На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос Администрации
6910
41
Android
veteran
14.08.09 пользователь Face Off обзывал пользователя Чайник на данном подфоруме ублюдком,конченным ублюдком и больным человеком.
Данный пользователь небыл забанен.
Считаются ли данные слова грубым оскорблением?
Это вопрос скорее личного характера в свете того, что я вспомнила свои баны за слова: ведомая,шпион-стукачок, занудина.
Вопрос: почему пользователей банят или не банят не согласно правилам, а согласно личным симпатияМ?
Прошу ответить на данный вопрос и не сносить данный топ. Также не закрывать его на замок.
Данный пользователь небыл забанен.
Считаются ли данные слова грубым оскорблением?
Это вопрос скорее личного характера в свете того, что я вспомнила свои баны за слова: ведомая,шпион-стукачок, занудина.
Вопрос: почему пользователей банят или не банят не согласно правилам, а согласно личным симпатияМ?
Прошу ответить на данный вопрос и не сносить данный топ. Также не закрывать его на замок.
Вопрос: почему пользователей банят или не банят не согласно правилам, а согласно личным симпатияМ?Потому что модераторы - люди... Другой вопрос : почему их за нарушения не наказывают?..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
14.08.09 пользователь Face Off обзывал пользователя Чайник на данном подфоруме ублюдком,конченным ублюдком и больным человеком.есть такой анекдот:
-кого невозможно оскорбить?
-гаишника. как не оскарбляй всё равно комплимент получится.
так я бы добавил что чайника вот тоже не получается по этой же причине оскарбить
У меня также вопрос к модераторам......Интересно очень - какие критерии используются при модерации? Открытый мат и прямые оскорбления- это не нарушения правил форума?С другой стороны-"половой шовинизм"- что это за понятие? кто из модераторов его придумал?Видимо легче придумать причину и забанить кого-то , кто не нравиться, чем следовать правилам , изложенным на форуме......Кто смелый из модеров объяснить эту ситуацию??????
Так, развели тут.
Я жду ответ Администрации на свой вопрос в заглавном посте.
Я жду ответ Администрации на свой вопрос в заглавном посте.
Sadovnikov
v.i.p.
Народ, имхается мне, что самое грамотное - не обращать на него внимания.
Ну бесится от бессилия добиться внимания нищий, обиженный с самого детства поганец. Так ну и фиг с ним. Не обращать внимания - сам заткнется.
Ну бесится от бессилия добиться внимания нищий, обиженный с самого детства поганец. Так ну и фиг с ним. Не обращать внимания - сам заткнется.
Сейчас читают
Кофейня №13
237243
1000
Притчи
348798
1000
Ясновидение - это дар? Или этому учатся?
79199
257
Пушок
guru
Да что Вы все про Чайника-то? Я задала конкретный вопрос, тема этого топа не о Чайнике. Не надо тут флудить, ато как всегда топ уйдет в небытие.
1. Что сподвигло вас нарушить п. 8?
2. В первую очередь банится "провокатор", что есть логично.
3. Как форумы/стиль общения, так и характер грубых слов совершенно не сравнимы в данном случае.
Вас что именно смущает? Характер грубых слов или что забанен был только пользователь под ником Чайник?
Историческую базу сию в подробностях знаете?
2. В первую очередь банится "провокатор", что есть логично.
3. Как форумы/стиль общения, так и характер грубых слов совершенно не сравнимы в данном случае.
Вас что именно смущает? Характер грубых слов или что забанен был только пользователь под ником Чайник?
Историческую базу сию в подробностях знаете?

Историческая база: На мнениях и вопросах Фейс Офф завел топ "Когда забянят этого ублюдка", я начинаю отсчет истории от этого, что было на других подфорумах меня не касается.
1. п. 8 не нарушался, модератор данного подфорума мне посоветовал не ходить на НГС, если мне тут не нравится, поэтому я решила написать на подфоруме.
2. А в моем случае провокатор не банился:)
3. Нарушили оба, и,я бы не сказала, что "ублюдок" - это слабое нарушение. При чем тут кто сильне енарушил, кто слабее. Меня банили за слово "ведомая", а это, извините, слабее нарушение.чем ублюдок. Давайте сравнительной базой тогда использовать мой бан.
Йорманика, конкретный вопрос: почему я была забанена за "ведомая", а Фейс офф не забанен за "ублюдок"?
Прошу в ответ давать не список вопросов, а конкретный ответ. Краткость-сестра таланта.
В ином случае,прошу слово "ублюдок" занести в список разрешенных обращений и выражений на форуме.
1. п. 8 не нарушался, модератор данного подфорума мне посоветовал не ходить на НГС, если мне тут не нравится, поэтому я решила написать на подфоруме.
2. А в моем случае провокатор не банился:)
3. Нарушили оба, и,я бы не сказала, что "ублюдок" - это слабое нарушение. При чем тут кто сильне енарушил, кто слабее. Меня банили за слово "ведомая", а это, извините, слабее нарушение.чем ублюдок. Давайте сравнительной базой тогда использовать мой бан.
Йорманика, конкретный вопрос: почему я была забанена за "ведомая", а Фейс офф не забанен за "ублюдок"?
Прошу в ответ давать не список вопросов, а конкретный ответ. Краткость-сестра таланта.

В ином случае,прошу слово "ублюдок" занести в список разрешенных обращений и выражений на форуме.
Я теперь буду вас цитировать, "банится провокатор в первую очередь" и,если меня оскорбят, то я отвечу обидчику чуть слабее, и опять же сошлюсь на вас, что мое оскорбление несравнимо с его нарушением :))))))
Chuck_Norris
v.i.p.
14.08.09 пользователь Face Off обзывал пользователя Чайник на данном подфоруме ублюдком,конченным ублюдком и больным человеком.А вы случаем не жена этого Чайника? ато меня гложат сомнения - два сапога.. и т.д. по тексту...
Данный пользователь небыл забанен. Считаются ли данные слова грубым оскорблением?
Слово "ублюдок" не является ругательством, Вы хотя бы удосужились сходить в интернет и поискать трактовку этого слова

дискутировать с вами не собираюсь, можете не трудиться отвечать...
Пушок
guru
Вот Вы меня сейчас оскорбляете. Я и Ушакова незнаю, согласно ваших слов, я и как Чайник :).
Давайте вести конструктивный аргументированный диалог.
Также замечу,что вопрос я задала Администрации.
Давайте вести конструктивный аргументированный диалог.
Также замечу,что вопрос я задала Администрации.
Вот Вы меня сейчас оскорбляете
я и как Чайник

я и как Чайник

Chuck_Norris
v.i.p.
Вот Вы меня сейчас оскорбляете. Я и Ушакова незнаю, согласно ваших слов, я и как Чайник :).Специально для ВАС, только для ВАС: Толковый словарь русского языка Ушакова

Пушок
guru
ннп
Жду ответа Администрации, либо разрешения ввести слово "ублюдок" в перечень разрешенных к применению в адрес других пользователей слов.
Жду ответа Администрации, либо разрешения ввести слово "ублюдок" в перечень разрешенных к применению в адрес других пользователей слов.
Пушок
guru
Специально для ВАС и только ВАС

Считаете ли Вы слова ублюдок и конченный ублюдок оскорблениями?
да
нет

Считаете ли Вы слова ублюдок и конченный ублюдок оскорблениями?
да
нет
Хм, если вас так задела данная ситуация, почему бы тогда не вспомнить часто употребляемые слова от пользователя с ником Чайник? И кто в итоге первым "срывается" на грубость?
Хотя возможно вернее банить всех участников, кто задействован, а не только "провокаторов". Дать, так сказать, время подумать, стоит ли в будущем отвечать на провокацию.
Хотя возможно вернее банить всех участников, кто задействован, а не только "провокаторов". Дать, так сказать, время подумать, стоит ли в будущем отвечать на провокацию.
Историческая база: На мнениях и вопросах Фейс Офф завел топ "Когда забянят этого ублюдка", я начинаю отсчет истории от этого, что было на других подфорумах меня не касается.Вы имеете право начинать отсчет с любой даты.
Но отсчет у Администрации и Модераторов начат намного раньше и вовсе не только по этому топику и пользователю.
Вы не тветили на вопрос Пушка. Не уходите от темы." Да" или "нет"?
Является ли слово "ублюдок" отныне разрешенным на НГС?
я с удовольствием бы его использовала, раз за это не банят да и словарь Ушакова его включает.
Является ли слово "ублюдок" отныне разрешенным на НГС?
я с удовольствием бы его использовала, раз за это не банят да и словарь Ушакова его включает.
Мне неинтересно с какого момента вы начинаете отсчет, я увидела топ-возмутилась:))) Я согласна что Чайник нарушает правила, причем жестко, во мне просто чувство справедливости сильно развито:)) И неважно, редиска человек или праведник, надо судить одинаково:)))
Уважаемая Йорманика, третий раз задаю конкретный вопрос: считается ли слово ублюдок оскорблением?
Мне важен ответ "да" или "нет".
З.Ы. Если все-таки ответите, то топ , убедительная просьба, не закрывайте по обыкновению:).
Уважаемая Йорманика, третий раз задаю конкретный вопрос: считается ли слово ублюдок оскорблением?
Мне важен ответ "да" или "нет".
З.Ы. Если все-таки ответите, то топ , убедительная просьба, не закрывайте по обыкновению:).
Интересное оно у тебя, чувство это, справедливости которое ты называешь.
Как считаешь, драться - это хорошо?
А если тебя бить начали, то давать сдачи - это так же нехорошо как и драться?
Нарушения были отмодерированны с обеих сторон, но более строгое наказание понес тот, кто "раскачивал качели".
Как считаешь, драться - это хорошо?
А если тебя бить начали, то давать сдачи - это так же нехорошо как и драться?
Нарушения были отмодерированны с обеих сторон, но более строгое наказание понес тот, кто "раскачивал качели".
Слова ведомая, шпион-стукачок, занудина, ублюдок сказанные с личной направленностью являются оскорблением и соответственно нарушением п.5 Правил.
Какое наказание понесет пользователь(предупреждение или бан) определяет модератор исходя из конкретной ситуации, от количества ранее полученных предупреждений и т.д.
На Ваш вопрос невозможно ответить односложно.
Какое наказание понесет пользователь(предупреждение или бан) определяет модератор исходя из конкретной ситуации, от количества ранее полученных предупреждений и т.д.
На Ваш вопрос невозможно ответить односложно.
Слушай, Злорк. Конкретная тема. Фейс Офф заходит на форум поддержки и заводит топ "Когда забанят этого ублюдка Чайника" .
Все! Я видела только этот топ! В данном случае провокатор Фейс Офф, оскорблял Фейс Офф - Чайник ему даже не ответил тут. Какие еще вопросы?
Почему модераторы и Администрация мешают этом случай с другими в кучу? Я рассматриваю одну тему. Мне неважно что было на других подфорумах.
Вы забанили Чайника за те темы, ОК.
В теме, на которую ссылаюсь я Чайник не учавствовал вообще, только его имя склоняли и оскорбляли.
Не надо приплетать другие подфорумы, другие даты временные и т.д.
Поясните мне по данной конкретной ситуации.
Я уже третий день не могу дождаться конкретного ответа.
Все! Я видела только этот топ! В данном случае провокатор Фейс Офф, оскорблял Фейс Офф - Чайник ему даже не ответил тут. Какие еще вопросы?
Почему модераторы и Администрация мешают этом случай с другими в кучу? Я рассматриваю одну тему. Мне неважно что было на других подфорумах.
Вы забанили Чайника за те темы, ОК.
В теме, на которую ссылаюсь я Чайник не учавствовал вообще, только его имя склоняли и оскорбляли.
Не надо приплетать другие подфорумы, другие даты временные и т.д.
Поясните мне по данной конкретной ситуации.
Я уже третий день не могу дождаться конкретного ответа.
_________
1. Ну уж,извините, ублюдок- это более грубое слово, чем занудина. За ублюдка легко в обычной жизни получить в лицо, за занудину наврядли.
2. Обозваться на каком-то подфоруме и обозваться на форуме поддержки - это разные вещи.
Еще один вопрос: если я сейчас пойду и кого-то назову ублюдком, что мне за это будет или не будет?
_________
1. Ну уж,извините, ублюдок- это более грубое слово, чем занудина. За ублюдка легко в обычной жизни получить в лицо, за занудину наврядли.
2. Обозваться на каком-то подфоруме и обозваться на форуме поддержки - это разные вещи.
Еще один вопрос: если я сейчас пойду и кого-то назову ублюдком, что мне за это будет или не будет?
Chuck_Norris
v.i.p.
Слушай, Злорк. Конкретная тема. Фейс Офф заходит на форум поддержки и заводит топ "Когда забанят этого ублюдка Чайника" . Все! Я видела только этот топ!советую очки прикупить, может быть поможет

Кстати, мамзель, а почему вы скромно умалчиваете про содержание того топика, который вы якобы видели, а ?
если ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЛИ, то перескажите хотя бы близко к тексту содержание, в противном случае я могу предположить что Вы просто обычная сплетница, которая слышала звон и не знаю где он...
вообще-то, Чайника и всех его клонов надо давно отлучить от форума полностью. ибо капец неадкеват.
1. Тяжесть оскорбления зависит не только от конкретного слова, а и от ситуации в которой это слово сказано, кому и кем сказано, от эмоциональной составляющей.
2. Обзывай ублюдком - нет проблем, в результате ты нарушишь правила и:
а) отделаешся смехом и колкостью в ответ(например обозвав меня)
б) получишь предупреждение от модератора.
в) получишь бан от модератора.
т.е. все зависит от конкретной ситуации.
2. Обзывай ублюдком - нет проблем, в результате ты нарушишь правила и:
а) отделаешся смехом и колкостью в ответ(например обозвав меня)
б) получишь предупреждение от модератора.
в) получишь бан от модератора.
т.е. все зависит от конкретной ситуации.
Пушок
guru
Уважаемая Администрация и честные модераторы, прошу зайти в служебную мусорку или как это у вас называется, глянуть и подтвердить наличие и содержание данного топа.
Ато Фейс Офф уже говорит, что такого топа тут и небыло
.
Как я сейчас жалею,что не сделала скрины.
Ато Фейс Офф уже говорит, что такого топа тут и небыло

Как я сейчас жалею,что не сделала скрины.
Мужик, подтвердите пожалуйста наличие топа о котором я говорю в данной теме, ато Фейс офф говорит, что его небыло, а я сплетница.
З.Ы. надеюсь на Вашу честность.
З.Ы. надеюсь на Вашу честность.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ато Фейс Офф уже говорит, что такого топа тут и небылоЯ не написал что не было.. просто опять делаете односторонние выводы, которые вам удобно делать... потому как иначе вам придется признать что Вы далеко не правы..... Как я сейчас жалею,что не сделала скрины.
ну так что, перескажете содрежание ТОГО топика или нет ? я жду ответа

Как бы поступили в случае таких свидетельских показаний где-нибудь в Англии:
"- Вот кофе, пожалуйста. Сейчас мы запротоколируем ваши ценные сведения. Что-нибудь дать успокоительного? Сейчас дежурная машина вас довезет до дома"
Вариант с нашей милицией несколько более мрачный.
"- Вот кофе, пожалуйста. Сейчас мы запротоколируем ваши ценные сведения. Что-нибудь дать успокоительного? Сейчас дежурная машина вас довезет до дома"
Вариант с нашей милицией несколько более мрачный.

Пушок
guru
Кстати, мамзель, а почему вы скромно умалчиваете про содержание того топика, который вы якобы видели, а ?
Я от Вас в шоке. Ксати, любой модератор, как и Администратор может подтвердить,то я не только видела этот топ, но и даже отписалась в нем.
Такчто все Ваши слова на тему, что я его не видела, собрала сплетни- опять оскорбление, как и "ублюдок". Думаю,что пересказывать его именно ВАМ нет смысла, вы лучше всех знаете,что Вы в нем написали.
по поводу конкретного сноса сообщения, бана или не бана конкретного пользователя, обращайся конкретно к тому модератору кто это делал. Я не в теме и не в праве вмешиваться в работу другого модератора.
Я тебя элементарно прошу подтвердить наличие данного снесенного топа.
Chuck_Norris
v.i.p.
Я тебя элементарно прошу подтвердить наличие данного снесенного топа.прошло 11 минут... и где пересказ содержания того топика... ...нет... похоже сказать нечего...
...из того можно сделать вывод только один.. Вы - самая обычная п.5 , которая только и ждет причины развить тему... не более того...
не хочу больше с вами общаться.. думал, что вы умнее... а к сожалению, оказалось не так.. прощевайте....

Пушок
guru
Вы - самая обычная склочница и сплетница
_________
Прошу Администрацию обратить внимания на эти слова.
_________
Пушок
guru
Вы меня уже третий день немотивированно оскорбляете.
ннп
Мне непонятно, пользователь обзывает другого пользователя "ублюдком", "конченным ублюдком", меня "склочницей и сплетницей" (причем не может аргументированно мотивировать почему), и его еще защищают.
Мне непонятно, пользователь обзывает другого пользователя "ублюдком", "конченным ублюдком", меня "склочницей и сплетницей" (причем не может аргументированно мотивировать почему), и его еще защищают.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы - самая обычная склочница и сплетницаДокажите обратное, в чем проблема то ? пока на протяжении всего топика Вы отвечаете только однобоко, почему не даете развернутые полные ответы, а ? ...просто не отвечаете за за свои слова...
_________
А вот Вам ссылки: СКЛОЧНИЦА и СПЛЕТНИЧАТЬ
Для чего вам требуется внести в перечень разрешенных слов на БЗ данное высказываение "ублюдок"?
Вы собираетесь активно его использовать?
Эмоциональные высказывания FaceOff в том топике вполне являются оскорбительными.
Но заметьте, э-м-о-ц-и-о-н-а-л-ь-н-ы-е.
И Модераторы этого подфорума не сидят круглосуточно в сети, и банить вчерашней датой не есть логично.
У вас прекрасная наблюдательность. Но почему избирательная? На данном подфоруме (судя по Служебной мусорке) хватает высказываний и от других пользователей.
Но я не вижу отправленных от вас уведомлений, сообщений в личке.
Топик закрываю. ОН изначально нарушает п.8
На будущее: топики с нарушением п. 8 будут сноситься.
Вы собираетесь активно его использовать?

Эмоциональные высказывания FaceOff в том топике вполне являются оскорбительными.
Но заметьте, э-м-о-ц-и-о-н-а-л-ь-н-ы-е.
И Модераторы этого подфорума не сидят круглосуточно в сети, и банить вчерашней датой не есть логично.
У вас прекрасная наблюдательность. Но почему избирательная? На данном подфоруме (судя по Служебной мусорке) хватает высказываний и от других пользователей.
Но я не вижу отправленных от вас уведомлений, сообщений в личке.
Топик закрываю. ОН изначально нарушает п.8
На будущее: топики с нарушением п. 8 будут сноситься.
Yormanika
В.С.З
Воскресшему и его клонам:
С вашей стороны за все долгое время разумный порог нарушений правил превышен.
При дальнейшей неадекватности в сторону Администрации и Модерации ники и клоны будут заблокированы на неограниченный срок.
С вашей стороны за все долгое время разумный порог нарушений правил превышен.
При дальнейшей неадекватности в сторону Администрации и Модерации ники и клоны будут заблокированы на неограниченный срок.