу ветки. А если мне надо в конец ветки? при наличии 20-40 страниц приходится щелкать 20 потом 40 и т.д. А нельзя ли сделать кнопку "на последнюю" например?