На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу администрацию разобраться...
2822
5
evil2920
activist
Пробую вежливо... Итак - забанили ник 2920... Причины : вроде как п.5 и п.7... С последним я в общем согласен - но тогда надо было банить 90% АФ до кучи... Где п.5 (который, я так понял, за основную причину взят)?.. В личке модератор не смог ответить...
Дополню (опять же - вежливо)... Считаю, что после жалобы одного из пользователей - на АФ слетелись модераторы-новички и стали банить и править по личным предпочтениям... Всё понятно, все мы люди... Но верните уже справедливость,а?..
Ну, вот, всего-то неделю, от звонка до звонка. С чистой совестью на свободу.
Объясни - где был п.5...
С п.7 я и не спорю, но понятно, что основной причиной был п.5...

Твой п5 утонул в мусорке, а жалобы пользователей не выносятся на всеобщее. В одном слове катастрофически было мало звездочек, плюс личная направленность словом "идиот" пользователю в том же контексте.
Так случилось, что молния в тебя попала, как самого громкоговорящего. И до прихода БОРТа на АФ стало тихо и стало возможно читать нужное и полезное.
А за дебош на "мнениях" - неделя вообще подарок!
Так случилось, что молния в тебя попала, как самого громкоговорящего. И до прихода БОРТа на АФ стало тихо и стало возможно читать нужное и полезное.

А за дебош на "мнениях" - неделя вообще подарок!